Вход на сайт
помогите найти ошибку в настройке телефонии
203
NEW 28.02.08 23:43
привет.подключили мне сегодня интернет(переехали).нужно заново настроить телефонию.Вс╦ сделала как надо,но почему-то все звонки идут через фестнец(телеком).Где я допустила ошибку?голова уже кругом ид╦т,помогите пожалуйста!
у меня 1и1 фритц 7050
у меня 1и1 фритц 7050
NEW 29.02.08 08:37
в ответ палинка-малинка 28.02.08 23:43
1. Проверить прописан ли сам интернет номер (это сразу видно на стартовой странице http://fritz.box/) Должно стоять типа Internetrufnummer XXXXXX, registriert
если нет то прописать его в Einstellungen ->Telefonie -> Internettelefonie
Если здесь все в порядке переходим к настройкам телефона
2. Einstellungen ->Telefonie ->Telefoniegeräte Здесь прописываеться куда подключен телефон (FON1, FON2) и как раз через что должны идти звонки по умолчанию и с каких номеров принимать звонки.
И на всякий случай можно еще проверить правила если они конечно есть Einstellungen ->Telefonie -> Wahlregeln
если нет то прописать его в Einstellungen ->Telefonie -> Internettelefonie
Если здесь все в порядке переходим к настройкам телефона
2. Einstellungen ->Telefonie ->Telefoniegeräte Здесь прописываеться куда подключен телефон (FON1, FON2) и как раз через что должны идти звонки по умолчанию и с каких номеров принимать звонки.
И на всякий случай можно еще проверить правила если они конечно есть Einstellungen ->Telefonie -> Wahlregeln
NEW 29.02.08 10:29
в ответ палинка-малинка 29.02.08 10:02
Ну попробуй удалить телефон и зановго установить, он тогда сам будет по шагам все спрашивать.
смотри приложеный файл. (1,2)
смотри приложеный файл. (1,2)
01.03.08 17:39
в ответ палинка-малинка 01.03.08 15:54
Интересно судя по картинки у тебя уже стоит интернет номер как исходящий,
попробуй набрать *121# и номер телефона, если и так непройдет и на стартовой странице фритца стоит registriert, то скорее всего
прийдеться звонить в 1унд1, а если получеться проверь правила набора и убери галочку с Festnetz-Ersatzverbindung verwenden
на закладке Erweiterte Einstellungen (у тебя скорее всего Festnetzrufnummern)
попробуй набрать *121# и номер телефона, если и так непройдет и на стартовой странице фритца стоит registriert, то скорее всего
прийдеться звонить в 1унд1, а если получеться проверь правила набора и убери галочку с Festnetz-Ersatzverbindung verwenden
на закладке Erweiterte Einstellungen (у тебя скорее всего Festnetzrufnummern)