Вход на сайт
Телефон (Sony Erics. K800i) за пол цены?!
NEW 14.04.08 23:05
Последний раз изменено 14.04.08 23:06 (Христианин)
Сейчас в проспекте Реал,- появилась рекламка такого предложения: Sony Ericsson K800i + договор с одним из операторов = 2,95 в месяц. Так же стоит такое предложение (мелким шрифтом): In der Mindest-Vertragslaufzeit innerhalb der ersten 24 Monate ist die Grundgebühr von 5,95 EUR/Monat auf 2,95 EUR/Monat reduziert. Как ни старался - не нашел подвоха! Выходит, что телефон стоимостью в 160 евр. они дают за 72 евр?!
Фирма, которая это предлагает - handy service der tema GmbH & Co. KG, Waltersweierweg 5, 77652 Offenburg
Фирма, которая это предлагает - handy service der tema GmbH & Co. KG, Waltersweierweg 5, 77652 Offenburg
NEW 15.04.08 17:18
В некоторых таких "ангеботах" есть маленькое дополнение, которое не сразу бросается в глаза. Там стоит что то вроде того , что если не будешь пользоваться картой, то есть звонить, то будет взиматься небольшой гебюр...1,5-2 е...поищи здесь на форуме, здесь эта тема пару раз обсасывалась. Может быть в твоём случае и нет никакого подвоха, но я бы сначала в этом убедился.
ремонт мобильных телефонов
NEW 15.04.08 19:57
в ответ Христианин 14.04.08 23:05
http://www.telefon-treff.de/showthread.php?s=92baa33fcbd2a4775dc8d12a1a771c55&th...
тут дискуссия по этому ангеботу
тут дискуссия по этому ангеботу
Tuning ist, mit dem Geld das wir nicht haben, Teile zu kaufen die wir nicht brauchen, um Leute zu beeindrucken die wir nicht kennen!
NEW 16.04.08 10:29
в ответ Христианин 16.04.08 08:46
может, может и дешевле. у меня сейчас W800i доставшийся мне вообше бесплатно - по одной из акций етелеона.
посредники получают достатоцно большие провизионы от операторов и в состоании частью этого провизиона поделиться с клиентом, оплатив часть стоимости телефона или возместив гебюры.
магазинам приходится сложнее - им ещ╦ и помещение оплачивать надо и сотрудников.
конечно выгоднее операторам было бы часть провизиона выплачивать напрамую клиенту и не кормить посредников. тут их логики я понять не могу
посредники получают достатоцно большие провизионы от операторов и в состоании частью этого провизиона поделиться с клиентом, оплатив часть стоимости телефона или возместив гебюры.
магазинам приходится сложнее - им ещ╦ и помещение оплачивать надо и сотрудников.
конечно выгоднее операторам было бы часть провизиона выплачивать напрамую клиенту и не кормить посредников. тут их логики я понять не могу
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 17.04.08 16:29
Вот и я не могу подвоха найти. Наш с мужем друг уже заказал. Сегодня и я с мужем 2 телефона заказала, всё искали подвох, а найти не смогли. Думаем, что телефон под эту симкарта может быть заблокирован. А этот ангебот есть в инете? Посмотреть хочеться. А то искала, не нашла. Может быть у них большая партия этих телефонов была, да никто не покупал, и они пытаются их сплавить?
NEW 17.04.08 19:28
в ответ Христианин 14.04.08 23:05
Привет! полтора года назад я с ними связалась. Ангебот правда был другой (4,95 Тлефон+фотоаппарат+Кафемашина) Год я платила ту сумму, а на второй стали снимать 9,9. Видимо что-то я не дочитала. Тепер доплачиваю до конца и вс╦... с ними больше не дружу. ( А ещ╦ я там сразу же какой-то пакет (на музыку и картинки скачивать) отказала. Они его первые 3 месяца бесплатно предлогали, а потом платить. И вс╦ это в Angebot не стояло. Только потом в договоре было.) Так что с ними надо быть внимательней.
NEW 17.04.08 19:30
вряд ли
магазин получает за этот фертраг достаточно провизиона, чтобы позволить себе дарить этот хендик. он стоит 140, получается за 70, конечно в 2 раза, но в абсолютном сравнении всего на 70 ойро дешевле
я пару недель назад заказал нокию н81(который стоит 300) за 5 евро в месяц, т.е. экономия составила 180 ойро.
в ответ leska83 17.04.08 16:29
В ответ на:
Думаем, что телефон под эту симкарта может быть заблокирован
Думаем, что телефон под эту симкарта может быть заблокирован
вряд ли
В ответ на:
Вот и я не могу подвоха найти. Может быть у них большая партия этих телефонов была, да никто не покупал, и они пытаются их сплавить?
Вот и я не могу подвоха найти. Может быть у них большая партия этих телефонов была, да никто не покупал, и они пытаются их сплавить?
магазин получает за этот фертраг достаточно провизиона, чтобы позволить себе дарить этот хендик. он стоит 140, получается за 70, конечно в 2 раза, но в абсолютном сравнении всего на 70 ойро дешевле
я пару недель назад заказал нокию н81(который стоит 300) за 5 евро в месяц, т.е. экономия составила 180 ойро.
NEW 18.04.08 16:35
в ответ allaxis 18.04.08 16:18
http://telefon-treff.de/showthread.php?s=&threadid=342780&perpage=15&pagenumber=...
Не только Нокиа, много всего вкусного. Заключаешь дуофертраг, получаешь телефон, вставляешь свою симку, потом получаешшь 717┬ которые ты должен выплатить за 2 годапо договору.
Не только Нокиа, много всего вкусного. Заключаешь дуофертраг, получаешь телефон, вставляешь свою симку, потом получаешшь 717┬ которые ты должен выплатить за 2 годапо договору.
NEW 18.04.08 17:31
в ответ allaxis 18.04.08 07:07
http://telefon-treff.de/showthread.php?s=&threadid=339003
это был, так сказать, ограниченный ангебот, всего 50 штук
там тоже не так все просто, фертраг на 15 ойро в месяц, возвращают 240 ойро.
ПС. Сейчас на ибее есть Iphone за 10 в месяц + 50 Anschlussgebühr
это был, так сказать, ограниченный ангебот, всего 50 штук
там тоже не так все просто, фертраг на 15 ойро в месяц, возвращают 240 ойро.
ПС. Сейчас на ибее есть Iphone за 10 в месяц + 50 Anschlussgebühr