Login
Не звоните через 01055!!!!!
NEW 05.02.08 13:51
in Antwort uspex 05.02.08 11:38
я думаю , что знакомой тоже придеться оплатить счет. Юристы у них ( нам бы таких) очень дорого оплачиваемые. Так что 470 (уже!) евро ,знакомая должна выложить.
Назвался лохом полезай в кошелек за деньгами. А они продолжают и будут продолжать нас накалывать. ( к сожалению) 1-й , не отвечает за достоверность рекламы.
Назвался лохом полезай в кошелек за деньгами. А они продолжают и будут продолжать нас накалывать. ( к сожалению) 1-й , не отвечает за достоверность рекламы.
NEW 05.02.08 16:52 
или мне надо было вас заподозрить--что вы как бы от конкурирующей фирмы?
действительно,есть же люди, кому даже разочарования и горечь приносят удовольствие-- есть
кого обвинить в неудачах. меня , к примеру -- за то, что написала то, что думаю и поделилась информацией...
извините, я этого не учла...
in Antwort martun 05.02.08 11:35

In Antwort auf:
уважающий себя т.н. критик) .!? прочтет всю ветку
--- вы меня к критикам? странная реакция-- я вам ссылку дала--где всю подноготную можно узнать об этой 01055--в том числе и о том, что за текст под звездочкой-- вы же об этом сами спрашивали?????уважающий себя т.н. критик) .!? прочтет всю ветку
In Antwort auf:
я не удивлюсь , если Вы непосредственно связаны или имеете прямое отношение к 01055.
( или ее рекламе, я понимаю имидж....
а я удивлюсь !!! я не удивлюсь , если Вы непосредственно связаны или имеете прямое отношение к 01055.
( или ее рекламе, я понимаю имидж....

In Antwort auf:
я буду размещать там свои мысли и т.н. проблемы , где сочту нужным
--и это правильноя буду размещать там свои мысли и т.н. проблемы , где сочту нужным

NEW 05.02.08 17:50
in Antwort martun 05.02.08 13:51
Если бы каналы отвечали за достоверность рекламы, то они бы завтра уже были бы банкротами из-за исков недовольных потребителей.
Как вы себе представляете каким образом тв может проверять достоверность рекламной информации?
Как вы себе представляете каким образом тв может проверять достоверность рекламной информации?
Dream as if you will live forever. Live as if you will die today.
NEW 05.02.08 18:28
in Antwort aaaa 05.02.08 16:52
NEW 06.02.08 18:26
6 центов это нижняя цена, по которой почти ничего не слышно
in Antwort Henadi 02.02.08 11:20

Es gibt keine dummen Fragen, nur dumme Antworten.
NEW 07.02.08 14:25
in Antwort martun 29.01.08 18:09
Ребята!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я же только сегодня по этому коду звонила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И до этого мой муж тоже пару раз за последние пару недель, раньше говорили сколько стоит а теперь нет(((((((((( Мне надо было срочно позвонить, и я позвонила....Мляха муха что же делать???? Может пронесет????((((((((((( Что же это такое делаеться??????????? а как нибудь можно зарание посмотреть счет????? У нас телеком.
Wer kämpft, könnte verlieren. Wer nicht kämpft, hat schon verloren.
NEW 07.02.08 19:38
Звоню по этой цене через voipdiscount.com
Слышно хорошо.
in Antwort asia-k 06.02.08 18:26
В ответ на:
Звоню по этой цене через voipdiscount.com
Слышно хорошо.
NEW 07.02.08 22:30
in Antwort Musik4 07.02.08 14:25
Здесь уже писали, открываете http://www.tarif4you.de/tarife/007812.html и смотрите, где есть Tarifansage. Гарантия 100%.
А этим козлам, которые вещают по рекламе, никогда не доверяйте. И все будет ОК!
А этим козлам, которые вещают по рекламе, никогда не доверяйте. И все будет ОК!
NEW 08.02.08 11:03
in Antwort b529 07.02.08 22:30
Не поверите, я всегда там смотрю, но в этот раз прям очень срочно было, да и комп был еще выключен(((((
Wer kämpft, könnte verlieren. Wer nicht kämpft, hat schon verloren.
NEW 06.03.08 17:56
in Antwort ирыбкусъесть 09.02.08 11:47
На последнего,ребят здесь столько инфы,я вообще об этом даже никогда и не слышала,вообще то лучше будет для других,еслу такая полезная инфа не уйд╦т в архив

