Login
1und1 - переезд в другой город
195
NEW 24.04.08 13:27
Переезжаю в другой город и возникла пара вопросов:
1. Как правильно известить о перезде 1und1, в какие сроки и где это сделать на их сайте (просто изменить Meine Daten - Kundenadresse или что-то еще)?
2. Хочу одновременно с переездом в другой город сменить на тариф 6000 без телекома. Как правильно сделать, чтобы и цена была, как на новом месте (говорят цены бывают разные, в зависимости от тех. возможностей). И за какой срок писать кудигунг в телеком. (Еще бы сылку на примеры кундигунгов).
Буду рад всем ответам, особенно подробным, т.к. есть проблемы с понимнием - живу в Германии еще не так долго.
1. Как правильно известить о перезде 1und1, в какие сроки и где это сделать на их сайте (просто изменить Meine Daten - Kundenadresse или что-то еще)?
2. Хочу одновременно с переездом в другой город сменить на тариф 6000 без телекома. Как правильно сделать, чтобы и цена была, как на новом месте (говорят цены бывают разные, в зависимости от тех. возможностей). И за какой срок писать кудигунг в телеком. (Еще бы сылку на примеры кундигунгов).
Буду рад всем ответам, особенно подробным, т.к. есть проблемы с понимнием - живу в Германии еще не так долго.
26.04.08 23:36
in Antwort S_Bart 24.04.08 13:27
Года 2 назад я тоже переезжал. У них есть так называемый Umzugservice. При заключении заявки на переезд необходимо указать дату переезда, поэтому оформляй сразу как будеш знать дату переезда. Я тогда платил за переезд 50┬ как за новое подключение.
Венн ду дас лезен каннст,бист ду кеин думмер весси!!
NEW 27.04.08 10:42
Это зависит от договора/тарифа в Телекоме. Есть за 6 дней, а есть и за минимум месяц до конца договора, который может и на два года быть. В последнем случае досрочно прервать договор с Телеком´ом практически не возможно.
in Antwort S_Bart 24.04.08 13:27
В ответ на:
И за какой срок писать кудигунг в телеком
И за какой срок писать кудигунг в телеком
Это зависит от договора/тарифа в Телекоме. Есть за 6 дней, а есть и за минимум месяц до конца договора, который может и на два года быть. В последнем случае досрочно прервать договор с Телеком´ом практически не возможно.
NEW 27.04.08 18:59
in Antwort inotomi 27.04.08 10:42, Zuletzt geändert 27.04.08 19:19 (Berloeve)
Речь идёт не о прерывании договора а о умцуге. Что в Телекоме что у айнцов есть соответствующий сервис для кунденов. Срок действия договора в данном случае не имеет никакого значения, подумайте сами кому придёт в голову отменить переезд в другой город только потому что срок действия договора с айнцами не истёк. Они прервут договор только в том случае, если по новому месту жительства подключение к ним невозможно, в чём я сильно сомневаюсь что такие места ещё остались.
Венн ду дас лезен каннст,бист ду кеин думмер весси!!