Вход на сайт
Кого выбрать? телефон и интернет флат
NEW 17.04.08 13:10
подскажите, хочу поставить вскоре интернет...
Сейчас пользуюсь от О2 - телефон и интернет флат по Германии- и оч.недовольна: качество связи ужасное, сервис тоже кошмар...
Сейчас плачу 35 евро в месяц за все.
Хотела бы иметь и дальше телефон и интернет флат, но на сей раз от другой фирмы? Кого выбрать?
Сейчас пользуюсь от О2 - телефон и интернет флат по Германии- и оч.недовольна: качество связи ужасное, сервис тоже кошмар...

Хотела бы иметь и дальше телефон и интернет флат, но на сей раз от другой фирмы? Кого выбрать?
С идиотами приходиться считаться, в силу их численного превосходства.Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте.
NEW 17.04.08 15:18
в ответ calgonn 17.04.08 13:10
NEW 18.04.08 09:42
в ответ calgonn 17.04.08 15:55
кто говорит?
Зато нет <MVLZ>, всегда можно кундиговать, а от Телекома хрен уйдешь!
Зато нет <MVLZ>, всегда можно кундиговать, а от Телекома хрен уйдешь!
NEW 18.04.08 10:55
говорят, у них сервис и качество не очень....
А это как повезет - тех, у кого всегда и сервис и качество отличные - просто не бывает, видимо. Всегда есть недовольные, но их громче всех слышно, хотя их может быть 1% а то и меньше.
За более чем полгода у Алисы, у меня проблем нет - один единственный раз была проблема, но решилась за 10 минут по телефону.
Как правило, если вс╦ работает сразу - то о сервисе и проблемах можно забыть. Как уже выше сказали, если что не нравится - от них можно уйти в любой момент, а от других (контрактных) - через год-два. Я думаю, есть разница.
Köln - Düsseldorf | | "Если надзиратель пь╦т чай - прекратите.
Были сигналы, не чай он там пь╦т." (с)
А это как повезет - тех, у кого всегда и сервис и качество отличные - просто не бывает, видимо. Всегда есть недовольные, но их громче всех слышно, хотя их может быть 1% а то и меньше.
За более чем полгода у Алисы, у меня проблем нет - один единственный раз была проблема, но решилась за 10 минут по телефону.
Как правило, если вс╦ работает сразу - то о сервисе и проблемах можно забыть. Как уже выше сказали, если что не нравится - от них можно уйти в любой момент, а от других (контрактных) - через год-два. Я думаю, есть разница.

If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 18.04.08 11:44
говорят, у них сервис и качество не очень....
Насч╦т сервиса не знаю, как-то не представилось случая...

Качество соединения (DSL, телефон) отличное. У меня Alice-телефония не voip (Festnetz, не Телеком). Скорость 12-13 тыс.
Никаких нареканий за пол-года.
Насч╦т сервиса не знаю, как-то не представилось случая...

Качество соединения (DSL, телефон) отличное. У меня Alice-телефония не voip (Festnetz, не Телеком). Скорость 12-13 тыс.
Никаких нареканий за пол-года.
NEW 18.04.08 15:30 
А сколько у АЛИСЫ телефон и интернет флат по Германии будут в месяц стоить?
в ответ WishWaster 18.04.08 10:55
В ответ на:
А это как повезет - тех, у кого всегда и сервис и качество отличные - просто не бывает, видимо.
видимо.......А это как повезет - тех, у кого всегда и сервис и качество отличные - просто не бывает, видимо.
В ответ на:
от них можно уйти в любой момент,
мне это важно!от них можно уйти в любой момент,

А сколько у АЛИСЫ телефон и интернет флат по Германии будут в месяц стоить?

С идиотами приходиться считаться, в силу их численного превосходства.Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте.
18.04.08 22:07
в ответ calgonn 18.04.08 15:30
телефон флет и интернет флет будут стоить 29,90, если на их линиях.
kopilka.de - промокоды и скидки для русских в Германии
Скидки и акции, халявки и schnäppchen

NEW 20.04.08 10:01
в ответ calgonn 20.04.08 00:04
Это означает, если у компании Alice есть собственные линии в вашем регионе. Если же у данной компании нет собственных линий в вашем регионе, то компания Alice предложит схему подключения на основе Resale. Что это означает? Подключение будет осуществляться на основе линии от Deutsche Telekom. Вы, будете продолжать платить абонентскую плату за телефонную линию Deutsche Telekom, а Alice будет возмещать значительную часть этой суммы (10 ┬/месяц). Проверить можно здесь: http://www.alice-dsl.de/kundencenter/export/de/residential/produkte/produktauswa...
Удачи Вам во всём!
NEW 20.04.08 16:25
Мне лично понравился вариант от Vodafone, за 24,95 только с одним интернет флэтом и со скоростью до 6000 Кбит/сек. За дополнительные 5┬ можно иметь флэт по Германии. И то и другое доступно даже в маленьких городках, то есть для этого не надо делать телекомовский аншлюс, все услуги из рук Vodafone. Если человек хочет звонить заграницу, то вроде там есть такая функция, которая называется Vodafone International, выбираешь до ТРЁХ стран и звонишь туда по экстра выгодным тарифам. В Россию стоит звонок 3,9 цента. Единственное, что в месяц там есть Mindestnutzung на 1┬. То есть если человек весь месяц не звонил в Россию, то у него всё равно снимут 1┬. В принципе отговорить 1┬ это не проблема. 
Все эти информации мне сказала сотрудница Vodafone, когда я стал интересоваться их тарифами и тд. Я пока не сделал себе интернет от Vodafone, ждy когда освободится телефонная линия.

Все эти информации мне сказала сотрудница Vodafone, когда я стал интересоваться их тарифами и тд. Я пока не сделал себе интернет от Vodafone, ждy когда освободится телефонная линия.
NEW 21.04.08 15:08
в ответ WishWaster 21.04.08 01:45
Да, у них 24 месяца будет длиться контракт. С другой стороны, если человек изначально вс╦ проверил и выбрал нужный для себя вариант, то он будет придерживаться его определ╦нное время. Это время как правило получается довольно длительное. Вот я когда записывался на ДСЛ от фреенет, то у них тоже стояло про два года. Первый год мне было очень выгодно, так как я платитл 10┬ в месяц, на второй год я переш╦л на другой тариф и дальше был в неплохой ситуации. Я бы может и дальше оставался у фреенет, но увы в мо╦м городе нельзя выбрать комплет от фреенет, да и тел. звонки за границу будут дорогие. Я когда смотрю на ДСЛ тарифы, то в первую очередь на выгодность тарифа. Даже если
бы у Vodafone была возможность кюндиговать контракт раз в месяц, то это не являлось бы для меня важным фактором, ведь я не буду каждый месяц прыгать от провайдера к провайдеру!? Смысла особенного нет. Итак жд╦шь месяц, пока подключат интернет. Если бы у всех провайдеров была бы возможность мгновенно кюндиговать контракт, то допустим если сменить 3 провайдера за пол года, то из 6 месяцев половина уйд╦т на ожидание подключения.
NEW 21.04.08 20:33
в ответ Swetlana.K 21.04.08 19:15
После разговора мне сотрудница прислала много информационных документов в формате пдф. Вот этот, который внизу (см. линк), содержит информацию у функции Vodafone International. Не путать с Flat International!!! Вся информация стоит на странице 4 и 5.
http://www.vodafone.de/infofaxe/731.pdf
http://www.vodafone.de/infofaxe/731.pdf