Login
Возможность переселекта 1und1?
275
NEW 17.04.08 17:23
Вот уже несколько месяцев как появилась возможность подключения у 1und1, без телефона от Deutsche Telekom.
Перерыл всё что только смог, но нигде не нашёл. Останется ли возможность звонить по дешёвым кодам? ( в какой то русской газете, я прочитал, что возможность переселекта Call by Call у 1und1 есть)
С тарифами для звонков по домашнему телефону вроде бы всё ясно, а вот сколько будет стоить звонок с хэнди напр. в Россию, я не нашёл. И во сколько мне обойдутся разговоры в России я не понял.
Помогите с этим розобраться
Перерыл всё что только смог, но нигде не нашёл. Останется ли возможность звонить по дешёвым кодам? ( в какой то русской газете, я прочитал, что возможность переселекта Call by Call у 1und1 есть)
С тарифами для звонков по домашнему телефону вроде бы всё ясно, а вот сколько будет стоить звонок с хэнди напр. в Россию, я не нашёл. И во сколько мне обойдутся разговоры в России я не понял.
Помогите с этим розобраться
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 17.04.08 17:32
in Antwort Waldemar001 17.04.08 17:23
при переходе на комплект без телекома возможность звонить по кодам пропадает
а вот по тарифам ничего нескажу незнаю
а вот по тарифам ничего нескажу незнаю
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 17.04.08 19:25
http://dsl.1und1.de/xml/order/TuneUpDslMobilPreisliste;jsessionid=945BD4E093B527...
западнее Москвы 99 центов, восточнее 1.89
от евро в минуту, впрочем как и у всех провайдеров. Роуминг - дорогое удовольствие.
В ответ на:
сколько будет стоить звонок с хэнди напр. в Россию
сколько будет стоить звонок с хэнди напр. в Россию
западнее Москвы 99 центов, восточнее 1.89
В ответ на:
И во сколько мне обойдутся разговоры в России
И во сколько мне обойдутся разговоры в России
от евро в минуту, впрочем как и у всех провайдеров. Роуминг - дорогое удовольствие.
NEW 17.04.08 21:19
Возможность звонить по кодам конечно пропадает, но она и не нужна так как звонить с Бетамакс намного дешевле.
По поводу звонков с сотового телефона то при использовании сотки от 1унд1 (флетрейт на фестнец) и бетамакс можно звоить в россию бсплатно. (функция фритца Durchwahl)
По поводу звонков с сотового телефона то при использовании сотки от 1унд1 (флетрейт на фестнец) и бетамакс можно звоить в россию бсплатно. (функция фритца Durchwahl)
NEW 17.04.08 22:41
in Antwort Raven-SI 17.04.08 21:19, Zuletzt geändert 17.04.08 22:53 (Waldemar001)
А что это за зверь такой, бетамакс?
имеется ввиду это? http://backsla.sh/betamax
Это тоже не бесплатно. У меня звонков за границу мало, нужно посчитать ещё, что лучше.
Хотя меня сейчас тоже так намудрёно , что и самому объяснить трудно.
На фритца установил программу Fritz!Box Least Cost Routing, с трёх MSN номеров сделал руфумлятунги на русские номера, куда более менее часто звоню, четвёртый номер переключил на хэнди.
У меня симка от аинсов за ноль цент в минуту на фестнетц, ну а дальше работает VoIP.
Звонки с хэнди выходят до 3 х центов в минуту.
Ну а с домашнего звонить совсем без проблем, программа всегда подставит самый дешёвый код.
Но нужно платить телекому 16 евро, аинсам 30. 1унд1 предлагают без телекома за 35, но как тогда с заграничными звонками быть?
имеется ввиду это? http://backsla.sh/betamax
Это тоже не бесплатно. У меня звонков за границу мало, нужно посчитать ещё, что лучше.
Хотя меня сейчас тоже так намудрёно , что и самому объяснить трудно.
На фритца установил программу Fritz!Box Least Cost Routing, с трёх MSN номеров сделал руфумлятунги на русские номера, куда более менее часто звоню, четвёртый номер переключил на хэнди.
У меня симка от аинсов за ноль цент в минуту на фестнетц, ну а дальше работает VoIP.
Звонки с хэнди выходят до 3 х центов в минуту.
Ну а с домашнего звонить совсем без проблем, программа всегда подставит самый дешёвый код.
