Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

Какой спорт в мире, под number 2 ?

15.07.07 17:25
Re: Какой спорт в мире, под number 2 ?

Denis_Aktobe завсегдатай
Denis_Aktobe
в ответ =MxL= 15.07.07 10:28
В ответ на:
кроме много-много "какой Вы", вс╦ что я увидел из ответа на свой вопрос это слова из википедии

Бред какой - то! О себе я ничего на этой ветке не писал.
Материал Вам предоставил с официальных сайтов.
С чем Вы собственно не можете согласиться?
Даже если бы я вообще не имел никакого отношения к ушу и предложил бы Вам ознакомиться с материалами, которые Вам предоставил, где компетентными людьми рассказывается о этом виде спорта, Вы не имеете права просто отвергать их, не представив доказательства и материалы имеющиеся в вашем распоряжении, утверждающие обратное. Лишь тогда мы можем судить о том, кто прав, а кто нет. Вас не устраивает информация Российского Союза Боевых Искусств? Или Федераций ушу Германии и России? Для общего знакомства с ушу этих материалов вполне хватает. Судя по Вашим рассуждениям об ушу Вы до этого не владели и этой информацией. Ну а если Вы захотите идти по пути своего совершенствования дальше, то нужно идти в спортзал или дома начинать тренировки. Информации о этом виде спорта, имею ввиду достойную внимания, с каждым годом становиться больше. Но начинать всегда нужно с элементарного.
В ответ на:
вижу, много читаете и в интернете.

Хотелось бы больше, но уч╦ба и тренировки много времени отнимают. Если есть желание, то скинте мне в личку Е - маил, на который я Вам вышлю материала больше и может быть у Вас скептицизма относительно ушу поубавиться. Правда для меня это не имеет принципиального значения. Просто оставлять без внимания высказывания относительно этого вида спорта подобные Вашему, я не могу.
В ответ на:
- Меня не интересуют рекомендации каждого, кто записался на Ушу.

Все, кто когда - то ...записываются... и начинают свой путь в любом деле. Многие так и остаются на том начальном уровне. Но есть конечно и те, кто постоянно совершенствуя свои теорию и практику идут впер╦д. На этой ветке задали вопрос по поводу какой вид спорта является вторым в мире, а не кто есть кто. Поэтому я не спрашиваю у Вас кто Вы, какое отношение имеете к спорту в общем и к ушу в частности. Для меня это понятно и без Ваших объяснений. Кстати могу Вам предложить ознакомиться с рекомендациями по поводу ушу, известных в Германии и мире людей, под руководством которых ид╦т развитие ушу в Германии. Или для Вас это тоже будет не убедительным и неинтересным?

Перейти на