Вход на сайт
проблема с телефоном.
159
NEW 17.02.08 10:45
Привет всем! Ребята у меня такая странная проблема ,что ни кто не может объяснить.
подключение интернет-телефон через Телеком.
Интернет ид╦т отлично,могу позвонить в Россию,Казахстан-через коды,а по Германии не могу звонить.
С момента подключения телефон работал 2 дня.
Люди, в ч╦м может быть причина? помогите все кто чем может! Заранее благодарю.
подключение интернет-телефон через Телеком.
Интернет ид╦т отлично,могу позвонить в Россию,Казахстан-через коды,а по Германии не могу звонить.
С момента подключения телефон работал 2 дня.
Люди, в ч╦м может быть причина? помогите все кто чем может! Заранее благодарю.
NEW 17.02.08 13:04
в ответ anna_aniskin_ja 17.02.08 10:45
Первое что приходит в голову, это то что для звонков по Германии используться VOIP и проблемма именно с ним,
Что бы убедиться так ли это на самом деле попробуй позвонить на германский номер через фестнец, (*111# и номер телефонна), если пройдет
то надо разбираться настрйками VOIP если нет то с телекомом ;-)))
Что бы убедиться так ли это на самом деле попробуй позвонить на германский номер через фестнец, (*111# и номер телефонна), если пройдет
то надо разбираться настрйками VOIP если нет то с телекомом ;-)))
NEW 17.02.08 19:41
в ответ Raven-SI 17.02.08 18:11
вообщем это call & surf пакет от телекома, там не фритцбокс, а speedport w701, вс╦ подключенно по инструкции, телефон подключен к этому спидпорту. звонки должны производиться через фэстнэтц.
проблема такая: на этот телефон можно дозвониться без проблем, а вот если хочеться куда-то позвонить, то можно забыть, включается банданзаге, где мужик говорит про какой-то "варайз бизнес..." и по середине эта банданзаге зависает как диск поцарапаный.
проблема такая: на этот телефон можно дозвониться без проблем, а вот если хочеться куда-то позвонить, то можно забыть, включается банданзаге, где мужик говорит про какой-то "варайз бизнес..." и по середине эта банданзаге зависает как диск поцарапаный.
http://pbrus.org