Вход на сайт
Unitymedia - телефон, интернет, TV
118
06.03.08 12:11
есть уже у кого опыт пользования услугами Unitymedia?
есть желание отказаться от Телекома и взять пакет 3play 10.000 за 30,00 ┬ в месяц (включает телефон, интернет до 10000 kbit/s и цифровое TV).
в данный момент имеется пакет от Телекома за 45┬ (телефон + DSL типа 6000). сейчас могу либо продлить но уже на 5┬!!! (
) дешевле, но опять кабала на 2 года, либо в течении месяца отказаться.
вот думаю...
самый боьшой вопрос c Unitymedia - переговоры с Россией и особенно с Украиной. на сайте цены на переговоры не совсем радуют.
поделитесь опытом, если таковой имеется.
есть желание отказаться от Телекома и взять пакет 3play 10.000 за 30,00 ┬ в месяц (включает телефон, интернет до 10000 kbit/s и цифровое TV).
в данный момент имеется пакет от Телекома за 45┬ (телефон + DSL типа 6000). сейчас могу либо продлить но уже на 5┬!!! (

вот думаю...
самый боьшой вопрос c Unitymedia - переговоры с Россией и особенно с Украиной. на сайте цены на переговоры не совсем радуют.
поделитесь опытом, если таковой имеется.
NEW 06.03.08 12:34
в ответ yury1976 06.03.08 12:11
Все мои знакомые у кого есть Unitymedia - хвалят
. Я тоже хотел себе поставить, у нас даже в келлере есть хауптаншлус от Unitymedia. Сделал заказ, в назначеное время пришел техник, посмотрел что от коробки в келлере сигнал выходит, а в мою квартиру сигнал не доходит..... Попрощался и ушел..
. Я потом целый месяц звонил в их контору, типа "надо ведь что-то делать". Через месяц они прислали другого техника, который тоже ничего не смог сделат. Я ему говорю: "Давайте новый отдельный кабель тянуть от моей квартиры в келлер". Он попрощался и ушел..... А через несколько недель я получил письмо от Унитимедиа, в котором они шторнировали мой заказ. Вот такой вот мой эрфарунг
. Но повторюсь, все мои
знакомые с Унитимедиа безмерно довольны
.

NEW 07.03.08 09:46
я тут покопал местный тырнет и отзывы, скажем, не однозначные - типа, первое время всё зуппа гут - интернет летает даже быстрее, чем обещано, а через какое-то время буквально дохнет и кундендиинст работает как-то через задницу - дорого и чего бы то ни было от них сложно добиться.
вот и ломаю голову - стоит овчинка выделки или тож на тож выходит.
вот и ломаю голову - стоит овчинка выделки или тож на тож выходит.

NEW 07.03.08 10:48
в ответ yury1976 07.03.08 09:46
Возможно. Однако почитайте, ради интереса, отзыва на других анбитеров (1 und 1, Alice, Arkor, Telekom и т.д.) и увидете, что отзыва не однозначны везде. А доверять этим отзывам не стоит. Человек который доволен очень редко пишет отзыв в интеренете. Зато, человек который не доволен подсознательно ищет пути возможной мести. Одним из таких является негативный отзыв.
NEW 07.03.08 10:59
в ответ alshima 07.03.08 10:48
с не поспоришь.
но там отрицательных не больше положительных - в том то и дело.
положительный в большинстве своём такого плана: вчера/3 дня назад/неделю назад установил и всё летает.
а отрицательные: сначала неделю/месяц всё летало, а потом абзац.
именно потому и задумался.
но там отрицательных не больше положительных - в том то и дело.
положительный в большинстве своём такого плана: вчера/3 дня назад/неделю назад установил и всё летает.
а отрицательные: сначала неделю/месяц всё летало, а потом абзац.
именно потому и задумался.