Deutsch

Два важных показателя карточных тарифов

618  
  sinowi местный житель28.03.08 10:00
sinowi
NEW 28.03.08 10:00 
Ветка закрыта 08.04.08 14:17 (kneis)
Люди,но только те, которые дружат с мозгами, перед покупкой карточного тарифа интересуются двумя главными показателями карточного тарифа--
1-стоимость звонков
2-продолжительность годности карточки,в случае если главным образом звонки будешь получать--или пока есть на карточке деньги,она не блокируется.
Например-не знаю как сегодня,но раньше была сделана ,,вечной,, карточка с деньгами на ней у T-MOBILE
И вот такой вопрос--какие фирмы предоставляют подобную услугу--условно-вечную карточку?
  sinowi местный житель28.03.08 11:36
sinowi
NEW 28.03.08 11:36 
в ответ sinowi 28.03.08 10:00
я вижу--ответов нет, а это был то контрольный вопрос?
как можно что то кому то советовать--если на такой вопрос нет ответа?
Еще знаю о вечной карточке от водафоне купленной в квелли---
просто таким в большой степени и не занимался, но ведь это и есть самый важный в карточном тарифе показатель, и на втором месте уже-стоимость звонков
boobler местный житель28.03.08 12:34
boobler
NEW 28.03.08 12:34 
в ответ sinowi 28.03.08 11:36, Последний раз изменено 28.03.08 12:46 (boobler)
Как Вы изволили выразиться, "людей, дружащих с мозгами" иногда другие вопросы интересуют, а не те, что Вас. Например, если человек много звонит, то он регулярно карточку заряжает и ему года, что она действительна без подзарядки - хватает. Условно-вечных карт ему не надо, поэтому он такие вопросы не задает, но тем не менее, безмозглым не является. Это так, к слову.
Raven-SI завсегдатай28.03.08 12:50
Raven-SI
NEW 28.03.08 12:50 
На счет дружит или нет незнаю, но если у человека есть мозги ему несложно будет посчитать нужно ли ему вообще на это смотреть.
Я сам разговариваю очень мало, но в год 15 евро набереться.
А если человек с мозгами дружит а их нет, то пусть берет и условно-вечную карточку с условно дещевыми тарифами
Kosmos3 завсегдатай29.03.08 15:13
NEW 29.03.08 15:13 
sinowi, по-моему, у Fonic (Lidl'овский дискаунтнер-тариф - 9 центов во все сети) гутхабен доступен беспредельно. Т.е. как бы там нет понятия Guthabenzeitfenster (нет моей уверенности). Почитайте у fonic AGB
http://www.fonic.de
Kosmos3 завсегдатай29.03.08 15:17
29.03.08 15:17 
в ответ sinowi 28.03.08 10:00, Последний раз изменено 29.03.08 15:17 (Kosmos3)
вот впрочем, я и сама у них нашла, здесь:
http://www.fonic.de/html/pdf/FONIC_Preisliste.pdf
подтверждение: Unverbrauchtes Guthaben - unbegrenzt gültig, kann zum jeweiligen Quartalsende auf Ihr Bankkonto überwiesen werden
А сейчас у них ещё и акция - 5 евро зают при покупке старт-пакета за 10 евер. Будет вам счастье )))
Int21 посетитель30.03.08 21:29
NEW 30.03.08 21:29 
в ответ sinowi 28.03.08 10:00, Последний раз изменено 30.03.08 21:49 (Int21)
Учим матчасть :-)
http://www.prepaid-wiki.de
vagant Луч тьмы в светлом царстве31.03.08 13:15
NEW 31.03.08 13:15 
T-Mobile сделало такую лафу относительно недавно, когда конкуренты начали наступать на пятки. я у T-Mobile был в течение семи с половиной лет. имею в виду карту Xtra Card. но полгода назад уш╦л к Penny. сеть осталась та же, а тариф другой. к сожалению, Phone Time 1 год. но, думаю, со временем и они его отменят, конкуренция вынудит это сделать.
в старой карточке Xtra Card сделал переадресацию звонков на новый номер. пока работает. как я слышал, они вообще не должны е╦ отключать даже при условии, что ею не пользуются напрямую.
Пока знаю буквы - пишу
  sinowi местный житель31.03.08 14:41
sinowi
NEW 31.03.08 14:41 
в ответ vagant 31.03.08 13:15
всем спасибо--и за ссылку, но надо искать дальше--каждый день появляется что то новое в связи с борьбой за выживание на рынке услуг
  sinowi местный житель01.04.08 10:27
sinowi
NEW 01.04.08 10:27 
в ответ boobler 28.03.08 12:34, Последний раз изменено 01.04.08 10:46 (sinowi)
То что я делаю-имеет название----метод мозговой атаки.
Это сбор информации--причем то,что еще вчера было актуальным-сегодня уже устарело.
Сам я всем этим не пользуюсь--у меня карточка д-1--на которую я получаю звонки--мне нужен постоянный номер--нет возможности его часто менять--мне звонят
около 400-500 человек-знают мой номер.--это люди,которые в моих услугах нуждаются. Эти же люди и сообщают мне о своих проблемах с оплатой разных услуг-в том числе и телефонных и интернета. Мои выводы--не все так красиво в этом королевстве.
