Вход на сайт
Определитель номера
NEW 10.03.08 15:19
Здравствуйте !
Знает кто-нибудь, где в Германии АОН - автоматический определитель номера
можно купить ?
Звонят уже вторые выходные - позвонят и молчат, 5-10 раз в день могут звонить!
Номер не определяется

Знает кто-нибудь, где в Германии АОН - автоматический определитель номера
можно купить ?
Звонят уже вторые выходные - позвонят и молчат, 5-10 раз в день могут звонить!
Номер не определяется
NEW 10.03.08 21:28
в ответ Lora3 10.03.08 15:19
Нам как то пару лет назад, тоже ктото позванивал, так я позвонил в телеком и они там разобрались сами.
Так как номер дать они не имеют права, они сказали, что сами позвонят туда, а если звонки не прекратятся, то они примут меры построже.
И звонить перестали буквально в первый же день.
Так как номер дать они не имеют права, они сказали, что сами позвонят туда, а если звонки не прекратятся, то они примут меры построже.
И звонить перестали буквально в первый же день.
NEW 11.03.08 23:06
в ответ Lora3 10.03.08 15:19
У нас пару лет назад тоже была такая проблемма. В телекоме в помощи отказали, не имеют право разглашать номера. Были у полицаев, они тоже на официальном уровне не помогли. Говорили что если угрожают, оскорбляют или что нибудь в этом роде, надо писать анцайге, будет заведенно дело и естесственно за наш счёт. А потом просто по человечески один из беамтов посоветовал, поставить умляйтунг на какой нибудь факс. Сказал что пару раз встречал такие случаи, что был отправлен факс а номером ошиблись. Вот он и долбится. Мы так и сделали и точно при следующем звонке пришел факс из Италии с какой то фирмы. С тех пор всё успокоилось.
Ученье - свет, а неyченье - чyть свет и на работy...
NEW 12.03.08 19:54
Да нет, как раз-таки возможно. И здесь нераз уже этот случай описывался. А у меня на практике такое было, когда у Фртца что-то заклинило и он через определ╦нное время тестировал подключенные телефоны. Помог апдейт фирмваре.
в ответ Angar2005 12.03.08 17:41
В ответ на:
это не возможмо
это не возможмо
Да нет, как раз-таки возможно. И здесь нераз уже этот случай описывался. А у меня на практике такое было, когда у Фртца что-то заклинило и он через определ╦нное время тестировал подключенные телефоны. Помог апдейт фирмваре.
NEW 12.03.08 20:36
в ответ gen_olya 12.03.08 20:28
http://www.avm.de/de/Service/FAQs/FAQ_Sammlung/11397.php3
Здесь написано, как это нужно делать. Если возникнут вопросы, то задавайте, владельцы Фритцов вам обязательно помогут.
Здесь написано, как это нужно делать. Если возникнут вопросы, то задавайте, владельцы Фритцов вам обязательно помогут.
15.03.08 15:21
в ответ gen_olya 13.03.08 21:13
У меня тоже была подобная проблемма, кто то постоянно звонил и молчал, при этом было слышно что кто то по ту сторону все таки есть.
Боролся с этим следующим образом: Включил во фритце автоответчик и записал реплику типа ваш номер неопределен поэтому звонок запрешен и если хотите оставьте сообщение
(это на тот случай если кто то нормальный позвонит). Потом в настройках переадрисации вызовов поставил что вызовы с неопределенным номером переадресовывать на номер 600(автоответчик)
и все про проблему забыл. Думаю что тем кто мне звонил тоже неинтересно стало мне названивать
Боролся с этим следующим образом: Включил во фритце автоответчик и записал реплику типа ваш номер неопределен поэтому звонок запрешен и если хотите оставьте сообщение
(это на тот случай если кто то нормальный позвонит). Потом в настройках переадрисации вызовов поставил что вызовы с неопределенным номером переадресовывать на номер 600(автоответчик)
и все про проблему забыл. Думаю что тем кто мне звонил тоже неинтересно стало мне названивать