Login
Аркор = АААгромная куча ...
NEW 12.03.08 09:11
in Antwort DimaY0 11.03.08 23:43
Я не думаю, что люди в одежде с лого от Телекома ходят по домам и заставляют хозяев подписывать подтверждение для шефа, что они якобы были по их адресам для проверки линии, а на самом деле хозяева подписывали фертраг на определ╦нный тариф. Я не только читал об этом, но и мои родители попались так.
NEW 12.03.08 11:07
in Antwort Vovik_21 07.03.08 19:59
А меня Аркор подключил через четыре месяца, ссылаясь на то, что телеком не отпускает. Через неделю пользования"прикрасным сервисом и удобствами" этой шаражки, решил уйти от них. Но не тут-то было... В телефоном разговоре мне сообщили, что срок для рассторжения договора уже прош╦л. На письменный кюндигунг пришло подтверждение но со сроком через два года. Подключил адвоката, не помогло(сам подписал). Вот так маялся два года..Сейчас у 1und1 с аналоговым подключением от телекома. Доволен
Правда всегда одна.
NEW 12.03.08 11:33
in Antwort Angar2005 12.03.08 11:07
Хмм, а вы не делали упор на то, что 4 месяца не пользовались? "Кундигунгфрист" начинается по закону с момента подключения - всё, что до этого, проволочки компании + могли бы в течении этих 4 месяцев отказаться по не предоставлению услуг по фристу в 14 дней ;)
NEW 12.03.08 12:08
in Antwort Corvus_Black 12.03.08 11:33
С момента подписания
.... Я тогда и давил на то, что только подключили, но не получилось....

Правда всегда одна.
NEW 12.03.08 12:25
in Antwort Corvus_Black 12.03.08 11:33
Фрист начинается с момента подписания договора, а не с момента подключения. Я тоже платил Аркору пол года абсолютно не пользуясь им. Вобщем шарашка ещ╦ та. Кстати когда я был в Фербраухерцентрале, мне сказали, что не я первый и не я последний с такими проблемами, что Аркор уже известен своим жульничеством...
NEW 12.03.08 12:37
in Antwort Vovik_21 07.03.08 19:59
аркор полное дерьмо! сколько наших друзей обломались с ними. да и мы чуть не купились на них, слава Богу пронесло. пошли таки к 1унд1. очень довольны. все работает замечательно. кстати где-то слышала, согласно то ли Stiftung Warentest, то ли еще какая-то проверялка качества, что 1унд1 по качеству услуг стоит на первом месте. единственно, что плохо, так это их технический сервис телефон дорогой. НО! у меня была проблема, сама себе зашперила чо-то ненароком, позвонила им, они по телефону попытались разобраться, поняли в чем проблема, очень доходчиво все объяснили, по пальцам разложили, куда кликнуть, что активировать, говорила с ними 40 минут, думала придет счет бешеный. а нет. платишь именно за время разговора с консультатнтом, вартецайт в рехнунг не входит. вобщем всего то
10 евро надо было заплатить - дешевле, чем вызывать на дом фахманна.
истории с аркор те же самые - переехали друзья на новую квартиру, уже были клиентами аркора, так они им переустанавливали интернет и телефон в новую квартиру 3 месяца где-то. и за эти три месяца платить приходилось.

истории с аркор те же самые - переехали друзья на новую квартиру, уже были клиентами аркора, так они им переустанавливали интернет и телефон в новую квартиру 3 месяца где-то. и за эти три месяца платить приходилось.

NEW 12.03.08 12:54
та же фигня! пришли к соседке арабке с тремя детьми. сама по-немецки полный ноль, всего то месяц в Германии была, мужа дома не было. представитель аркора ей чо то наплел, сказал только по английски подпишите, она дура и подписала, ну что с нее возьмешь? все за нее муж или отец всегда решал, откуда ей знать, как это в Германии работает. через пару недель приходит подтверждение фертрага, е╦ муж в шоке. мне приходилось им помогать в плане немецкого, потому что муж тоже по немецки на примитивном уровне - нервы потрепали конкретно! за 120 кажись евро им закрыли фертраг и вернули в Телеком.
аркор - это сборище обманщиков, сервис никудышний. нет ни одного друга, который был бы доволен ими. действительно похоже только единицы имели огромное счастье, что их подключили без проблем.
кстати, об 1унд1 я еще не слышала особого негодования, а вот аркор сплошь и рядом.
in Antwort Ipconfig 12.03.08 09:11
В ответ на:
а на самом деле хозяева подписывали фертраг на определ╦нный тариф
а на самом деле хозяева подписывали фертраг на определ╦нный тариф
та же фигня! пришли к соседке арабке с тремя детьми. сама по-немецки полный ноль, всего то месяц в Германии была, мужа дома не было. представитель аркора ей чо то наплел, сказал только по английски подпишите, она дура и подписала, ну что с нее возьмешь? все за нее муж или отец всегда решал, откуда ей знать, как это в Германии работает. через пару недель приходит подтверждение фертрага, е╦ муж в шоке. мне приходилось им помогать в плане немецкого, потому что муж тоже по немецки на примитивном уровне - нервы потрепали конкретно! за 120 кажись евро им закрыли фертраг и вернули в Телеком.

