Вход на сайт
Поверить Алисе?
677
NEW 02.04.08 12:35
Привет всем! У нас интернет через 1 унд 1. Договор с ними на два года до февраля 2009 года. Еще платим телекому за Грюндгебюр. Извините за такие слова,не знаю каким русским словом заменить.
Сегодня пришел дядечка с Алисы и стал впаривать свои услуги. Мол.дорого вы платите и все как обычно,Алиса лучше. Сказал,что с Алисой не нужно будет платить больше за гебюр Телекому и 1 унд 1 можно раньше кундиговать. Как будто если они кундигуют Телеком,копию этого послать в 1 унд 1 и они тоже раньше отстанут. Это меня и смутило,мы до этого пробывали уйти в кабель БВ и Версатель,но эти фирмы ничего не могли сделать с договором от 1 унд 1,а тут просто чудо какое-то. Еще предложили от
Алисы пакет для звонков в Россию,вроде это дешевле будет чем коды набирать. Дайте пожалуйста дельный совет,могут ли Алисы правда расторгнуть договор с 1 унд 1? Или не рыпаться уже,ждать до февраля 2009 года,а потом выбирать что-то новое. 1 унд 1 уже достал. То интернет не работает,то телефон. Постоянно такие проблемы.
NEW 02.04.08 12:58
Нет, не может. Этих впаривальщиков не надо даже на порог пускать.
Такой пакет есть за дополнительные 15 ┬ в месяц - Россия и ещ╦ многие страны неограниченно.
в ответ dima gette 02.04.08 12:35
В ответ на:
могут ли Алисы правда расторгнуть договор с 1 унд 1?
могут ли Алисы правда расторгнуть договор с 1 унд 1?
Нет, не может. Этих впаривальщиков не надо даже на порог пускать.
В ответ на:
Еще предложили от Алисы пакет для звонков в Россию,вроде это дешевле будет чем коды набирать.
Еще предложили от Алисы пакет для звонков в Россию,вроде это дешевле будет чем коды набирать.
Такой пакет есть за дополнительные 15 ┬ в месяц - Россия и ещ╦ многие страны неограниченно.
NEW 02.04.08 14:12
В ответ на:
Еще платим телекому за Грюндгебюр. Извините за такие слова,не знаю каким русским словом заменить
Это можно заменить русскими словами "Абонентная плата".Еще платим телекому за Грюндгебюр. Извините за такие слова,не знаю каким русским словом заменить
В ответ на:
Сегодня пришел дядечка с Алисы и стал впаривать свои услуги. Мол.дорого вы платите и все как обычно,Алиса лучше.
Возможно, он прав.Сегодня пришел дядечка с Алисы и стал впаривать свои услуги. Мол.дорого вы платите и все как обычно,Алиса лучше.
В ответ на:
Сказал,что с Алисой не нужно будет платить больше за гебюр Телекому
Это зависит от места вашего проживания, более точно можно проверить на этом сайте: http://www.alice-dsl.de/kundencenter/export/de/residential/produkte/produktauswa...Сказал,что с Алисой не нужно будет платить больше за гебюр Телекому
В ответ на:
и 1 унд 1 можно раньше кундиговать.
В это с трудом верится так как и 1 унд 1 можно раньше кундиговать.
В ответ на:
Договор с ними на два года до февраля 2009 года.
Но если Вы действительно хотите перейти в компанию Alice и этот "дядечка" Вам обещает небесную
манну, то пусть вс╦ что он Вам обещает, напишет письменно.Договор с ними на два года до февраля 2009 года.
Удачи Вам во всём!
NEW 03.04.08 17:44
У меня алиса, могу только сказать что дешево и хорошо не бывает, бывает или дешево или хорошо. Интернет да стал быстрее до 10000, телефон бывает что невозможно нам дозвониться. В интернациональном флете есть западло что звонить можно только на фестнец в других странах, т.е можно и на мобилу но по очень несладкой цене и поминутно. Т.е если тариф соответствует вашему поведению и если еще вы в Гамбурге или Франкфурте живете где нормальный телефон получите то это наверное имеет смысл.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
NEW 03.04.08 18:07
все зависит от качаства линий и неиграет роли где ты живеш
в ответ kiddy 03.04.08 17:44
В ответ на:
если еще вы в Гамбурге живете
я бы несказал что там все так хорошо родственники постоянно жалуются то на телефон то на инет если еще вы в Гамбурге живете
все зависит от качаства линий и неиграет роли где ты живеш
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 28.04.08 23:10
Наверняка 1&1 не отпустит так просто, им тоже денежки нужны, они на них расчитывают до февраля 2009 года и отдавать не в их правилах.
