Login
1&1 творит не понятно, что......
386
NEW 03.03.08 12:07
В декабре мы захотели подключить себе интернет с 1&1, сходили в одно место где от них работают, нам там парень объяснил, что от Телекома нас автоматически отключат как подключат 1&1. Первые 3 месяца мы должны платить 19,90 ┬, потом по 39,90 . В январе подключили интернет, потом пришел счет от Телекома на 50 ┬ ну мы подумали, что за полмесяца столько наговорили. Теперь в этом месяца приходит еще счет еще на большую сумму, от 1&1 вообще еще ни разу не пришел Рехнунг. Взяли убервайзунг и посмотрели первый раз они сняли как за подключение 40 с копейками, в этом 6,55.
Муж пошел к этому парню, тот вообще ничего не знает, звонил туда не мог до них дозвонится. Позвонили в Телеком, те говорят вы у нас до сих пор подключены. А мы видь думали как нам 1&1 обещали, что на все домашние звонки будут безплатно, ну мы и болтаем не задумываясь, а оказывается ничего этого нет. Значит выходит они только за сам инет берут. У кого такое было? Хотим им кундигунг написать, хотя я один раз им уже писал, что у нас очень плохой интернет и все время выбивает, на что мы не получли никакого ответа. Как с ними боротся, куда идти жаловатся?
Муж пошел к этому парню, тот вообще ничего не знает, звонил туда не мог до них дозвонится. Позвонили в Телеком, те говорят вы у нас до сих пор подключены. А мы видь думали как нам 1&1 обещали, что на все домашние звонки будут безплатно, ну мы и болтаем не задумываясь, а оказывается ничего этого нет. Значит выходит они только за сам инет берут. У кого такое было? Хотим им кундигунг написать, хотя я один раз им уже писал, что у нас очень плохой интернет и все время выбивает, на что мы не получли никакого ответа. Как с ними боротся, куда идти жаловатся?
NEW 03.03.08 12:26
in Antwort ДобраяНоВредная 03.03.08 12:07
вам должны прислать бештетигунг где и написано с какого времени вам подключат 1 & 1
если он у вас естъ, то пишите в 1 & 1, по телефону ничего не получится, там только автоответчик, пока на все вопросы ответишь ему, пару евро стоить будет и в итоге вернётесь к тому откуда начинали. Вообще эта фирма, которая не внушает мне больше доверия
. У меня самой 1 & 1, жду не дождусь когда закончится фертраг
если он у вас естъ, то пишите в 1 & 1, по телефону ничего не получится, там только автоответчик, пока на все вопросы ответишь ему, пару евро стоить будет и в итоге вернётесь к тому откуда начинали. Вообще эта фирма, которая не внушает мне больше доверия
Смыслом жизни для меня является умение не сдаваться, и всегда самой идти вперед, падать, вставать, снова падать, но снова идти. ...
NEW 03.03.08 12:37
Письмо с термином на подключение действительно должно прейти, но если работает интернет я так понимаю что письмо приходило и все они включили, от телекома возможно в вашем городе нельзя отказаться и поэтому они включили вам тариф Регио, это к стати тоже должно стоять в письме. Далее на счет платных звонков это скорее всего вы сами виноваты, напрвильно настроили фритц и звонки идут через телеком. А насчет самой фирмы 1унд1 ничего полохого сказать немогу сам пользуюсь и очень даволен, у дузей возникали проблемы с подключением и это в конце концов выяснялось вина телекома. Все проблеммы решаються через телефон, всегда быстро и вежливо, хотя конечно автоответчик надоедает. А на счет того что выбивает тоже было, позвонил им они поставили на контроль через
два дня передали в телеком и все моментом решилось. У меня вообще такое ощущение что телеком им а возможно и всем конкурентам специально проблемы создает.
NEW 03.03.08 13:25
in Antwort Raven-SI 03.03.08 12:37
У меня вообще такое ощущение что телеком им а возможно и всем конкурентам специально проблемы создает.
