Вход на сайт
По моему-нет логики в таком тарифе
NEW 22.03.08 14:28
в ответ Dimon55 22.03.08 00:42
http://www.telefontarifrechner.de/Neuer-Genion-Card-S-Tarif-alternative-f%C3%BCr...
Порылся в сети. Я был не прав. Ему год и квартал.
Тогда ответ один, дело только в том что один "нормальный договор", а другой предоплата. Некоторые люди не хотят давать данные о сво╦м сч╦те или не хотят договор не смотря на все экономические аргументы.
Порылся в сети. Я был не прав. Ему год и квартал.
Тогда ответ один, дело только в том что один "нормальный договор", а другой предоплата. Некоторые люди не хотят давать данные о сво╦м сч╦те или не хотят договор не смотря на все экономические аргументы.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
22.03.08 19:06
в ответ www.schurik.tk 22.03.08 14:28
у препейда ИМХО основные преимущества в том, что совершив какую-либо ошибку, как-то: вылезти в инет, позвонить за границу, позвонить в роуминге накачать мелодии по СМС и проч. можно только в рамках тех денег, которые есть на счету, т.е. обычно не более 15 ойро.
С фертрагом разгуляться можно намного шикарнее, и рехнунг потом хошь не хошь оплачивать придется.
Это мое мение.
С фертрагом разгуляться можно намного шикарнее, и рехнунг потом хошь не хошь оплачивать придется.
Это мое мение.
NEW 22.03.08 20:28
в ответ www.schurik.tk 22.03.08 14:28
Извиняюсь, тариф действительно изменился.

Вот порылся в компе, и нарыл самый старый счет который сохранился, за 2006 год апрель месяц,
и прилагаю за 2008 год.Из хоум зоны на фестнетц почти не изменилось, а вот с мобильными стало лучше.

Вот порылся в компе, и нарыл самый старый счет который сохранился, за 2006 год апрель месяц,
и прилагаю за 2008 год.Из хоум зоны на фестнетц почти не изменилось, а вот с мобильными стало лучше.

NEW 22.03.08 21:33
в ответ yabs 22.03.08 19:06
Везде есть свои ловушки и у предоплатного договора тоже. http://www.discountfan.de/artikel/maerz-2008/prepaid-discounter-kartenpfand-mind...
Самый наглый грабитель с большой дороги это симпли.
Самый наглый грабитель с большой дороги это симпли.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 23.03.08 14:04
в ответ www.schurik.tk 22.03.08 21:35
тогда еще вопрос?
А как назывался карточный тариф о2 старый--где на карточку не надо было каждые 6 месяцев докладывать деньги---звонить с такого тарифа было дорого,,но получать звонки было удобно,,, кроме того
если на телефон с таким тарифом о2 звонили с о2--на карточку зачислялись какие то копейки? Кто еще это помнит?
А как назывался карточный тариф о2 старый--где на карточку не надо было каждые 6 месяцев докладывать деньги---звонить с такого тарифа было дорого,,но получать звонки было удобно,,, кроме того
если на телефон с таким тарифом о2 звонили с о2--на карточку зачислялись какие то копейки? Кто еще это помнит?
NEW 24.03.08 11:19
в ответ Dimon55 22.03.08 20:28
Как я уже сказал, новий тариф "Genion S" появился в ноябре 2006. А у Вас тут счёт за апрель 2006 на старый тариф Genion (без S). Конечно там цены разные - это два совершенно разных тарифа.
На тему: карточка (LOOP) - это для тех, кому например не дают договор (счуфа) или кто не хочет давать банковский счёт или кто просто приехал на пару месяцев в Германию и т.д.
На тему: карточка (LOOP) - это для тех, кому например не дают договор (счуфа) или кто не хочет давать банковский счёт или кто просто приехал на пару месяцев в Германию и т.д.
NEW 25.03.08 14:59
в ответ wawbew 23.03.08 23:26
Loop Karte
mit EASY MONEY
если я не ошибаюсь--в этом тарифе была одна особенность?--там не надо было каждые 6 мес на карту докладывать деньги--карта не закрывалась от этого-главное условие было,чтоб на ней была определенная сумма денег---если все так,то где такой тариф сегодня можно купить--естественно б-у.
mit EASY MONEY
если я не ошибаюсь--в этом тарифе была одна особенность?--там не надо было каждые 6 мес на карту докладывать деньги--карта не закрывалась от этого-главное условие было,чтоб на ней была определенная сумма денег---если все так,то где такой тариф сегодня можно купить--естественно б-у.
NEW 25.03.08 16:57
в ответ sinowi 25.03.08 14:59
NEW 25.03.08 21:18
в ответ sinowi 20.03.08 14:00
Vertrag kündigen: So sparen Sie bis zu 300 Euro
http://www.xonio.com/artikel/Vertrag-kuendigen-So-sparen-Sie-bis-zu-300-Euro_312...
http://www.xonio.com/artikel/Vertrag-kuendigen-So-sparen-Sie-bis-zu-300-Euro_312...