Вход на сайт
Genios S von O2
NEW 02.03.08 21:32
http://shop4.o2online.de/nw/produkte/tarife/genionsml/easys/pageframe.html?exclusivId=epo2p_tagcloudshop
подскажите пожалуйста, этот тариф - это контракт или что? Читаю-читаю про него и не могу понять, как пополнять тут сч╦т? Карточку покупать или как? По-немецки не сильно хорошо шарю еще... В Германии вообще все по-другому с телефонной связью оказалось как-то.
подскажите пожалуйста, этот тариф - это контракт или что? Читаю-читаю про него и не могу понять, как пополнять тут сч╦т? Карточку покупать или как? По-немецки не сильно хорошо шарю еще... В Германии вообще все по-другому с телефонной связью оказалось как-то.
Wissen ist Macht
NEW 02.03.08 21:46
в ответ Aynadance 02.03.08 21:32
Это контракт, без месячной абонентской платы, если брать у них только симкарту без самой трубки.
Деньги будут снимать сами с вашего счета. Вы дадите им право снимать самим то что наговорите с вашего счета в банке, иначе не дадут карту.
Тариф на сегодняшний день не сильно выгодный плюс если не ошибаюсь 25 евро за подключение.
Деньги будут снимать сами с вашего счета. Вы дадите им право снимать самим то что наговорите с вашего счета в банке, иначе не дадут карту.
Тариф на сегодняшний день не сильно выгодный плюс если не ошибаюсь 25 евро за подключение.
03.03.08 12:23
Вот этим
Gespräche Unterwegs
Ins dt. Festnetz.......................0,19
Ins Netz von O2 Germany........0,19
In andere dt. Mobilfunknetze.....0,19
Mailbox-Abfrage.......................0,19
Весь сознательный мир давно звонит смсит ниже 10ти центов.
в ответ RD-T 03.03.08 07:44
В ответ на:
А чем он плох?
А чем он плох?
Вот этим
Gespräche Unterwegs
Ins dt. Festnetz.......................0,19
Ins Netz von O2 Germany........0,19
In andere dt. Mobilfunknetze.....0,19
Mailbox-Abfrage.......................0,19
Весь сознательный мир давно звонит смсит ниже 10ти центов.
NEW 03.03.08 19:22
понятно! скажите еще пожалуйста, что это за такт 60\1 ? что-то не сталкивалась с таким в юмс...
еще вопрос - а как проверять состояние сколько наговорил - они присылают какие-то бумаги или как?
да и еще вопрос - может кто знает ссылку почитать в целом про систему мобильной и телефонной связи тут в Германии - что-то я конкретно плаваю в Homeson'ах и Festnetz - хочется наконец разобратсья и не мучаться!
еще вопрос - а как проверять состояние сколько наговорил - они присылают какие-то бумаги или как?
да и еще вопрос - может кто знает ссылку почитать в целом про систему мобильной и телефонной связи тут в Германии - что-то я конкретно плаваю в Homeson'ах и Festnetz - хочется наконец разобратсья и не мучаться!
Wissen ist Macht
NEW 03.03.08 19:38
в ответ Aynadance 03.03.08 19:22
60/1 значит, что за первую минуту снимут за минуту, со второй будут считать посекундно.
если оформлять online, то счет будет только в интерне (pdf посмотреть на сайте или на е.маил пришлют), hotline стоит дорого и вообще все вопросы только по факсу, е.маил или дорогой телефон. но 15% скидки со счета (или сколько-то там смс, если тариф с телефоном брать).
если оформить в магазине, то есть все прелести support'а даром и счет на дом, но нет скидки. для студентов можно получить 15% скидки и в магазине.
если оформлять online, то счет будет только в интерне (pdf посмотреть на сайте или на е.маил пришлют), hotline стоит дорого и вообще все вопросы только по факсу, е.маил или дорогой телефон. но 15% скидки со счета (или сколько-то там смс, если тариф с телефоном брать).
если оформить в магазине, то есть все прелести support'а даром и счет на дом, но нет скидки. для студентов можно получить 15% скидки и в магазине.
Здесь могла бы быть Ваша реклама!
NEW 03.03.08 19:40
http://de.wikipedia.org/wiki/Mobilfunk
http://de.wikipedia.org/wiki/Festnetz
В ответ на:
может кто знает ссылку почитать в целом про систему мобильной и телефонной связи тут в Германии
может кто знает ссылку почитать в целом про систему мобильной и телефонной связи тут в Германии
http://de.wikipedia.org/wiki/Mobilfunk
http://de.wikipedia.org/wiki/Festnetz
здесь могла бы быть моя автоподпись
NEW 03.03.08 19:44
ссылки не знаю, было бы проще, если вы скажете, чего хотите, вам тут быстро тариф самый выгодный подберут. нужен ли телефон, интернет, именно мобильная связь, сколько звоните, какому оператору...и так далее:) тут аборигены в этом изобилии тарифов "плавают". контракт подписать-секудна дело, а потом 2 года мучаться.
NEW 03.03.08 19:55
ага вот оно что...проясняется наконец =))
а тариф я уже долго подбираю сама, показалось что этот - лучший. Хотя не знаю..я сейчас о-пэр, и везде езжу по экскурсиям и мне нужно чисто связь держать и смс-ить или позванивать в Италию еще. Ну и здесь тоже чтобы звонить естественно семье. В общем обычные маленькие запросы.
