Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил ds807
101 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ds807 27.08.07 19:23
И я посоветую спортзал. Т.к дома только чуть-чуть получится что-то "накачать". Вс╦ и заключается в том, что нужно, чтоб кто-то помогал т.е когда ты поднял последний раз штангу и больше не можешь, то второй тебе помогает пальцами и так ты выдавить сможешь ещ╦ пару раз, да и подстраховка я думаю будет что нужно. А по твоему вопросу, то начинай с общего т.е чтоб если качать спину, вдруг не начало ломить вместо спины вс╦ тело ) Вообще лучше качать. понедельник = грудь (Низ груди ,Верх груди, на ширину), Среда = спина и крылья, Пятница = Плечи + руки + ноги. Потом можешь менять это вс╦ местами, но не так, чтоб сначала сделать что-то т.е плечи или руки,а потом пойти делать грудь,
ничего из этого хорошего не выйдет!!! И я б настоятельно тебе рекамендовал, делать перед началом занятий разминку в 10-15мин. Пусть на тебя хоть кто хоть как смотрит, но зато у тебя само занятие будет идти лучше и легче т.к ты будешь разогрет и мышцы твои + % получения травмы снижается в разы, а травма это даже маленькое расстяжение может привести к тому, что тебе потом будет мешать всю жизнь и напоминать об этом. И не гонись за весом и кол-вом раз,а гонись за правильностью их исполнения и чистатой, ведь это нужно тебе,а не кому-то!!! Мой пример, то я приходил на фитнес и шол бегать, но так чтоб уже пот выступал. это мин 3 в хорошем темпе. потом шол в
зал и разминался,тянулся, нагибался, приседал, махал руками, нагами. вс╦ это мин 15. т.е бег 3-5 мин и разминка. А потом преступал к упражнениям. На упражнения не должно уходить более 1 часа. Т.е за 1час максимум 1час 30мин у тебя не должно быть сил и ты должен сделать все потходы. Лично я кое как успевал. Но зато я уходил и руки поднять не мог. Почему 1 час. Потому что что-то там происходит и что-то выделяется именно в течении этого периуда. Что именно я точно не помню. Пауза между потходами не должна превышать 2мин. Лучше сделал потход, встал походил 1 мин и заново. Делай вс╦ по 4 потхода ,а кол-во раз зависит от потребностей т.е если на массу т.е хочешь чтоб
вс╦ росло, то 8-10раз ,если на то чтоб вс╦ выделялось, то 15раз, если на выносливость, то меньше кг , но максимальное кол-во т.е около 20раз. Мо╦ мнение, то 4 похода по 8-10раз это само то! В первый день я 60 кг на грудь 4 раза поднять не мог, а через 4 месяца уже 120 кг 3 раза поднимал,а вообще занимался т.е чисто делал 92кг 4 потхода по 8 повторений. И не думай, что у тебя сразу должны будут появиться мышцы т.е большие расти. Вс╦ прид╦т где-то после 2-го месяца занятий т.е футболка которая была как раз, станет в обтяжку ))) Ещ╦ раз повторюсь, разминайся, делай вс╦ чисто без рывков и не перед кем не рисуйся ,никому ничего не доказывай!!!!!!!!
Спокойно начинай с малого и потихоньку переходи на более тяжелое!!! И ни пей ни каких протеинов и другой химии!!! Купи себе Все витамины + magnesium ( это чтоб в мышцах комочки так сказать не появлялись и для суставов хорошо + Кальций чтоб кости укреплялись. Вс╦ это будет стоить 6 евро и на месяц тебе хватит ,повторить можешь где-то через 2 месяца. Иди лучше в фитнес или если у ас зал какой есть, но дома ни к чему не привед╦т тебя твои занятия + потребность в большем не сможешь удовлетворить дома. Вот очень хорошая + очень не дорогая
студия. Найди у себя по ближе http://mcfit.de/indexMcFit.htm
студия. Найди у себя по ближе http://mcfit.de/indexMcFit.htm