Но нужно платить телекому 16 евро, аинсам 30. 1унд1 предлагают без телекома за 35, но как тогда с заграничными звонками быть?
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 18.04.08 12:49
in Antwort Waldemar001 17.04.08 22:41
именно эти бетамаксы.
на счет того что посчитать нужно, то даже неучитывая бесплатные минуты в россию то 2 цента за минуту в Россию и 1 цент в Казахстан
с качеством связи лучше чем у кодов я думаю очень неплохо.
То что у вас настроинно с помощью функции Durchwahl фритца решаеться на много проше, так как вы сами можете выбирать куда вы звоните а не на прописанные заранее номера +
эту фунцию можно также использовать для звонков по кодам (то есть с сотового как с дома с кодами через телеком)
Подробнее как это зделать смотрите приложенный файл пункт 4
на счет того что посчитать нужно, то даже неучитывая бесплатные минуты в россию то 2 цента за минуту в Россию и 1 цент в Казахстан
с качеством связи лучше чем у кодов я думаю очень неплохо.
То что у вас настроинно с помощью функции Durchwahl фритца решаеться на много проше, так как вы сами можете выбирать куда вы звоните а не на прописанные заранее номера +
эту фунцию можно также использовать для звонков по кодам (то есть с сотового как с дома с кодами через телеком)
Подробнее как это зделать смотрите приложенный файл пункт 4
NEW 19.04.08 12:38
in Antwort Raven-SI 18.04.08 12:49
11. Звоним со своего сотового на домашний номер (пункт 6) и после звукового сигнала вводим PIN (пункт 7). Далее слышим длинный гудок и набираем 0.
Никакого сигнал для ввода пина нет, идёт обычный вызов, после чего включается автоответчик...
Домашний телефон звонит как при обычном звонке.
Перепробовал вроде бы все варианты.
Никакого сигнал для ввода пина нет, идёт обычный вызов, после чего включается автоответчик...
Домашний телефон звонит как при обычном звонке.
Перепробовал вроде бы все варианты.
NEW 19.04.08 15:08
in Antwort Waldemar001 19.04.08 12:38
Если вы используете свой обычной домашний номер, то вы прописали свой сотовый номер (пункт 8) и он
должен быть прописан именно так как ваш сотовый определяеться на домашнем.
Для проверки уберите галочку с durch die Anschlussnummer des Anrufers (CallerID) и тогда эта функция должна работать для всех кто бы вам на этот номер незвонил.
Если работает то проверяйте как вы ввели номер своего сотового (пункт 8).
Я использую эту функцию на отдельном номере на котором у меня стоит факс, так как домой звонить тоже надо.
мой скрин с настройками приложен...
должен быть прописан именно так как ваш сотовый определяеться на домашнем.
Для проверки уберите галочку с durch die Anschlussnummer des Anrufers (CallerID) и тогда эта функция должна работать для всех кто бы вам на этот номер незвонил.
Если работает то проверяйте как вы ввели номер своего сотового (пункт 8).
Я использую эту функцию на отдельном номере на котором у меня стоит факс, так как домой звонить тоже надо.
мой скрин с настройками приложен...
NEW 19.04.08 15:19
in Antwort Waldemar001 19.04.08 12:38
Возможные причины:
1. Номер сотового неопределяеться (или прописан неверно).
2. Если у вы используете феснец номер то в пункте 6 выбераем фестнец а не интернет номер. (проверить на тот ли номер вы включили эту
функцию можно как указанно в предидущем сообщение путем отключения функции "durch die Anschlussnummer des Anrufers (CallerID)")
1. Номер сотового неопределяеться (или прописан неверно).
2. Если у вы используете феснец номер то в пункте 6 выбераем фестнец а не интернет номер. (проверить на тот ли номер вы включили эту
функцию можно как указанно в предидущем сообщение путем отключения функции "durch die Anschlussnummer des Anrufers (CallerID)")
NEW 20.04.08 12:00
in Antwort Raven-SI 19.04.08 15:08
20.04.08 12:05
in Antwort Waldemar001 20.04.08 12:00
NEW 20.04.08 12:46
in Antwort Waldemar001 20.04.08 12:05
Вроде бы одну проблему проехал.
При включённом durch die Anschlussnummer des Anrufers (CallerID) звонок проходит до окончательного абонента.