Полностью поддерживаю ваше предположение,я уже 4 года у 1и1 доволен,было 2000,потом сменил на 6000 3дсл,сами мне увеличили до16000(предупредили письмом),интернет отключается в 2 часа ночи,как я указал в настройках.Настроил хенди через телеком,начались заморочки с оплатой-переключил на айнцев-все стало нормально.Весь февраль досаждали телекомики звонками с разными предложениями,сейчас хочу полностью перейти к айнцам.Кстати по телефону к ним ни разу не звонил,не было нужды.
Полностью поддерживаю ваше предположение,я уже 4 года у 1и1 доволен,было 2000,потом сменил на 6000 3дсл,сами мне увеличили до16000(предупредили письмом),интернет отключается в 2 часа ночи,как я указал в настройках.Настроил хенди через телеком,начались заморочки с оплатой-переключил на айнцев-все стало нормально.Весь февраль досаждали телекомики звонками с разными предложениями,сейчас хочу полностью перейти к айнцам.Кстати по телефону к ним ни разу не звонил,не было нужды.
NEW 03.03.08 15:07
in Antwort Raven-SI 03.03.08 12:37
Конечно же письмо приходило к Термином подключения, в тот же день пришел Модем и все, что к нему прилагается. Подключались мы сразу 16.000, но у нас показывать от 300 до 600, все время выбивает интернет. Я не думаю, что мы не правильно подключили Фритц, все делали правильно по шагово.
как раз когда сюда писала позвонил парень у которого мы подключались. оказывается мы живем в старом доме и они не делают тут розетки от 1&1 и поэтому все звонки идут на телеком.
все будем кундиковатся и полностью переходить на телеком
как раз когда сюда писала позвонил парень у которого мы подключались. оказывается мы живем в старом доме и они не делают тут розетки от 1&1 и поэтому все звонки идут на телеком.
NEW 03.03.08 15:15
где вы смотрите скорость?
фертраг-то на 2 года
in Antwort ДобраяНоВредная 03.03.08 15:07
В ответ на:
Подключались мы сразу 16.000, но у нас показывать от 300 до 600
Подключались мы сразу 16.000, но у нас показывать от 300 до 600
где вы смотрите скорость?
В ответ на:
фертраг-то на 2 года
NEW 03.03.08 15:20
Я ТРИ месяца переходил из Телекома в Алису! Не хотели отпускать, прользовались всякими предлогами, например в написании фамилии, имени. Кроме того, звони мне домой и спраишивали, отчего я ухожу и уговаривали остаться. Вот так...
MAKE LOVE - NOT WARhttp://groups.germany.ru/52519 Форум ГАМБУРГ.
NEW 03.03.08 15:25
один вопрос: а причём здесь розетки?
В ответ на:
оказывается мы живем в старом доме и они не делают тут розетки от 1&1 и поэтому все звонки идут на телеком
оказывается мы живем в старом доме и они не делают тут розетки от 1&1 и поэтому все звонки идут на телеком
один вопрос: а причём здесь розетки?
Смыслом жизни для меня является умение не сдаваться, и всегда самой идти вперед, падать, вставать, снова падать, но снова идти. ...
NEW 03.03.08 15:27
это точно, но если до сих пор они платят за все звонки, то и фертраг как-таковой не действительный. Если хотят удержать кунден пускай приезжают и настраивают
in Antwort yabs 03.03.08 15:15
В ответ на:
фертраг-то на 2 года
фертраг-то на 2 года
это точно, но если до сих пор они платят за все звонки, то и фертраг как-таковой не действительный. Если хотят удержать кунден пускай приезжают и настраивают
NEW 03.03.08 15:31
in Antwort yabs 03.03.08 15:15, Zuletzt geändert 03.03.08 15:33 (ДобраяНоВредная)
У нас нигде не стоит, что на 2 года, но если это даже так. То по идеи они должны были нам сообщить о проблемах в письменом виде или хотя бы позвонить.
Смотрим скорость http://www.wieistmeineip.de/, а то, что выбивает постоянно в емуле стоит
Смотрим скорость http://www.wieistmeineip.de/, а то, что выбивает постоянно в емуле стоит
03.03.08 15:47
Резетки здесь не причем, просто 1унд1 неможет предоставить там интернет без телекома, и телеком остаеться (Регио тариф),
но это совершенно неозначает что звонки должны идти через телеком, просто надо все правильно настроить.
