Вход на сайт
Психологическая подготовка в боевых искусствах
524 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ALSEID 01.09.07 14:06
В ответ на:
Мимо прошел негр под 2 метра роста, курил там чавойто (в U-Bahnе ) Маленько затронул меня вскользь.
Мимо прошел негр под 2 метра роста, курил там чавойто (в U-Bahnе ) Маленько затронул меня вскользь.
и т.д.
В ответ на:
Чаво б мне нужно было было делать? Ну, например у него бы появился в руках нож? Бежать я уже не мог по причине присутствия дочери. Тогда что? Учитывая 52.
Чаво б мне нужно было было делать? Ну, например у него бы появился в руках нож? Бежать я уже не мог по причине присутствия дочери. Тогда что? Учитывая 52.
Мне в три раза меньше лет, чем Вам. Оставить кого - то один на один с пьяным придурком(или обкуренным), даже бледнолицым, я бы тоже не смог. Но Ваш вопрос я уверен поставил в непростое положение многих. Для того, что бы суметь противостоять кому - то, нужно к этому готовиться серь╦зно. Не имея физической силы, можно применять подручные средства... Но этому тоже нужно учиться на тренировках или различных семинарах, предназначенных для этих целей. Многие этим занимаются. В меру своих или тренеров возможностей. Поэтому и могут в случае нужды махнуть тем, чем умеют. Вы совет тут у кого спрашиваете?
В ответ на:
Ваши действа господа членомахатели.
Ваши действа господа членомахатели.
На Ваше обращение, выше указанные Вами господа, скорее всего предложат Вам достать из штанов "свой" и помахать перед мордой негра(если допрыгните со страху, не смотря на свои 52!). Глядишь негр протрезвеет и убежит...
Ну, а если Вы всерь╦з решили просить совета, то будьте добры обращаться к людям по человечески, если
В ответ на:
все-таки не пидор последний
все-таки не пидор последний