Группa - Краснодарский край
NEW 06.03.08 20:48
А что Вы хотели? Русацкая фирма поди...) или научились у наших...)))
Я звоню через SKYPE бесплатно и другим советую.
Я звоню через SKYPE бесплатно и другим советую.
MAKE LOVE - NOT WARhttp://groups.germany.ru/52519 Форум ГАМБУРГ.
NEW 07.03.08 14:23
Только что посмотрел код 01057. Цена 1 цент это только для Москвы и Питера, для других городов России чо та не нашел. Вероятно это дороже. Но самое интересное стоит это такт звонка 300/300, если кто не понимает объясняю если вы говорите минуту две или пять не важно сколько то платите сразу за триста минут разговора, если проговорили сразу больше чем 300 минут к примеру 301 или 305 или 400 то попадаете на следующие ещё 300 то есть 600, все ваши минуты будут считаться кратны 300.
Попандосы сильные на таких рекламах у людей, если вы набрали код и пошел гудок и не сказали цену звонка лучше сразу ложите трубку и воспользуйтесь другим кодом где цена перед соединением проговаривается. И ещё одна информация, по поводу обжалования счёта. Я не юрист и это не принимайте как за совет, это информация к размышлению. Мой знакомый работает в одной телефонной конторе, тарифы всовывает людям. Он и рассказывал мне что был случай, клиент оплатил счет на ту сумму которую он посчитал нормальной, и письмо отправил с объяснением своим что так мол и так, это говорили стоит столько вот по этим тарифам и буду платить, а такие цены мне не знакомы и оплачивать по этим тарифам не буду. Подсчитал минуты налог прибавил и перевёл деньги. Те со свими адвокатиками в суд, а мотировка уже другая, клиент платить не отказывается, только разногласия в сумме. А клиент в качестве свидетелей ещё 4 таких же обманутых нашёл и в суд подтянул. И судья поверил им. Если на форуме поискать таких обманутых 1000 можно найти, и пригласить их на суд в качестве свидетелей (свидетелям суд оплачивает проезд к месту суда и рабочее время) и пусть они тогда со своими адвокатишками попробуют потягаться. Всех тысячи конечно не потянешь пригласить но если постораться человек 15,20 товарищей по беде можно найти. Против такого народа трудно будет им адвокатом. Но повторюсь заплатить нужно всёравно ту сумму которую вы считаете нормальной, то есть подсчитать минуты и умножить на центы и обосновать им письмом, и если их это не устраивает пусть ОНИ в суд подают. Но братьев по беде обязательно найти надо без них ничего не докажешь. И рекламу на видик записать, в суде сами переведут. Наш народ простой если слышит слово адвокат то сразу себя на неудачу обрекает. Но если процесс пригран будет придёться судебные издержки заплатить и за свидетелей тоже, но если на социале сидите и взять с вас нечего то 01055 все оплатит, а на вас повесят и будут ждать когда у человека возможность появиться. А если процесс выгран будет то это прецедент будет оё ёй. У меня случай был из моей личной практики. В аварию я попал. На 100% я прав был, и страховка у меня адвокатская есть. А парень с другой стороны в свою страховку написал чтоб мне ущерб не оплачивали так как не виноват он. Ну я к гутахтеру как адвокат велел и в суд. И адвокат у меня сильный был. 2 года я судился, а судья сказал что тот не прав так как не пропустил меня, а у меня была возможность избежать аварии, а я её не использовал, так иск мой и не удовлетворили. В следующеё инстанции то же самое. Поэтому адвокаты это хорошо, но их бояться не надо. Судья есть и бог и адвокат в одном лице, как скажет так и будет. Вот судебные издержки и адвоката страховка оплатила мне, а ущерб от аварии и на гутахтера я попал. Как в той песне поётся , думайте сами решайте сами иметь или не иметь.
Попандосы сильные на таких рекламах у людей, если вы набрали код и пошел гудок и не сказали цену звонка лучше сразу ложите трубку и воспользуйтесь другим кодом где цена перед соединением проговаривается. И ещё одна информация, по поводу обжалования счёта. Я не юрист и это не принимайте как за совет, это информация к размышлению. Мой знакомый работает в одной телефонной конторе, тарифы всовывает людям. Он и рассказывал мне что был случай, клиент оплатил счет на ту сумму которую он посчитал нормальной, и письмо отправил с объяснением своим что так мол и так, это говорили стоит столько вот по этим тарифам и буду платить, а такие цены мне не знакомы и оплачивать по этим тарифам не буду. Подсчитал минуты налог прибавил и перевёл деньги. Те со свими адвокатиками в суд, а мотировка уже другая, клиент платить не отказывается, только разногласия в сумме. А клиент в качестве свидетелей ещё 4 