Вход на сайт
услуги телефонной компании
397
NEW 28.04.08 23:17
Во Франции ....очень популярна телефонная компания *free box*месячный тариф 29.99 е ........ интернет+звонки в США, Западную Европу и многие другие страны бесплатны....... Это позволяет существенно экономить свои средства, особенно при большом объеме международных и междугородных переговоров. Подскажите ... есть ли что то подобное в Германии ...и хотелось бы услышать ...услугами какой компании пользуетесь вы и почему..... ? Хотелось бы выбрать ......что то похожее ....
NEW 29.04.08 12:47
в ответ ANGELIKA2008 28.04.08 23:17
Alice. Больше года пользуемся. Флэт на городские телефоны по Германии + интерент-флэт со скоростью 16 000 - 29,90 в месяц. Звонки по всей Европе и миру флэт - 14,90 в месяц (Украина и Белоруссия ограничена до 500 мин в месяц). Плюс два евро за ISDN. Получается комплект 47 евро у нас.
Ещ╦ у них етсь карты для мобильных, можно только будучи клиентом заказать. Без месячной оплаты, между всеми клиентами Алисы бесплатно: Festnetz-Mobile, Mobile-Festnetz.
Ещ╦ у них етсь карты для мобильных, можно только будучи клиентом заказать. Без месячной оплаты, между всеми клиентами Алисы бесплатно: Festnetz-Mobile, Mobile-Festnetz.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 29.04.08 12:50
Очень удобно, когда основные контакты в сети Элис.
в ответ kunak 29.04.08 12:47
В ответ на:
Ещё у них етсь карты для мобильных, можно только будучи клиентом заказать. Без месячной оплаты, между всеми клиентами Алисы бесплатно: Festnetz-Mobile, Mobile-Festnetz.
Ещё у них етсь карты для мобильных, можно только будучи клиентом заказать. Без месячной оплаты, между всеми клиентами Алисы бесплатно: Festnetz-Mobile, Mobile-Festnetz.
Очень удобно, когда основные контакты в сети Элис.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 29.04.08 13:39
в ответ samus 29.04.08 12:50
Минус у этих карт один - фертраг. Подруга влетела, дочка клингельтоны заказала або.... Для детей и подростков не стоит.
Подвиг народа
NEW 29.04.08 13:41
в ответ Berloeve 29.04.08 13:11
Я ж говорю, очень удобно...
У меня у дочки свой Элис, но если б не было, тоже ей карту заказала бы.
Только вот боюсь, что со временем эту функцию отменят, а мы так привыкли.
NEW 29.04.08 13:42
в ответ kunak 29.04.08 13:39
Есть возможность блокировки номеров.
Если б дочка на своём провайдере заказала, подруга влетела бы точно так же. 
NEW 29.04.08 14:00
в ответ samus 29.04.08 13:42
Нет, на карту без фертрага ничего не закажешь...
Мы тоже страшно привыкли к бесплатным чибовским картам. Когда лафа закончится, не знаю что и делать будем.... У меня вся семья, включая семью мамы и брата между собой бесплатно по этим картам!
Мы тоже страшно привыкли к бесплатным чибовским картам. Когда лафа закончится, не знаю что и делать будем.... У меня вся семья, включая семью мамы и брата между собой бесплатно по этим картам!
Подвиг народа
NEW 29.04.08 15:09
в ответ samus 29.04.08 13:41
Они уже минимум дважды продлевали эту функцию - сейчас она действительна до конца этого года. Судя по тому, что продлевают, вс╦ не так плохо, и есть шанс что так и останется. А не останется... тогда останется Congstar :)
Они уже минимум дважды продлевали эту функцию - сейчас она действительна до конца этого года. Судя по тому, что продлевают, вс╦ не так плохо, и есть шанс что так и останется. А не останется... тогда останется Congstar :)
If something sounds too good to be true, it probably is (с)