Вход на сайт
Не звоните через 01055!!!!!
29.01.08 18:09
У моей знакомой ситуация. Фирма: SNT Multiconnet GmbH & Co. KG
Wilhelm-Hale-Str. 50
80639 München
По 1-му каналу идет реклама (на русском языке) через код 01055!!!( сейчас появились еще новые , понравилось...) дешевых звонков в Россию,Украину,Казахстан.
Звонила она на Украину , где в рекламе говорилось 5,6центов в мин. При этом стояла звездочка. А звездочка говорит о том , что есть сноска.
Так вот я решил ее прочитать (очень мелкий шрифт) Сделал стоп кадр, приблизил, но до текста так и не добрался. На экране (мое увеличительное стекло)
подходя к шрифту просто пропадало.
Но это как говорят цветочки. Позже пришел, счет. Когда она пересчитала, то получилось , что минута разговора стоит 35 центов не считая налога.
Наговорила она на 308 Евро!! Как доказать в немецком суде, что фирма просто обманывает своих соотечественников (немцы практически не звонят через Коды). Реклама на русском,На русском канале,а счет идет на немецком с немецким адвокатом и судом.
УВЕРЕН !!! она не единственная кто попал в т.н."русский разводняк".
Теперь пришло письмо с суда , где собственно ее сумма выросла до 470 Евро.
Как доказать немецкому правосудию, о чистом разводе со стороны этой фирмы.
Буду рад любой информации и совету. Заранее благодарен. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!!!!
Wilhelm-Hale-Str. 50
80639 München
По 1-му каналу идет реклама (на русском языке) через код 01055!!!( сейчас появились еще новые , понравилось...) дешевых звонков в Россию,Украину,Казахстан.
Звонила она на Украину , где в рекламе говорилось 5,6центов в мин. При этом стояла звездочка. А звездочка говорит о том , что есть сноска.
Так вот я решил ее прочитать (очень мелкий шрифт) Сделал стоп кадр, приблизил, но до текста так и не добрался. На экране (мое увеличительное стекло)
подходя к шрифту просто пропадало.
Но это как говорят цветочки. Позже пришел, счет. Когда она пересчитала, то получилось , что минута разговора стоит 35 центов не считая налога.
Наговорила она на 308 Евро!! Как доказать в немецком суде, что фирма просто обманывает своих соотечественников (немцы практически не звонят через Коды). Реклама на русском,На русском канале,а счет идет на немецком с немецким адвокатом и судом.
УВЕРЕН !!! она не единственная кто попал в т.н."русский разводняк".
Теперь пришло письмо с суда , где собственно ее сумма выросла до 470 Евро.
Как доказать немецкому правосудию, о чистом разводе со стороны этой фирмы.
Буду рад любой информации и совету. Заранее благодарен. БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!!!!
NEW 29.01.08 18:53
в ответ martun 29.01.08 18:09
добрый день!к сожалению,никому и ничего доказать нельзя.у меня было такое,я на сайте www.billiger-telefonieren.de нашла код от фирмы Ventelo, написано было 4 цента, счет пришел на 500 евро. минута стоила 1 евро 25 центов! ни адвокаты,никто не помог. единственное,что мне удалось сделать,так это попросить их разбить сумму на 2 года, так и выплачивала. а первый канал не отвечает за информацию, которая распространяется в рекламе...
вообще совет: бросайте все эти коды, расторгайте договор с телекомом и подключайтесь к O2 c домашней зоной. и звоните через телефонные карточки из домашней зоны. сэкономите много денег и нервов. удачи!
вообще совет: бросайте все эти коды, расторгайте договор с телекомом и подключайтесь к O2 c домашней зоной. и звоните через телефонные карточки из домашней зоны. сэкономите много денег и нервов. удачи!
NEW 29.01.08 20:51
Ну это вы зря. Последний год почти всегда звоню в Новосибирск через 010029 в пределах 2,5 цента за минуту. И дозваниваюсь легко и слышимость неплохая.
Платить же по 10 центов за немного лучшую слышимость не каждый может себе позволить, если наговариваешь в месяц по 400-500 минут.
в ответ asia-k 29.01.08 19:24
В ответ на:
что если стоит меньше 10 центов то или качество связи отвратительное или дозвониться невозможно!