Вы пишете
Телефон от телекома, а интернет от 1&1 ,если пропадает и то и то , то скорее всего это телеком соединение не в порядке.
А Вы не смотрели вариант 1&1 комплект ? Может можно телеком убрать и остаться у 1&1 комплект?
Вы пишете
В ответ на:
Еще платим телекому за Грюндгебюр.
Еще платим телекому за Грюндгебюр.
В ответ на:
1 унд 1 уже достал. То интернет не работает,то телефон. Постоянно такие проблемы.
1 унд 1 уже достал. То интернет не работает,то телефон. Постоянно такие проблемы.
Телефон от телекома, а интернет от 1&1 ,если пропадает и то и то , то скорее всего это телеком соединение не в порядке.
А Вы не смотрели вариант 1&1 комплект ? Может можно телеком убрать и остаться у 1&1 комплект?
NEW 29.04.08 09:45
в ответ rastamann 04.04.08 02:12
Многим моим знакомым уже пришло извещение от Alice, что она забирает у них эту функцию, Россия и вся Европа за 15 ┬, теперь и я в ожидании такого приятного известия стараюсь звонить поменьше. Логика у Alice такая, вписываешься ты в 45 ┬, которые ты платишь, тебя оставят, не вписываешься, наговариваешь больше, выкинут как котенка.Но я и не желаю в ней оставаться, качество связи отвратительное, одно жаль - скоростной интернет.
29.04.08 13:06
в ответ conjure 29.04.08 09:45
Уже больше года у Алисы и флэт на Россию тоже имею. Звоним на Украину Белоруссию и Россию и не кто ни кого не выкидывает. Проверял по счетам наговариваем намного больше чем платим. Качество телефонной линии не хуже чем у Телекомиков, перебоев с инетом тоже не наблюдается. Были сбои раза три, так это когда пол Берлина вылетало. Если у вас сбои в линии требуйте техника на дом, что-бы он линию от телефонной счтанции до телефонной розетки проверил. Был у меня случай что розетка была старой конструкции и помехи давала на инет.
Венн ду дас лезен каннст,бист ду кеин думмер весси!!
NEW 29.04.08 14:05
Я думаю, логика у них все же несколько иная - если часами ежедневно говорить, то проблемы могут быть, если же вс╦ в пределах разумного (скажем, час в день) - то проблем быть не должно.
Флэт создан не для того, чтобы висеть на телефоне непрерывно, а чтобы человек не задумывался о том, что ему каждая минута чего-то стоит.
Флэт создан не для того, чтобы висеть на телефоне непрерывно, а чтобы человек не задумывался о том, что ему каждая минута чего-то стоит.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 29.04.08 18:43
ИМХО Алисе наоборот выгоднее те клиенты, которые переговаривают свои 500 минут на Украину и доплачивают, превышение-то по 20 центов
если вы про Россию, то что вы имеете в виду про "вписываются"?
В ответ на:
Логика у Alice такая, вписываешься ты в 45 ┬, которые ты платишь, тебя оставят, не вписываешься, наговариваешь больше, выкинут как котенка.
Логика у Alice такая, вписываешься ты в 45 ┬, которые ты платишь, тебя оставят, не вписываешься, наговариваешь больше, выкинут как котенка.
ИМХО Алисе наоборот выгоднее те клиенты, которые переговаривают свои 500 минут на Украину и доплачивают, превышение-то по 20 центов
если вы про Россию, то что вы имеете в виду про "вписываются"?
NEW 30.04.08 01:07
в ответ yabs 29.04.08 18:43
Те кто получил письма от Алисы не пишут как они этот флэт использовали, ведь можно несколько пользователей подключить через пересылку (Weiterleiten) а это запрещено по условиям договора. AGB пункты 4.2.2, 4.2.3
Венн ду дас лезен каннст,бист ду кеин думмер весси!!