Начнем стого что надо посмотреть прописан ли вообще хоть один интернетномер во фритце, для этого заходим
на http://fritz.box/
и сразу на открывшейся странице смотрим Verbindungsinformationen там должно стоять Internetrufnummer XXXXX registriert
если ниодного такого номера несуществует то его надо создать (долго писать без надобности пропустим, если надо напишу позже)
2. Номер существует тогда смотрим Telefoniegeräte
здесь должен существовать хоть один герет с Anschluss = FON1 или FON2 у которого Rufnummer ausgehend должен быть равным Internet: XXXXX (смотри выше)
Здесь мы имеем два варианта первый герет существует но Rufnummer ausgehend стоит Фестнец, тогда кликаем на карандаш с листочком и меняем Фестнец на Интернет
Второй вариант герет несуществуем, тогда переходим на закладку Einstellungen далее жмем на Telefoniegeräte einrichten и отвечаем на вопросы.
И теперь во время исходящего звонка обращаем внимание на лампочки на фритце при правильной настройке должна гореть Интернет а не Фестнец.
А на счет того что интернет прирываеться я бы посоветовал для начала проверить все соединения(лучше всего разобрать и заново собрать), далее обновить Firmware
и если непоможет звонить в 1унд1.
По поводу скорости протестировать на http://www.wieistmeineip.de/speedtest/ и обратить внимание на kByte/s и kbit/s и потом 16000 это максимальная скорость
но это совершенно неозначает что звонки должны идти через телеком, просто надо все правильно настроить.
Начнем стого что надо посмотреть прописан ли вообще хоть один интернетномер во фритце, для этого заходим
на http://fritz.box/
и сразу на открывшейся странице смотрим Verbindungsinformationen там должно стоять Internetrufnummer XXXXX registriert
если ниодного такого номера несуществует то его надо создать (долго писать без надобности пропустим, если надо напишу позже)
2. Номер существует тогда смотрим Telefoniegeräte
здесь должен существовать хоть один герет с Anschluss = FON1 или FON2 у которого Rufnummer ausgehend должен быть равным Internet: XXXXX (смотри выше)
Здесь мы имеем два варианта первый герет существует но Rufnummer ausgehend стоит Фестнец, тогда кликаем на карандаш с листочком и меняем Фестнец на Интернет
Второй вариант герет несуществуем, тогда переходим на закладку Einstellungen далее жмем на Telefoniegeräte einrichten и отвечаем на вопросы.
И теперь во время исходящего звонка обращаем внимание на лампочки на фритце при правильной настройке должна гореть Интернет а не Фестнец.
А на счет того что интернет прирываеться я бы посоветовал для начала проверить все соединения(лучше всего разобрать и заново собрать), далее обновить Firmware
и если непоможет звонить в 1унд1.
По поводу скорости протестировать на http://www.wieistmeineip.de/speedtest/ и обратить внимание на kByte/s и kbit/s и потом 16000 это максимальная скорость
NEW 03.03.08 15:50
in Antwort Raven-SI 03.03.08 15:47
На 16000 нужно спец патч регистра делать... да и то не всегда помогает, если расстояние от расперделителя ( сервера) до квартиры большое...
MAKE LOVE - NOT WARhttp://groups.germany.ru/52519 Форум ГАМБУРГ.
NEW 03.03.08 19:31
in Antwort Raven-SI 03.03.08 15:47
Большое Вам спасибо за подробное объяснение. Я все проверила, там была ошибка.
NEW 06.03.08 21:48
in Antwort yabs 03.03.08 15:15, Zuletzt geändert 06.03.08 21:48 (Berloeve)
Скорость можно посмотреть в параметрах DSL в самом Fritz!Box это единственный DSL-Modem с вожможностью просмотра параметров DSL линии, из-за этого его у алисы не очень любят.
Венн ду дас лезен каннст,бист ду кеин думмер весси!!
NEW 07.03.08 19:25
in Antwort Berloeve 06.03.08 21:48
спасибо, я в курсе
вопрос был к топикстартеру, т.к. некоторые люди мерят скорость чем угодно, это раз, а более того, некоторые сравнивают килобиты с килобайтами
вопрос был к топикстартеру, т.к. некоторые люди мерят скорость чем угодно, это раз, а более того, некоторые сравнивают килобиты с килобайтами