Вход на сайт
Что думаем об этом? Kampfsport.
790 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ =MxL= 28.08.07 00:42
В ответ на:
Ну это явно голивудскими блокбастерами навеянно
Ну это явно голивудскими блокбастерами навеянно
В сказках даже есть нам╦к. И урок... А Вы сами того, какому виду спорта предпочтение отда╦те?
Я вот убежд╦н, что человек в любом возрасте должен спортом заниматься. Цвет кожи, разрез глаз, возраст, пол, национальность, участие в "работе" на форумах и прочие наши отличия друг от друга никакой роли не играют. Занятия физкультурой и тем более спортом нужны всем. Это факт и надеюсь с этим никто не спорит. Дальше как всегда начинается спор. Чаще всего отстаивают свою собственную точку зрения на этот сч╦т. Хорошо ещ╦ если человек серь╦зно занимался "своим" видом, а то начинает доказывать свою правоту в вопросах, о которых знает из чьих - то рассказов. Ну и ещ╦ один нюанс. Часто говоря о преимуществах "своего" вида или стиля, люди предпочитают в ввиде доказательства выставить видео, на котором в качестве убедительного аргумента поединок между спотсменами представляющими разные виды или стили БИ. Победитель естественно представляет вид, которым увлеч╦н сам спорящий. О официальном признании многих турниров и Чемпионатах говорить не стоит. Те, кто учавствует в соревнованиях в Германии и Европе(я о БИ говорю!) знает, что их организуют очень много, но часто Чемпионом страны, Европы!, Мира!!! признают победителя среди участников из нескольких городов!!!! Поэтому как доказательство преимущества любого из видов предоставить очень не просто. Все они признаны лишь теми, кому это выгодно.
Но я уверен, что в принципе найти в споре о преимуществах какого - либо единоборства(мы ведь здесь по существу занимаемся выяснением именно этого?) признанное большинством участников спора решение вс╦таки возможно. Для этого необходимо просто определиться с перечнем требований к "победителю". И пока мы с вами не договоримся по этим требованиям, вести спор бессмысленно. С уважением ко всем участникам форума Ден.