Вход на сайт
Проблема с телефонной линией от Алисы....
169
NEW 13.02.08 22:43
Alice Fun Max flat / analog
Проблема - в обрыве телефонной связи через 2-3 минуты после начала разговора. Происходит по несколько раз на дню. Явной зависимости между временем звонка, номером собеседника и т.д. не наблюдается. После обрыва связи алисовский модем по-видимому перегружается, т.к. несколько минут ни связи ни инета нет. Поскольку происходит вс╦ с родительским телефоном, подробнее пока сказать не могу.
Пробовали уже звонить в Алису, они что-то там на линии переустанавливали, но ето не помогло. Может чо с модемом? Какой точно не знаю, скорее всего Sphairon
Проблема - в обрыве телефонной связи через 2-3 минуты после начала разговора. Происходит по несколько раз на дню. Явной зависимости между временем звонка, номером собеседника и т.д. не наблюдается. После обрыва связи алисовский модем по-видимому перегружается, т.к. несколько минут ни связи ни инета нет. Поскольку происходит вс╦ с родительским телефоном, подробнее пока сказать не могу.
Пробовали уже звонить в Алису, они что-то там на линии переустанавливали, но ето не помогло. Может чо с модемом? Какой точно не знаю, скорее всего Sphairon
NEW 07.03.08 13:46
в ответ Berloeve 06.03.08 22:08
У Алисы есть 2 вида подключения телефона. Первый - как обычный телефон, второй - через ДСЛ модем. Например, в Гамбурге, столице Алисы))), вс╦, как обычный телефон подключается, разницы нет с Телекомом. А в некоторых городах итп. только через модем, там у Алисы своих линий нет! Соответственно качаство связи страдает, иногда.
MAKE LOVE - NOT WARhttp://groups.germany.ru/52519 Форум ГАМБУРГ.