З.Ы. спасибо что про интернет-заключение разъяснили, а то так красочно уж прямо...лучше уж до магазина дойду.
Игорь, а есть на русском что-то аналогичное? Я в немецком пока плаваю и не совсем понимаю терминологические такие слова всякие, бытовуху в основном пока..
а тариф я уже долго подбираю сама, показалось что этот - лучший. Хотя не знаю..я сейчас о-пэр, и везде езжу по экскурсиям и мне нужно чисто связь держать и смс-ить или позванивать в Италию еще. Ну и здесь тоже чтобы звонить естественно семье. В общем обычные маленькие запросы.
З.Ы. спасибо что про интернет-заключение разъяснили, а то так красочно уж прямо...лучше уж до магазина дойду.
Игорь, а есть на русском что-то аналогичное? Я в немецком пока плаваю и не совсем понимаю терминологические такие слова всякие, бытовуху в основном пока..
Wissen ist Macht
NEW 03.03.08 22:08
в ответ Aynadance 03.03.08 19:55
а тогда homezone обязательно? если все время ездить, то этот тариф дорогой. он только выгоден, если нужен домашний номер и дешевые звонки тоже только в радиусе +-500м. есть "prepaid" разные - это тоже без месячной платы и там, наверное, как юмс...карту купили, выговорили и новую купили. звонки и смс стоят 10 центов. по-моему так будет дешевле. только в италию я не знаю, сколько стОит. на о2 10центов, но опять таки только из homezone. если в поездке, то 69центов кажется. все равно через интернет дешевле, а выход в инет у вас есть.
NEW 03.03.08 22:12
вообще -то да...а какой тогда лучше если по карточкам? мне как раз дешевый домашний ине нужен, я же все равно тут временно по этому адресу, и с семьей не общаюсь часто. как раз надо наоборот чтобы было выгодно за домом так сказать...
Wissen ist Macht
NEW 03.03.08 22:18
в ответ Alexrysch 03.03.08 12:23
Если прочитат,что я написал,то можно заметит,что отмеченно слово ПРИ тарифе,учитывая 15% скидки.
А первое,самое главное,один товарищ,который разбирается,уже отметил,что про домашнуиу зону.
Самое лучшее--ето
1. Тариф S с городским номером.
2. Конгстар.
Взят 2 симки.
А первое,самое главное,один товарищ,который разбирается,уже отметил,что про домашнуиу зону.
Самое лучшее--ето
1. Тариф S с городским номером.
2. Конгстар.
Взят 2 симки.
NEW 04.03.08 16:41
какой-то странный сайт, ну ладно. А эта фирма действительно хорошая? Карты на нее легко найти? Просто че-то я ее раньше не замечала в отличие от 02 или водафон или т-мобайл.
и еще вопрос - а тут, в отличие от 02 разницы никакой - закажу я сейчас через Инет тут или пойду ногами до пункта, обслуживание одинаково?
и еще вопрос - а тут, в отличие от 02 разницы никакой - закажу я сейчас через Инет тут или пойду ногами до пункта, обслуживание одинаково?
Wissen ist Macht
NEW 04.03.08 17:29
в ответ Aynadance 04.03.08 16:41
Если ты - о-пэр, то тебе контракт, я думаю, не дадут - виза ограничена.
Значит - смотри на припейды.
СМС дешевых ни у кого нет, есть относительно недорогие, и можно попробовать поискать варианты типа "100 в месяц бесплатно".
Значит - смотри на припейды.
СМС дешевых ни у кого нет, есть относительно недорогие, и можно попробовать поискать варианты типа "100 в месяц бесплатно".
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1
NEW 04.03.08 17:36
в ответ Aynadance 04.03.08 16:41
я думаю, что у них магазинов, как таковых, вообще нет. только интернет. но тут ничего не случится, больге денег, чем на карте, у вас не пропадет. лучшая, не знаю, но самая дешевая точно. и d-netz, а это значит, что будет лучшее покрытие.
деньги положить, на сайте написано, что и в магазинах и киосках и на заправках и в интернете и по смс...думаю, что проблем тоже не будет. везде, где есть их эмблемка:) в табачных я такие часто вижу. только если через интернет или по смс, то надо будет им свои банковские данные оставить.
если нет желания заморачиваться с инетом, конто и т.д., то во всех продуктовых есть свои карточки. просто на кассе симку купить и деньги класть там же. это aldi, plus, tchibo(кофе), rewe...да все уже наверное:) но цены й них на три-пять центов дороже будут.
o2, vodafone, t-mobile естессно самые надежные, но и самые дорогие. не бойтесь, с prepaid'ом не п(р)опадете! симки стОят 10евро и сменить можно в любой момент.
деньги положить, на сайте написано, что и в магазинах и киосках и на заправках и в интернете и по смс...думаю, что проблем тоже не будет. везде, где есть их эмблемка:) в табачных я такие часто вижу. только если через интернет или по смс, то надо будет им свои банковские данные оставить.
если нет желания заморачиваться с инетом, конто и т.д., то во всех продуктовых есть свои карточки. просто на кассе симку купить и деньги класть там же. это aldi, plus, tchibo(кофе), rewe...да все уже наверное:) но цены й них на три-пять центов дороже будут.
o2, vodafone, t-mobile естессно самые надежные, но и самые дорогие. не бойтесь, с prepaid'ом не п(р)опадете! симки стОят 10евро и сменить можно в любой момент.