таких же обманутых нашёл и в суд подтянул. И судья поверил им. Если на форуме поискать таких обманутых 1000 можно найти, и пригласить их на суд в качестве свидетелей (свидетелям суд оплачивает проезд к месту суда и рабочее время) и пусть они тогда со своими адвокатишками попробуют потягаться. Всех тысячи конечно не потянешь пригласить но если постораться человек 15,20 товарищей по беде можно найти. Против такого народа трудно будет им адвокатом. Но повторюсь заплатить нужно всёравно ту сумму которую вы считаете нормальной, то есть подсчитать минуты и умножить на центы и обосновать им письмом, и если их это не устраивает пусть ОНИ в суд подают. Но братьев по беде обязательно найти надо без них ничего не докажешь. И рекламу на видик записать, в суде сами переведут. Наш народ простой если слышит слово адвокат то сразу себя на неудачу обрекает. Но если процесс пригран будет придёться судебные издержки заплатить и за свидетелей тоже, но если на социале сидите и взять с вас нечего то 01055 все оплатит, а на вас повесят и будут ждать когда у человека возможность появиться. А если процесс выгран будет то это прецедент будет оё ёй. У меня случай был из моей личной практики. В аварию я попал. На 100% я прав был, и страховка у меня адвокатская есть. А парень с другой стороны в свою страховку написал чтоб мне ущерб не оплачивали так как не виноват он. Ну я к гутахтеру как адвокат велел и в суд. И адвокат у меня сильный был. 2 года я судился, а судья сказал что тот не прав так как не пропустил меня, а у меня была возможность избежать аварии, а я её не использовал, так иск мой и не удовлетворили. В следующеё инстанции то же самое. Поэтому адвокаты это хорошо, но их бояться не надо. Судья есть и бог и адвокат в одном лице, как скажет так и будет. Вот судебные издержки и адвоката страховка оплатила мне, а ущерб от аварии и на гутахтера я попал. Как в той песне поётся , думайте сами решайте сами иметь или не иметь.
07.03.08 18:01
in Antwort samstag 07.03.08 14:23
Молодец! Так и надо! Было бы таких людей в Германии побольше.
MAKE LOVE - NOT WARhttp://groups.germany.ru/52519 Форум ГАМБУРГ.
NEW 08.03.08 00:12
in Antwort SOZIAL 07.03.08 18:01
а про парня тоже здорово написанно ...может наш ..?
виноват в аварии ,имеет страховку, не признал свою вину, попал в суд .. в суде акзалось что оба винолваты..
тоже здорово придуманно...или я че не так понял..?
виноват в аварии ,имеет страховку, не признал свою вину, попал в суд .. в суде акзалось что оба винолваты..
тоже здорово придуманно...или я че не так понял..?
NEW 09.03.08 13:19
Для тех кто не правильно понял: это есть не 300 минут а 300 секунд это есть 2 совсем большие разницы а потом по тому же алгоритму далее.....
в Германии такт более получаса вообще запрещен и не может быть в принципе
in Antwort samstag 07.03.08 14:23
В ответ на:
300/300, если кто не понимает объясняю если вы говорите минуту две или пять не важно сколько то платите сразу за триста минут разговора, если проговорили сразу больше чем 300 минут к примеру 301 или 305 или 400 то попадаете на следующие ещё 300 то есть 600
300/300, если кто не понимает объясняю если вы говорите минуту две или пять не важно сколько то платите сразу за триста минут разговора, если проговорили сразу больше чем 300 минут к примеру 301 или 305 или 400 то попадаете на следующие ещё 300 то есть 600
Для тех кто не правильно понял: это есть не 300 минут а 300 секунд это есть 2 совсем большие разницы а потом по тому же алгоритму далее.....
в Германии такт более получаса вообще запрещен и не может быть в принципе
Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever.
NEW 28.03.08 14:14
in Antwort elena-angelika 29.01.08 18:53
А можно поинтересоваться сколько стоит звонок в Россию или Казахстан, если вы звоните с О2? С мобилы или Festnetz?
У меня тоже нет Telekom, а Skype мне не нравится.
Ищу альтернативы так сказать.
У меня тоже нет Telekom, а Skype мне не нравится.
Ищу альтернативы так сказать.

Глазам стыдно, а душа радуется.
NEW 28.03.08 16:17
Кто нибудь знает как работает эта штука: http://backsla.sh/betamax
Что с этим надо делать и как происходит оплата?
Спасибо заранее!

in Antwort sandriks 28.03.08 14:14
Кто нибудь знает как работает эта штука: http://backsla.sh/betamax
Что с этим надо делать и как происходит оплата?
Спасибо заранее!

Глазам стыдно, а душа радуется.
NEW 28.03.08 16:59
in Antwort sandriks 28.03.08 16:17
Здесь на форуме информации об этом море. Поищи через поиск: бетамакс, betamax, sparvoip, internetcalls, justvoip, 12voip, nonoh и т.д.