Вход на сайт
Смена тарифа у "Алисы"- только по телефону?
294
NEW 09.02.08 20:47
У меня инет от Алисы- Light, хочу перейти на Fun и в Украину за 15 евро 500 минут ежемесячно звонить. Когда захожу к Алисе через Lounge, захожу в Mein Produkt и пытаюсь изменить тариф- болван мне пишет, что таким макаром у меня ничего не выйдет, плати за телефонный разговор- сделаем. Таки да- он прав- через инет это не сделать?
Спасибо!
Спасибо!
NEW 12.02.08 15:33
в ответ angler 12.02.08 09:36
Да, в этом вы абсолютно правы. Еще как рубят!!!!
У меня несколько раз специально вырубали интернет, чтобы я позвонила. И что, приходилось звонить, и конечно сразу же врубали и говорили что-то там не то было. Даже смешно звучит. А когда позвонила в последний раз и начала ругаться, что уже второй день подряд вырубают, и сказала, что напишу кундигунг. Так мне приятный мужской голос ответил: "Пожалуйста, кудигугсфрист 4 месяца, пишите!!!!
А тариф я меняла по интернету в прошлом месяце, интересно что они мне там насчитают. Наверняка за февраль еще раз возьмут уже по новому тарифу + 10┬ за смену и + куча звонков им.
У меня несколько раз специально вырубали интернет, чтобы я позвонила. И что, приходилось звонить, и конечно сразу же врубали и говорили что-то там не то было. Даже смешно звучит. А когда позвонила в последний раз и начала ругаться, что уже второй день подряд вырубают, и сказала, что напишу кундигунг. Так мне приятный мужской голос ответил: "Пожалуйста, кудигугсфрист 4 месяца, пишите!!!!
А тариф я меняла по интернету в прошлом месяце, интересно что они мне там насчитают. Наверняка за февраль еще раз возьмут уже по новому тарифу + 10┬ за смену и + куча звонков им.
NEW 12.02.08 16:18
в ответ yabs 12.02.08 15:56
Хаха, бесплатная???? А вы попробуйте 08005251378 позвоните!!!! Там толъко телефонные Störungen , а интернет платная 14 центов 018055656, потом еще 3 нужно нажать. У меня так уже было много раз и сразу после звонка им платного, интернет начинал работать, я же наверное знаю что пишу, а вы вот по всей видимости -нет!!!!!