У карточного тарифа есть одно немаловажное преимущество---,,кинуть,, его владельца можно лишь только на сумму денег,которая на карточке---а вот счастливого обладателя контрактного тарифа ,,кинуть,, можно безгранично--одно есть положение общее--и в том и в другом случае--доказать что то и кому то-почти невозможно. Время от времени я обновляю свои знания--и получается,что если ты преимущественно получаешь звонки,а сам звонишь редко,то бери
себе карточный тариф-от--
- т-мобиле---где карточка действительна вечно пока на ней есть деньги,но надо,что б или с нее или на нее звонили.
На второе место
ставлю карточный тариф д-2- коля-
Vodafone hat für seine CallYa-Kunden einen neuen Vorteil eingeführt: Seit dem 07.10.2006 ist die Gültigkeit der CallYa SIM-Karte unbefristet. Daher wird Ihnen auch keine Gültigkeit mehr mitgeteilt. Der CallYa-Vertrag endet erst, wenn er gekündigt wird. Die Kündigungsfrist beträgt 1 Monat.
А вот тем кто звонит часто--предлагаю карточный тариф от АЛДИ--3 цента внутри сети или 13 сентов на все остальное.
А вот те кто на контрактные тарифы бросается рискуют попасть--если повезет,то на мелкие деньги--если не повезет -то на крупные. Одному человеку,который ко мне обратился за советом пришел счет от о2-генион-с--на сумму где то между 300евро и 400евро--точно и не припомню--что он только не делал-и к адвокату обращался-ничего не помогло--и таких вот пострадавших от контрактных тарифов немало.
Поэтому ничего нет плохого в таких темах--незаметно появится на рынке коммуникаций что то новое--а как узнать про это?
boobler местный житель01.04.08 11:00
boobler
NEW 01.04.08 11:00 
в ответ sinowi 01.04.08 10:27, Последний раз изменено 01.04.08 11:02 (boobler)
Ваше развитие я приветствую, только вот непродуманные резкие высказывания считаю излишними. Да, кидалово может оказаться где угодно, увы. Тот же телеком кидает не мало своих клиентов, обладателей их фестнетц-аншлюса. Уже ни один видершпрух помогал писать и возвращать деньги. Манесман (Аркор) - тоже вор еще тот. Такие вот пироги в королевстве.
А что Вы думаете о припэйд-картах конгстар (тоже Т-нетц)? Пользовались? Они уже и готовы карту с 10-ю евро подарить, а я боюсь связываться с ними.
  sinowi местный житель01.04.08 11:24
sinowi
NEW 01.04.08 11:24 
в ответ boobler 01.04.08 11:00, Последний раз изменено 01.04.08 18:11 (sinowi)
я сам не пользуюсь --знаю мнения людей о разных предложениях от той или иной фирмы от тех,кто на эти предложения ,,клюнул,,---сам иногда звоню за границу
через интеал.де--в некоторые страны звонить выгоднее именно через этого провайдера--а в некоторые с мобилки. Ну а защитить себя в полной мере ни от кого невозможно--можно только максимально усложнить кому то задачу--чтоб ему труднее было ,,нагреть,,---
-пример--когда я захожу на этот сайт--именно отсюда
меня кто то пытается ,,расшифровать,,--у меня есть два варианта--или нанести ,,удар,, или перевести этот взгляд на ту сеть через которую я абсолютно бесплатно в интернет захожу---меня они все равно не увидят---хотя и очень толково и грамотно ....смотрят...---но для меня он или они пока проблем не создают.--и это для меня главное,а не то что пытаются вычислить-кто я и как я---ну и пусть пытаются--мне не жалко--
теперь о главном--наши люди приехавшие в ФРГ на жительство абсолютно разные---одни пользуются ,,халявой,, пока это возможно--и этих людей я уважаю--
другие эту халяву вымагают--таких людей я презираю, тот кто понимает, что халява вечной быть не может и готов к тому,что она исчезнет-найдет всегда выход,
а вот те кто говорит--нам должны все и за все--как правило и ,,попадают.
И в этом смысл жизни--ее конституция.
Ну а если ответить Вам на Ваш ответ конкретно---то будет--зачем искать что то новое,если Вас устраивает то,что у Вас есть? Не стоит никогда забывать и такое-
если Вам ,,лижут,, задницу,не обольщайтесь--это может быть смазка. --народная мудрость
boobler местный житель02.04.08 00:55
boobler
NEW 02.04.08 00:55 
в ответ sinowi 01.04.08 11:24, Последний раз изменено 02.04.08 00:56 (boobler)
Я вижу, Вы - филосов. Очень туманные примеры, не все намеки понял, извините. Видимо Вы учуяли какую-то опасноть и решили меня первым "заткнуть", т.к. спрашивать что-либо у Вас уже отпало желание. Будьте здоровы.
