Вход на сайт
Кундигунг 1und1 ?
367
NEW 18.04.08 17:12
Доброго времени суток!
У меня есть вопрос, кто знает: я хочу переехать в другой город и хочу Кундиговать 1und1, но на новом месте я снова хочу заказать от этого провайдера. Могу ли я это сделать без проблем или же мне прийд╦тся ждать сколько то дней, недель, месяцев???
У меня есть вопрос, кто знает: я хочу переехать в другой город и хочу Кундиговать 1und1, но на новом месте я снова хочу заказать от этого провайдера. Могу ли я это сделать без проблем или же мне прийд╦тся ждать сколько то дней, недель, месяцев???
NEW 18.04.08 21:28
в ответ gendy 18.04.08 18:10
да, это я знаю, но у меня закончится фертраг, я уже почти 2 года, и кундигунг написал. Просто не знаю потом в новом городе опять на сво╦ имя делать смогу или нет, а если да, то сколько мне ждать, кто то говорил, если от одной фирмы кундиговал, и хочишь снова е╦ заказать, мол бабло сыкономить, надо 3 месяца минимум ждать. Вот хочу узнать сколько и как там с этим?
NEW 10.05.08 12:13
в ответ gendy 18.04.08 18:10
А вот здесь позвольте не согласиться.Переносить не обязательно.Просто многие этого не знают.При переезде меняется твой телефонаншлюс и естессно на него действия ДСЛ фертрага не распространяются.Достаточно просто расторгнуть телеком аншлюс.Но лучше через адвоката)))
NEW 10.05.08 13:56
Ещё раз: бред
в ответ obon 10.05.08 12:13
В ответ на:
А вот здесь позвольте не согласиться.Переносить не обязательно.Просто многие этого не знают.При переезде меняется твой телефонаншлюс и естессно на него действия ДСЛ фертрага не распространяются.Достаточно просто расторгнуть телеком аншлюс.Но лучше через адвоката)))
Ещё раз: бред
Mit dummen Leuten kann man nicht diskutieren.
Sie ziehen dich auf ihr Niveau und schlagen
dich dort mit ihrer Erfahrung.