Вход на сайт
Факс через 1 унд 1
108
NEW 05.03.08 11:23
Всем драсте.
Вопрос пользователям 1&1. Если я бенутцую 1und1 surf & phone komplett-paket 6000 (то есть у меня нет фестнетца от телекома), могу ли я через факстелефон, подключенный к Фритцу отправить факс и принять оный. Раньше, когда у меня был фест от телекома, то я отправлял через телеком, но теперь я полностью переш╦л на 1&1. Где-то слышал, что они сделали такую возможность. Спасибо!
Вопрос пользователям 1&1. Если я бенутцую 1und1 surf & phone komplett-paket 6000 (то есть у меня нет фестнетца от телекома), могу ли я через факстелефон, подключенный к Фритцу отправить факс и принять оный. Раньше, когда у меня был фест от телекома, то я отправлял через телеком, но теперь я полностью переш╦л на 1&1. Где-то слышал, что они сделали такую возможность. Спасибо!
NEW 05.03.08 12:16
в ответ Ipconfig 05.03.08 11:23
подключаешь к фрицу и отсылаешь. в фрице назначаешь аншлюсу факс и смотришь,чтобы протокол T38 был включ╦н.
при желании можно отправлять и с компа через фриц, а принимать самим фрицем с выключенным компом
при желании можно отправлять и с компа через фриц, а принимать самим фрицем с выключенным компом
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 05.03.08 14:24
в ответ Raven-SI 05.03.08 14:08
http://www.avm.de/de/Service/Service-Portale/Service-Portal/Labor/labor_download...
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит