Вход на сайт
Как избавиться от анонимных звонков?
450
NEW 02.04.08 20:07
Как избавиться от анонимных звонков?
Примерно каждый день кто-то мне звонит. Время звонка всегда одно и то же, около 20 часов вечера. Временами это происходит дн╦м, но очень редко.
Мой телефон стандартно показывает номер звонящего, но в данном случае он не показывается, видны только ххххххх.
Может обратиться в Телеком?!
Примерно каждый день кто-то мне звонит. Время звонка всегда одно и то же, около 20 часов вечера. Временами это происходит дн╦м, но очень редко.
Мой телефон стандартно показывает номер звонящего, но в данном случае он не показывается, видны только ххххххх.
Может обратиться в Телеком?!
NEW 02.04.08 21:56
в ответ Dr.No 02.04.08 20:07
С помощью фритца звонки с неопределенным номером можно как заблокировать так и перенаправить например на автоответчик или факс. В обоих случаях желание звонить думаю быстро пропадет.
Я перенаправлял на автоответчик на котором была реплика типа ваш номер неопределен поэтому вы можете только оставить сообщение на автоответчике. Этот способ выгоден тем что если звонит кто то нормальный с неопределенным номером то он может оставить сообщение и я перезваню, или покрайней мере будет понятно почему он неможет дозвониться.
Так как незнаю имеете ли вы фритц то писать как это сделать пока не буду. Если есть пишите какой из предложиных мной способов интересен я с удовольствием напишу как это сделать.
Я перенаправлял на автоответчик на котором была реплика типа ваш номер неопределен поэтому вы можете только оставить сообщение на автоответчике. Этот способ выгоден тем что если звонит кто то нормальный с неопределенным номером то он может оставить сообщение и я перезваню, или покрайней мере будет понятно почему он неможет дозвониться.
Так как незнаю имеете ли вы фритц то писать как это сделать пока не буду. Если есть пишите какой из предложиных мной способов интересен я с удовольствием напишу как это сделать.
NEW 03.04.08 09:30
в ответ inotomi 02.04.08 22:33
Смотрите приложенный файл пункт 3
П.С. Я только начал составлять этот хелп так что прошу необращать внимания на то что он такой маленький, и если кто знает другие интересные и полезные функции фритца буду очень благодарен информации.
П.С. Я только начал составлять этот хелп так что прошу необращать внимания на то что он такой маленький, и если кто знает другие интересные и полезные функции фритца буду очень благодарен информации.
NEW 03.04.08 11:57
Ну в принципе временами кто-то там в трубке хихикает, в основном просто молчит... Телеком то видит все номера, в общем есть метод узнать кто звонил. Если узнать номер и потом сообщить в полицию, то можно сделать Anzeige. Причина: нарушение покоя, хулиганство и тд.
У меня телефон просто подключ╦н, не через дсл модем.
в ответ piligrin 02.04.08 23:44
В ответ на:
и что вы им скажете??? вот если бы вам угрожали то можно было бы в полицию обратится, а так или ждать пока надоест им звонить или менять номер
и что вы им скажете??? вот если бы вам угрожали то можно было бы в полицию обратится, а так или ждать пока надоест им звонить или менять номер
Ну в принципе временами кто-то там в трубке хихикает, в основном просто молчит... Телеком то видит все номера, в общем есть метод узнать кто звонил. Если узнать номер и потом сообщить в полицию, то можно сделать Anzeige. Причина: нарушение покоя, хулиганство и тд.
У меня телефон просто подключ╦н, не через дсл модем.
NEW 08.04.08 10:36
в ответ Dr.No 02.04.08 20:07
Номер-невидимка имеет следующие виды:
1.Звонки от рекламщиков etc. Как правило идут после 17.00-18.00, часто роботом
- обычно навязывают лоторею, абонемент на журнал и прочий лохотрон
2.Звонки от частных лиц,нарочно включивших себе опцию "невидимка"
3.Звонки от частных лиц с телекомовского номера,но через дешевые кода.
-аналогично: с сервисных номеров,с телефонных карточек,хоум зоне
-аналогично: с ай пи телефонии
4.От людей ,у которых остался очень старый тариф "стандарт" от телекома ( он не поддерживает клип.функцион)
Таким образом,необязательно это злоумышленник. Случаи бывают разные
1.Звонки от рекламщиков etc. Как правило идут после 17.00-18.00, часто роботом
- обычно навязывают лоторею, абонемент на журнал и прочий лохотрон
2.Звонки от частных лиц,нарочно включивших себе опцию "невидимка"
4.От людей ,у которых остался очень старый тариф "стандарт" от телекома ( он не поддерживает клип.функцион)
Таким образом,необязательно это злоумышленник. Случаи бывают разные
NEW 08.04.08 10:47
во всех этих слуаях номер как правило определяется (насч╦т карточек не уверен)
поддерживает, надо только в телекоме включить, прич╦м бесплатно.
ну а от первых двух категорий помогает автоответчик, на котором можно взять трубку (или сбросить линию) когда звонящий представится
в ответ barinov 08.04.08 10:36
В ответ на:
во всех этих слуаях номер как правило определяется (насч╦т карточек не уверен)
В ответ на:
поддерживает, надо только в телекоме включить, прич╦м бесплатно.
ну а от первых двух категорий помогает автоответчик, на котором можно взять трубку (или сбросить линию) когда звонящий представится
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 08.04.08 20:06
в ответ gendy 08.04.08 10:47
Хм... видимо это зависит и от провайдера , и от ряда настроек пакета:
- что определяется у Вас, не определляется в половине случаев у меня,
- к примеру ,когда мне друзья звонят с 1+1, то почему то определитель "засекает" через 2 раза на третий,
- Кстати,в пользу "вины" настроек стац.провайдеров говорит мобильная связь.Хенди определяет практически все
Ладно,будем считать ,что это все Аркор виноват
- что определяется у Вас, не определляется в половине случаев у меня,
- к примеру ,когда мне друзья звонят с 1+1, то почему то определитель "засекает" через 2 раза на третий,
- Кстати,в пользу "вины" настроек стац.провайдеров говорит мобильная связь.Хенди определяет практически все
Ладно,будем считать ,что это все Аркор виноват