Вход на сайт
интернет+телефон+ деш╦вые звонки в Казахстан
213
NEW 13.02.08 00:02
Люди прошу совета
Где ( у кого) можно выгодно звонить в казахстан + иметь так сказать All inklusive пакет ( интернет и телефон по германии без ограничения)
я сейчас в телекоме , но последние счета совсем не радуют
Знакомая говорит ,что сейчас в 1&1 выгодно ... я посмотрела с россией вродебы да,а в с Каз. непонятно
можно ли мне будет звонить через дешовые коды (если перейду к ним )
Где ( у кого) можно выгодно звонить в казахстан + иметь так сказать All inklusive пакет ( интернет и телефон по германии без ограничения)
я сейчас в телекоме , но последние счета совсем не радуют
Знакомая говорит ,что сейчас в 1&1 выгодно ... я посмотрела с россией вродебы да,а в с Каз. непонятно
можно ли мне будет звонить через дешовые коды (если перейду к ним )
Иногда так хочется некоторым поправить корону на голове......ЛОПАТОЙ!
NEW 13.02.08 01:36
в ответ скобчонок 13.02.08 00:02
почему не рыпаться? можно немного.
если иметь телефонный флэт по Германии, то можно пользоваться DialNow. Звонок на Казахстан стоит 1,8 Ct/min. Подойд╦т любой провайдер, кроме 1и1, которые блокируют номер DialNow.
Или звонить черз 12voip - 1,2 Ct/min.
если иметь телефонный флэт по Германии, то можно пользоваться DialNow. Звонок на Казахстан стоит 1,8 Ct/min. Подойд╦т любой провайдер, кроме 1и1, которые блокируют номер DialNow.
Или звонить черз 12voip - 1,2 Ct/min.
kopilka.de - промокоды и скидки для русских в Германии
Скидки и акции, халявки и schnäppchen
Скидки и акции, халявки и schnäppchen
NEW 13.02.08 10:26
Я сам использую 1унд1 + телеком, при этом звонки по кодам тоже остаються, а в Казахстан я звоню через 12voip, у них сейчас сип работает :-))))
Кстати звонки на бетамах, точнее на 12voip проходят как с домашнего 1унд1 так и с сотового, так что используя 12voip и 1унд1 звонок в Казахстан
с сотового будет стоить 5 центов за соединение + 1,2 цента за минуту, а в Россию только 5 центов за соединение. Сам пользуюсь, мне нравиться.
Кстати звонки на бетамах, точнее на 12voip проходят как с домашнего 1унд1 так и с сотового, так что используя 12voip и 1унд1 звонок в Казахстан
с сотового будет стоить 5 центов за соединение + 1,2 цента за минуту, а в Россию только 5 центов за соединение. Сам пользуюсь, мне нравиться.
NEW 13.02.08 13:41
в ответ Абаканец1975 13.02.08 13:02
что-то я там Казахстана не увидел http://www.netcologne.de/privatkunden/privatkunden/optionen/optionstarife.html
в России нет хоумзоны или вы про Казахстан? Да и там сомневаюсь.
В ответ на:
сотовый там у кого в городской зоне
сотовый там у кого в городской зоне
в России нет хоумзоны или вы про Казахстан? Да и там сомневаюсь.
NEW 13.02.08 14:01
Это называется "прямой городской номер", и если я не ошибаюсь, то по этому номеру человек доступен везде, понятия "хоумзона" там нет.
В ответ на:
в России нет хоумзоны или вы про Казахстан? Да и там сомневаюсь
в России нет хоумзоны или вы про Казахстан? Да и там сомневаюсь
Это называется "прямой городской номер", и если я не ошибаюсь, то по этому номеру человек доступен везде, понятия "хоумзона" там нет.
В нормальном инете к собеседнику принято обращаться на "ты". Местечковые ПрЫнцЫ и ПрЫнцессЫ, см. рис. 1
NEW 13.02.08 14:53
именно
добавлю только, что когда ввели бесплатные входящие, прямых стало гораздо меньше
а также большинство операторов берет за такие входящие деньги, либо дают например 200 минутв месяц, а потом снимают деньги
в ответ SHVG 13.02.08 14:01
В ответ на:
Это называется "прямой городской номер", и если я не ошибаюсь, то по этому номеру человек доступен везде, понятия "хоумзона там нет".
Это называется "прямой городской номер", и если я не ошибаюсь, то по этому номеру человек доступен везде, понятия "хоумзона там нет".
именно
добавлю только, что когда ввели бесплатные входящие, прямых стало гораздо меньше
а также большинство операторов берет за такие входящие деньги, либо дают например 200 минутв месяц, а потом снимают деньги
NEW 13.02.08 16:30
в ответ скобчонок 13.02.08 14:28
1унд1 16000 -29,95
телеком 16,37
и того 46,32
Интернет , телефон, мобил, видео флэт
а 12Voip зависет от того слколько говорить будешь, у меня например 12 евро на 2-3 месяца хватает.
а сип это значит что его можно настроить в фритце и звонить с обычного телефлонна, даже неиспользуя никакие коды.
В принцепи от телекома в таком случае можно и отказаться будет еще дешевле, но это зависет от того какой тариф....
У меня например разница только в 2 Евро, поэтому и неотказываюсь, а вообще до 6 возможно кое где.....
телеком 16,37
и того 46,32
Интернет , телефон, мобил, видео флэт
а 12Voip зависет от того слколько говорить будешь, у меня например 12 евро на 2-3 месяца хватает.
а сип это значит что его можно настроить в фритце и звонить с обычного телефлонна, даже неиспользуя никакие коды.
В принцепи от телекома в таком случае можно и отказаться будет еще дешевле, но это зависет от того какой тариф....
У меня например разница только в 2 Евро, поэтому и неотказываюсь, а вообще до 6 возможно кое где.....
NEW 13.02.08 20:52
Оставляете свою телефонную линию у Немецкого Телекома и заключаете договор у Карпо через Лидл. Напрямую намного дороже.
http://onlineshop.carpo.de/ ЛИДЛ ДСЛ 2000 за 16.99 евро.
16.37 Немецкому Телекому
16.99 ЛидлоКарпо
Имеем за 33.36 возможность неограниченно пользоваться интернетом и звонить по Германии на стационарные.
Деш╦выми кодами для звонков заграницу и на мобилы вы чуть увеличите свой сч╦т.
http://onlineshop.carpo.de/ ЛИДЛ ДСЛ 2000 за 16.99 евро.
16.37 Немецкому Телекому
16.99 ЛидлоКарпо
Имеем за 33.36 возможность неограниченно пользоваться интернетом и звонить по Германии на стационарные.
Деш╦выми кодами для звонков заграницу и на мобилы вы чуть увеличите свой сч╦т.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.