Tarzanlider постоялец02.04.08 10:40
NEW 02.04.08 10:40 
В ответ на:
но надо искать дальше--каждый день появляется что то новое в связи с борьбой за выживание на рынке услуг

Я не понимаю что искать? Надо было просто за акциями Тчибо следить, ведь здесь на германки не раз обсуждалось. Вот я например купил ещ╦ в августе 2007 эти сим карты (каждая по 5 ┬) на всю семью + их купили все мои друзья. И разговариваем мы все сколько хотим, а на ней (карте) как было 1 ┬ так и есть. Но был вопрос как же звонить бесплатно в другие сети т. к. иногда такое надо. Вопрос был реш╦н очень просто, в этом помог тот же Тчибо, сделав в начале этого года акцию по желанию 100 минут бесплатно звонить в другие сети или 300 минут в собственной сети. Я естественно взял 100 минут, и если мне надо позвонить в другую сеть что бывает очень редко, то я просто достаю из кошелька эту симку и вставляю в телефон. Так что заплатив всего 10 ┬ я два года буду звонить бесплатно не ограничено, кстати не давно тчибовцы предлагали смски по 5 центов но это мне не надо. Единственный минус в этом ангеботе это сеть о2, ну не рулит она в нашей деревне, но учитывая эту халяву я на это закрываю глаза, а если учесть что многие берут дыке фертраг от этого провайдера то становится ещ╦ легче. Так что следите за акциями Тчибо!
Женщины как интернет, кому-то com, кому-то net))
  sinowi местный житель02.04.08 12:27
sinowi
NEW 02.04.08 12:27 
в ответ boobler 02.04.08 00:55
а почему отпало желание?--я могу ответить только тогда-когда точно знаю ответ--если своим ответом я могу навредить-то лутче не отвечать вовсе--это мое правило
  sinowi местный житель02.04.08 12:28
sinowi
NEW 02.04.08 12:28 
в ответ Tarzanlider 02.04.08 10:40
все правильно Вы заметили--только одно не учли---я ведь не для себя ищу,а для других,,,,а когда эти другие меня спросят-ей Богу не знаю
  sinowi местный житель07.04.08 12:57
sinowi
NEW 07.04.08 12:57 
в ответ Tarzanlider 02.04.08 10:40
как правило,карточные тарифы отличаются от конкратных тем,что на карточных тарифах есть ограничители недоразумения,а вот на конкратных такового нет.
Примеры приводить не буду--чтоб мои действия не рассматривались как антиреклама.
ЛИчно я в свете всех новых изменений ожидаю,что о2 лооп--также как другие сделают свою карту с неограниченным сроком действия,без пополнения--скорее всего к этому и идет
WishWaster Master of Conspiracy08.04.08 01:05
WishWaster
NEW 08.04.08 01:05 
в ответ sinowi 07.04.08 12:57
на карточных тарифах есть ограничители недоразумения,а вот на конкратных такового нет
За 10 лет и 4 контрактных тарифа (два от водафона и два от телекома) - ни единого недоразумения. Недоразумения обычно получают те, кому на вс╦ начихать и кто не читает мелкий текст, а если контролировать и читать (чем, кстати, обычно и занимаются люди с мозгами - это к слову) - то вс╦ будет пучком.
Вечно у Вас какие-то заговоры и теории конспирации...
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
  sinowi местный житель08.04.08 11:32
sinowi
NEW 08.04.08 11:32 
в ответ WishWaster 08.04.08 01:05
Примеры приводить не буду--чтоб мои действия не рассматривались как антиреклама.
Вы думаете-меня своим ответом удивили?---у меня лично-кроме одной проблемы с Блауворд-больше никаких проблем не было,,, а вот с другими?--а их так много-этих других--Вы считаете что все не дружны с мозгами?--все же один пример-Вы вынудили меня привести из многих, а ко мне многие со своими проблемами
как к разбирающемуся приходят----оставил человек в квартире контрактный телефон-закрыл квартиру на ключ,телефон выключил--уехал в Россию,, через 3 недели приехал--а позднее счет на разговоры пришел на именно тот период,когда его не было----доказать ничего ни он ни я ничего не смогли--осталось только ему посоветовать--требуй перевод ,,лишних,, денег назад---и уже не один месяц--фирма снимает эти 42 евро--Банк на конто возвращает--может фирме надоест когда то
Или жизнь в кайф или кайф в жизнь
www.pruxasorik.ucoz.ru
MIKOLA_D знакомое лицо08.04.08 13:54
MIKOLA_D
NEW 08.04.08 13:54 
в ответ sinowi 08.04.08 11:32
фирме не надоест: пришл╦т первый Mahnung, потом второй, потом третий, потом Gerichtsvollzieher в дверь постучится, в конце концов заплатит, но уже не 42евро, а все 500 если не больше, плюс запись в Шуфа, кредиты и фертраги ему после этого уже не светят.
пускай лучше потребует от фирмы распечатки звонков за то время, когда был в России, а там уже видно будет, может реб╦нок на телефоне не на ту кнопку нажал или ещ╦ что-то.
http://pbrus.org