Вход на сайт
Stunt Voip и 1und1
193
11.04.08 07:59
перешел я с апреля на 1und1 16000 komplett раньше был у айнцев, но с телекомовским аншлюсом. Так вот если звоню в Россию через Voip Stunt, айнцы считают за каждую минуту по 30 центов. На сколько я знаю, что через коды нельзя звонить, а они с меня за Voip Telefonie бабки берут. Что скажите экперты на счет этого дела? Всем заранее благодарен!
NEW 11.04.08 08:08
значит фрицбокс настроен неправильно и вы звоните через воип айнцев, а не Voip Stunt
в меню Wahlregeln нужно ввести правило для номеров начинающихся с 00 и 01
в ответ prohor2005 11.04.08 07:59
В ответ на:
Так вот если звоню в Россию через Voip Stunt, айнцы считают за каждую минуту по 30 центов
Так вот если звоню в Россию через Voip Stunt, айнцы считают за каждую минуту по 30 центов
значит фрицбокс настроен неправильно и вы звоните через воип айнцев, а не Voip Stunt
в меню Wahlregeln нужно ввести правило для номеров начинающихся с 00 и 01
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 14.04.08 12:26
могут. в фрицбоксе есть установка позволающаа провайдеру менять настройки фрицбокса.
System->Netzwerkeinstellungen
в ответ prohor2005 14.04.08 12:17
В ответ на:
Могут ли айнцы при переходе на их комплет аншлюс мои настройки в рутере менять?
Могут ли айнцы при переходе на их комплет аншлюс мои настройки в рутере менять?
могут. в фрицбоксе есть установка позволающаа провайдеру менять настройки фрицбокса.
System->Netzwerkeinstellungen
В ответ на:
Automatische Einrichtung durch den Dienstanbieter zulassen
Diese Einstellung ermöglicht dem DSL-Dienstanbieter die sichere (verschlüsselte) Übertragung der Internetzugangsdaten und Anmeldedaten für Internettelefonie auf diese FRITZ!Box. Diese Funktion wird nicht von allen Internet- und Internettelefonieanbietern unterstützt.
Automatische Einrichtung durch den Dienstanbieter zulassen
Diese Einstellung ermöglicht dem DSL-Dienstanbieter die sichere (verschlüsselte) Übertragung der Internetzugangsdaten und Anmeldedaten für Internettelefonie auf diese FRITZ!Box. Diese Funktion wird nicht von allen Internet- und Internettelefonieanbietern unterstützt.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит