Вход на сайт
Fritz fax- nicht lesbar
134
NEW 11.04.08 19:50
Здравствуйте,
Такая вот проблемка:
отослал факс через Fritz Fax, через некоторое время пришло сообщение, что факс не читаем и просят отослать снова. Открыл Vorschau в Fritz Fax и действительно ничего не возможно прочитать
, вс╦ как то размыто. Как исправить это?
Спасибо
Такая вот проблемка:
отослал факс через Fritz Fax, через некоторое время пришло сообщение, что факс не читаем и просят отослать снова. Открыл Vorschau в Fritz Fax и действительно ничего не возможно прочитать
, вс╦ как то размыто. Как исправить это?
Спасибо
11.04.08 21:02
в ответ vit_1 11.04.08 19:50
Используйте что нибудь другое.
Fritz!Fax
часто факс визуально отправлен, а на самом деле нет.
Сам пробывал несколько раз отправлял с Вентафакс даже если происходит ошибка то та часть которую я видел что он отправил прошла нормально,
а фритцфакс похлже сбоит еще в начале передачи но показывает что передает дальше и завершает передачу удачно, а вот на получении только черная полоса и больше ничего.

Fritz!Fax
Сам пробывал несколько раз отправлял с Вентафакс даже если происходит ошибка то та часть которую я видел что он отправил прошла нормально,
а фритцфакс похлже сбоит еще в начале передачи но показывает что передает дальше и завершает передачу удачно, а вот на получении только черная полоса и больше ничего.
NEW 12.04.08 09:41
в ответ vit_1 11.04.08 21:21
Я тоже раньше баловался с Фритцфаксом. Пару факсов нормально доходили, а пару вообще нет. Сейчас пользуюсь только http://www.simple-fax.de/index.php
Один факс в день бесплатно. Макс. 5 страниц в PDF-формате.
Один факс в день бесплатно. Макс. 5 страниц в PDF-формате.
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.