что если стоит меньше 10 центов то или качество связи отвратительное или дозвониться невозможно!
Ну это вы зря. Последний год почти всегда звоню в Новосибирск через 010029 в пределах 2,5 цента за минуту. И дозваниваюсь легко и слышимость неплохая.
Платить же по 10 центов за немного лучшую слышимость не каждый может себе позволить, если наговариваешь в месяц по 400-500 минут.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 29.01.08 21:40
в ответ tanja1702 29.01.08 21:23
а я на Владик через 01015 звоню, 5 центов в мин., а в Москву или Ленинград вообще от 1,9 до 2,5 центов, проблем небыло, а перед соединением всегда говорят сколько мин. в данное время суток стоит. Ето так для Инфо,
а если по существу, то я обязательно обратилась бы к адвокату, стоит побороться, я почти в похожую ситуацию попала с 1&1, всё вернула назад и ещё Schadenerzatz смогла от получить.
а если по существу, то я обязательно обратилась бы к адвокату, стоит побороться, я почти в похожую ситуацию попала с 1&1, всё вернула назад и ещё Schadenerzatz смогла от получить.

Иногда мы понимаем, что человек-ангел, только тогда, когда он поворачивается и уходит...И только когда мы смотрим ему вслед, видим на спине крылья...
NEW 29.01.08 23:49
Всегда звоню по кодам с этого сайта. http://www.tarif4you.de/tarife/007.html
У меня Телеком.Я выбираю коды,где указано,что это от Телекома и где говорят сколко сент про минуту. Никогда подвохов не было.
У меня Телеком.Я выбираю коды,где указано,что это от Телекома и где говорят сколко сент про минуту. Никогда подвохов не было.
NEW 30.01.08 09:32
в ответ Alex_rakhimov 29.01.08 19:48
ППС
, у человека действительно с арифметикой проблемы.
да 1-ая минута, они что разговаривали каздый раз по 1 минуте ?
Постоянно пользуюсь http://www.billiger-telefonieren.de/
ни разу не подводили, мало того все подводные камни
типа Einwahlgebühr: 25 c выделены красным цветом.

В ответ на:
минута разговора стоит 35 центов не считая налога
минута разговора стоит 35 центов не считая налога
да 1-ая минута, они что разговаривали каздый раз по 1 минуте ?
Постоянно пользуюсь http://www.billiger-telefonieren.de/
ни разу не подводили, мало того все подводные камни
типа Einwahlgebühr: 25 c выделены красным цветом.
NEW 30.01.08 12:23
в ответ Heprum 30.01.08 09:32
Во первых, интернета на тот момент небыло ( переезжали)
Во вторых, звонили почти месяц. Но главное как добраться до мошенников.!!!!!!
Как доказать их рекламу (на русск. языке, на русс. канале) в немецком суде.!!!
От того ,что никто не хочет с ними связываться и происходит безнаказанность.
УВЕРЕН!!Сотни, а может тысячи попадают под их ложь и обман.
Если идет реклама да еще на первом ( поверьте мне , цены на первом за минуту рекламы не детские)
Значит средства оправдывают цель. Естественно, обложились и немецкими адвокатами и
чешут наших соотечественников.... Доказать КАК? вот главный вопрос.
Делать перевод рекламы?? Посоветуйте..... Всем за совет Огромное спасибо.!!
Пора уважать себя по отношению к таким фирмам.
Во вторых, звонили почти месяц. Но главное как добраться до мошенников.!!!!!!
Как доказать их рекламу (на русск. языке, на русс. канале) в немецком суде.!!!
От того ,что никто не хочет с ними связываться и происходит безнаказанность.
УВЕРЕН!!Сотни, а может тысячи попадают под их ложь и обман.
Если идет реклама да еще на первом ( поверьте мне , цены на первом за минуту рекламы не детские)
Значит средства оправдывают цель. Естественно, обложились и немецкими адвокатами и
чешут наших соотечественников.... Доказать КАК? вот главный вопрос.
Делать перевод рекламы?? Посоветуйте..... Всем за совет Огромное спасибо.!!
Пора уважать себя по отношению к таким фирмам.