Вход на сайт
Хэндитарифы: Что выгоднее для нормального использования?
314
NEW 26.02.08 10:19
Последний раз изменено 26.02.08 13:08 (игoрь)
У нас доисторические тарифы: звонок 49ц/мин, смс 19ц. Препэйд. Напрягает это
. Какие у вас? Что выгоднее для нормального использования, контракт или не заморачиваться?У кого какая фирма? Какой опыт с Лидл, Алди и Ко тарифами?Различается ли качество звонков (везде ли есть сеть, не прерываются ли разговоры)?У нас Т-Мобаил. Не нравится. В помещении бывают проблемы. Часто отключается просто так во время разговора. Это у многих бывает такЧто можете посоветовать?
NEW 26.02.08 10:56
в ответ Zoet 26.02.08 10:19
Здесь можете выбрать для себя подходящие тарифы: http://www.teltarif.de/i/prepaid-discounter.html?page=2
Удачи Вам во всём!
NEW 26.02.08 15:32
уверены, что проблема не в телефоне?
сейчас условно припейды делятся на 2 вида:
1. Звонки во все сети по фикированной цене(8.5-10 центов)
2. Звонки абонентам той же фирмы 3 цента, остальные 13 центов.
В ответ на:
У нас Т-Мобаил. Не нравится. В помещении бывают проблемы. Часто отключается просто так во время разговора.
У нас Т-Мобаил. Не нравится. В помещении бывают проблемы. Часто отключается просто так во время разговора.
уверены, что проблема не в телефоне?
сейчас условно припейды делятся на 2 вида:
1. Звонки во все сети по фикированной цене(8.5-10 центов)
2. Звонки абонентам той же фирмы 3 цента, остальные 13 центов.
26.02.08 16:16
Пользуюсь Алди, конечно дешево но связь ужасная в маленьких поселках.
Самая лучшая сеть это конечно Д (Т.мобиле и Водафоне), а на счет домов у нас например в домах никокая связь неберет,
я уже все проверял. Если разговаривать с разными сетями, то я бы посоветовал Конгстар, и сеть Т.мобайловская и тарифы неплохие
Можно найти в Реале.
Самая лучшая сеть это конечно Д (Т.мобиле и Водафоне), а на счет домов у нас например в домах никокая связь неберет,
я уже все проверял. Если разговаривать с разными сетями, то я бы посоветовал Конгстар, и сеть Т.мобайловская и тарифы неплохие
Можно найти в Реале.
NEW 26.02.08 23:06
Я три года пользуюсь О2 , нареканий пока не было, и роуминг работал хорошо и т.д , Цена 3 цента из хоумзоны на фестнецт, остальные 19 центов. За 10 евро, можно взять флет. http://shop2.o2online.de/nw/produkte/tarife/index.html
Я три года пользуюсь О2 , нареканий пока не было, и роуминг работал хорошо и т.д , Цена 3 цента из хоумзоны на фестнецт, остальные 19 центов. За 10 евро, можно взять флет. http://shop2.o2online.de/nw/produkte/tarife/index.html
NEW 27.02.08 09:30
в ответ Piligrim999 26.02.08 23:06
О2 хорош только кто в городах живет и никуда неездеет, у него самое маленькое покрытие по германии,
да и за этот тариф еще и абонентскую платить надо, для нормального использования дороговато получаеться,
хотя конечно под нормальным использованием каждый свое понимает ;-)
да и за этот тариф еще и абонентскую платить надо, для нормального использования дороговато получаеться,
хотя конечно под нормальным использованием каждый свое понимает ;-)
NEW 27.02.08 22:38
Я тоже пользуюсь О2, и ни разу небыло проблем со связью, как по германии так и в голандии ,финляндии ,россии, везде работает как надо.
Может где и есть места где не берет О2 ,но такие места могут быть у любой связи.