Если снимаю галку, то слышен сигнал для ввода пина и тут же звонок переключается на домашний номер
При включённом durch die Anschlussnummer des Anrufers (CallerID) звонок проходит до окончательного абонента.
Если снимаю галку, то слышен сигнал для ввода пина и тут же звонок переключается на домашний номер
NEW 20.04.08 13:11
in Antwort Waldemar001 20.04.08 12:00
На счет переадресации ничего сказать немогу. Я сам часто все меняю но не каких проблем небыло.
NEW 20.04.08 13:18
in Antwort Waldemar001 20.04.08 12:46
Звонок до окончательного абонента это я так понимаю срабатывает переадресация?
Значит номер сотового почему то не совпадает с прописанным или неопределяется. Определяеться ли номер при звонке?
Что значит звонок переключаеться на домашний? Что при этом слышно в сотовом? Снова сигнал вызова?
Отключите переадресацию с этого номера. Он сам никуда переключаться неможет это что то с настройками поэтому его дальше и кидает.
Значит номер сотового почему то не совпадает с прописанным или неопределяется. Определяеться ли номер при звонке?
Что значит звонок переключаеться на домашний? Что при этом слышно в сотовом? Снова сигнал вызова?
Отключите переадресацию с этого номера. Он сам никуда переключаться неможет это что то с настройками поэтому его дальше и кидает.
NEW 20.04.08 15:16
in Antwort Raven-SI 20.04.08 13:18, Zuletzt geändert 20.04.08 15:26 (Waldemar001)
У меня столе лежат домашний телефон и два хэнди,
сделал переадрессацию
1-й Handy > Internet Nr.> Festnetz> 2-й Handy
При установленной галке срабатывает без проблем.
Если галку снимаю:
После набора интернет номера - слышу в трубке первого хэнди сигнал для ввода пина - ввожу пин - сигнал вызова - ввожу 0 - сигнал вызова - ввожу номер второго хэнди - вызов - второй хэнди звенит. Всё ОК! так вроде и должно быть.
Дело в том, что пока не произведено соединение идёт паралельный звонок на домашний....
Может это от того,что у меня стоит в опциях Nebenstellen Auf alle Anrufe reagieren. Но тогда по идее должен идти паралельный звонок и при установленной галке?
Да нет, не то... Запутался совсем....
сделал переадрессацию
1-й Handy > Internet Nr.> Festnetz> 2-й Handy
При установленной галке срабатывает без проблем.
Если галку снимаю:
После набора интернет номера - слышу в трубке первого хэнди сигнал для ввода пина - ввожу пин - сигнал вызова - ввожу 0 - сигнал вызова - ввожу номер второго хэнди - вызов - второй хэнди звенит. Всё ОК! так вроде и должно быть.
Дело в том, что пока не произведено соединение идёт паралельный звонок на домашний....
Может это от того,что у меня стоит в опциях Nebenstellen Auf alle Anrufe reagieren. Но тогда по идее должен идти паралельный звонок и при установленной галке?
Да нет, не то... Запутался совсем....
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
NEW 20.04.08 18:24
in Antwort Waldemar001 20.04.08 15:16
Я у себя пробывал и включать переадресацию при занетой линии как у вас и на домашнем телефоне выставлял реагировать на все звонки и все работает без всяких проблем,
то есть домашний телефон не звонит.
А у вас в настройках интернет номера в Контрольцентре 1унд1 ничего не включенно лишнего типа паралельных звонков или той же переадресации?
Попробуйте обновить Фирмваре если это конечно возможно.
А какой фритц? У меня стоит 7270 с прошивкой 54.04.55
Если ничего непоможет то остаеться только отключить в настройках телефона реагировать на этот номер, хотя это конечно не решение самой проблемы.
то есть домашний телефон не звонит.
А у вас в настройках интернет номера в Контрольцентре 1унд1 ничего не включенно лишнего типа паралельных звонков или той же переадресации?
Попробуйте обновить Фирмваре если это конечно возможно.
А какой фритц? У меня стоит 7270 с прошивкой 54.04.55
Если ничего непоможет то остаеться только отключить в настройках телефона реагировать на этот номер, хотя это конечно не решение самой проблемы.
NEW 20.04.08 21:55
Привет. Вот тебе коды которые действуют всюду, в том числе 1&1.: http://www.klugtelecom.de/rates.php ; http://www.telestunt.de/rates.php ; http://www.easytelecom.de/rates.php . Пользуйся на здоровье.