Deutsch

Кого выбрать? телефон и интернет флат

828  1 2 все
ZITZSTAM патриот22.04.08 00:09
ZITZSTAM
NEW 22.04.08 00:09 
в ответ calgonn 17.04.08 13:10
Не знаю как, сам пользуюсь уже 2 года телекомом и нет никаких проблем! Если что не в порядке, они мне сразу проверяют на линии и потом сразу советы дают, если не устраняется то техник приезжает шкаф проверять!
В общем доволен телекомом!
Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
WishWaster Master of Conspiracy22.04.08 01:44
WishWaster
NEW 22.04.08 01:44 
в ответ Dr.No 21.04.08 15:08
Это время как правило получается довольно длительное.
Угу, если не стоит вопрос о переезде, например. Но любая привязка к сроку чревата тем, что могут появиться более выгодные предложения (обычно появляются), более того, если появляются проблемы (хотя обычно их нет) - то они тоже растягиваются на весь срок контракта.
Впрочем, это вс╦ дело вкуса... мне не нравятся контракты сроком более 3 месяцев... даже несмотря на то, что с ними у меня никогда проблем не было.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
kneis Jūras Pērle22.04.08 13:48
kneis
NEW 22.04.08 13:48 
в ответ calgonn 17.04.08 15:55
>говорят, у них сервис и качество не очень....
Просто катастрофа! У меня жена подключила, результат: уже 3 недели без телефона/интернета. Телеком отключил, а Алиса ещё (уже 3 недели!!!!) не включила! Вообщем жена говорит, зачем только она с ними связалась...лучше бы из телекома не уходила. Экономит 10┬ в месяц, а потеряла уже столько, что просто ужас. С терминами, чтоб техник пришёл и что-то там переключил - полный атас, алиса говорит, например, в среду с 8-ми до 16-00 (8 часов дома сидеть!!!!!!) придёт техник, никто не пришёл, почему-то явился в четверг, когда никого дома, естественно не было...вообщем такие дела.
Я считаю, если гешефт - ни в коем случае, только телеком.
Моё личное мнение. Себе поставлю-таки Алису, подожду месяц, но мне приват и в принципе месяц ожидания мне до лампочки.
bevios местный житель23.04.08 23:46
bevios
NEW 23.04.08 23:46 
в ответ kneis 22.04.08 13:48, Последний раз изменено 23.04.08 23:47 (bevios)
В ответ на:
Просто катастрофа! У меня жена подключила, результат: уже 3 недели без телефона/интернета. Телеком отключил, а Алиса ещё (уже 3 недели!!!!) не включила!

Недавно абсолютно аналогичная ситуация была у знакомых. Только им больше повело: всего-то 2 недели без телефона посидели. И техника обещанного они так и не увидели, 2 термина было, оба раза никто не пришёл. Потом всё и без него заработало.
kopilka.de - промокоды и скидки для русских в Германии Скидки и акции, халявки и schnäppchen
  Klarnet прохожий27.04.08 20:37
NEW 27.04.08 20:37 
в ответ calgonn 17.04.08 13:10
Привет, у меня большой опыт с Alic"ой. Если у них случается сбой, то они врут и говорят,что это не у нас а у вас неполадки. Они меня так 2 недели мурыжили и врали. Но это не главное. У них как бы нет на Россию ограничений, а на самом деле они следят и если им не понравится, что ты много говоришь, то они тебя просто вышвыривают из AlicЫ. Письмо я получил 2 дня назад. Без всяких оснований меня вышвыривают. Так что есть повод обдумать. Я сейчас сам ищу другого провайдера. Но прблема в том,что Россия есть почти везде , а вот Украины нет. Может кто посоветует?
1 2 все