Фертраг ,то есть только по ему платиш если например взят телефон нахаляву или с доплатой , либо флет какой-нибудь.
В ответ на:
О2 хорош только кто в городах живет и никуда неездеет, у него самое маленькое покрытие по германии,
Я тоже пользуюсь О2, и ни разу небыло проблем со связью, как по германии так и в голандии ,финляндии ,россии, везде работает как надо.
Может где и есть места где не берет О2 ,но такие места могут быть у любой связи.
Фертраг ,то есть только по ему платиш если например взят телефон нахаляву или с доплатой , либо флет какой-нибудь.
NEW 27.02.08 23:27
У меня ещ╦ полгода назад был ещ╦ более доисторический тариф, минута в рабочие дни стоила 79 центов. Правда, мне это не так сильно мешало, поскольку хэнди был нужен, чтобы ко мне можно было всегда дозвониться. 
А в прошлом году, "по совету друзей, приобр╦л" карточку Penny mobile.
Три цента внутри сети и тринадцать во все остальные, в том числе и на домашний.
СМСки тоже 3/13. Вот только заграницу СМСки стоят 29 центов, но это и не так важно.
В общем, я пока доволен.
А в прошлом году, "по совету друзей, приобр╦л" карточку Penny mobile.
СМСки тоже 3/13. Вот только заграницу СМСки стоят 29 центов, но это и не так важно.
В общем, я пока доволен.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 28.02.08 10:49
Исхожу 1.е из того что сам пользуюсь Е+ и много ездию и вижу что покрытие не везде.
2.е статья в февральском Компутебилд. Цетирую:
Welches Mobilfunknetz ust das veste?
Hier kommt es vor allem auf eine möglichst flächendeckende Netzversorgung an. In diesem Punkt sind T-Mobile und Vadafone führend,
ihre Netze decken nahezu ganz Deutschland ab. bei E-Plus dagegen gibt´s immer noch ein paar Gebiete ohne Netzversorgung auf der Landkarte.
O2 hat noch größere Lücken im Funknetz. ....
Если на практике это не так спорить небуду сам непробывал, но Е+ деиствительно работает невезде и там где станции есть но мало и сильно удалены
связь прерываеться.
А на счет голандии ,финляндии ,россии, это Роуминг и никак несвязан со станциями О2
2.е статья в февральском Компутебилд. Цетирую:
Welches Mobilfunknetz ust das veste?
Hier kommt es vor allem auf eine möglichst flächendeckende Netzversorgung an. In diesem Punkt sind T-Mobile und Vadafone führend,
ihre Netze decken nahezu ganz Deutschland ab. bei E-Plus dagegen gibt´s immer noch ein paar Gebiete ohne Netzversorgung auf der Landkarte.
O2 hat noch größere Lücken im Funknetz. ....
Если на практике это не так спорить небуду сам непробывал, но Е+ деиствительно работает невезде и там где станции есть но мало и сильно удалены
связь прерываеться.
А на счет голандии ,финляндии ,россии, это Роуминг и никак несвязан со станциями О2
NEW 28.02.08 15:29
в ответ Raven-SI 28.02.08 10:49
ComputerBild не самое авторитетное издание в Германии.
Покрытие, наверное, у всех четыр╦х сетей может в каких-то местах отсутствовать. Даже сеть D1, которую я не хочу менять ни на какую другую, кое-где не обеспечивает связь, прич╦м, вижу, что другие там же болтают по мобильнику, как ни в ч╦м ни бывало. Правда, пока "наш╦л" только одно такое место на весь город.
Покрытие, наверное, у всех четыр╦х сетей может в каких-то местах отсутствовать. Даже сеть D1, которую я не хочу менять ни на какую другую, кое-где не обеспечивает связь, прич╦м, вижу, что другие там же болтают по мобильнику, как ни в ч╦м ни бывало. Правда, пока "наш╦л" только одно такое место на весь город.
Пока знаю буквы - пишу