аркор - это сборище обманщиков, сервис никудышний. нет ни одного друга, который был бы доволен ими. действительно похоже только единицы имели огромное счастье, что их подключили без проблем.
кстати, об 1унд1 я еще не слышала особого негодования, а вот аркор сплошь и рядом.

NEW 12.03.08 13:01
то же самое! аналог у телекома остался, а все остальное у 1унд1 - есть еще два номера домашних, с которых бесплатно в фестнетц звонишь, один номер на факс поставлен, инет 24-7 и мобильник тоже бесплатно в фестнетц. если куда-то не в фестнетц звонить надо, то с телекома, а все остальное через 1унд1
очень довольны!
in Antwort Angar2005 12.03.08 11:07
В ответ на:
Сейчас у 1und1 с аналоговым подключением от телекома. Доволен
Сейчас у 1und1 с аналоговым подключением от телекома. Доволен
то же самое! аналог у телекома остался, а все остальное у 1унд1 - есть еще два номера домашних, с которых бесплатно в фестнетц звонишь, один номер на факс поставлен, инет 24-7 и мобильник тоже бесплатно в фестнетц. если куда-то не в фестнетц звонить надо, то с телекома, а все остальное через 1унд1

очень довольны!
NEW 12.03.08 17:29
in Antwort aqua toffana 12.03.08 13:01
NEW 13.03.08 11:57
in Antwort Ipconfig 11.03.08 23:32
У меня по работе человек 6-7 в аркоре, и ни кто не жалуется. Мои друзья, родители , братья и сёстры и двоюродные тоже все в аркоре и все в разных уголках германии. У всех без проблемм. У отца было с подключением инета, маленькая заковырка. Ему не прислали цугангсдатен. Я позвонил и через десять минут я уже был в инете, а пол часа позже они сами с аркора позвонили для контроля, всё ли правильно работает потому что цугансдатен были второй раз сгенерированны и чтобы не было накладок. Ещё раз говорю : бардак есть в любой фирме в том числи и в аркоре. Это как нарвёшся. У меня лично были грандиозные проблеммы с телекомом, у моего кента с фринетом, у швагера
с 1&1 даже судился с ними. Как повезёт.
Ученье - свет, а неyченье - чyть свет и на работy...
NEW 13.03.08 12:12
in Antwort wervik 13.03.08 11:57
Да, но большинство всё-таки "не любит" Аркор и Фринет - чего уж тут поделать. Кстати, о "Версатель" я пока ничего плохого не слышал... ;)
NEW 13.03.08 14:43
in Antwort wervik 13.03.08 11:57
NEW 13.03.08 16:01
in Antwort aqua toffana 13.03.08 14:43
Мне "посчастливилось" и с аркором и с фринетом дело иметь...
Помоему одно и то же, только названия разные...
Никому не посоветую туда обращаться, разве что врагу.
У них можно быть, до первых трудностей, а потом хоть на стену лезь, помощи не дожд╦шся.
Да и как выше упомяналось, разве что "путное" будет по дворам ходить и "выгодные" тарифы навязывать.
Они ведь если в дом попадут, их ведь и метлой потом не выпрешь.
Особенно, если кто только приехал в германию, без подписи фертрага дело не обойд╦тся...
Жулики одним словом...
Телеком хоть чуток дороже, но над╦жней. Случись что, назад позвонят, письмо напишут...
Помоему одно и то же, только названия разные...
Никому не посоветую туда обращаться, разве что врагу.
У них можно быть, до первых трудностей, а потом хоть на стену лезь, помощи не дожд╦шся.
Да и как выше упомяналось, разве что "путное" будет по дворам ходить и "выгодные" тарифы навязывать.
Они ведь если в дом попадут, их ведь и метлой потом не выпрешь.
Особенно, если кто только приехал в германию, без подписи фертрага дело не обойд╦тся...

Телеком хоть чуток дороже, но над╦жней. Случись что, назад позвонят, письмо напишут...