Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

Какой спорт в мире, под number 2 ?

14.07.07 21:01
Re: Какой спорт в мире, под number 2 ?

Denis_Aktobe завсегдатай
Denis_Aktobe
в ответ =MxL= 13.07.07 00:36
Китайское слово "саньда" означает в буквальном переводе "неканонизированные удары" или "свободные удары". Смысл этого выражения в следующем. Когда человек изучает боевые искусства, то вначале он отрабатывает приемы в одиночку, "в воздух". Это могут быть как отдельные упражнения, так и комплексы формальных упражнений, которые по-китайски называются "таолу". После освоения формы движений, их отрабатывают в парах. В каждом стиле ушу существуют свои наборы парных комплексов, которые называются "дуйлянь". Слово "дуй" означает "быть напротив чего-либо", в качестве производного значения - "быть парным чему-либо"; слово "лянь" означает "тренироваться". Таким образом "дуйлянь" - это "тренировка в паре". Эта информация с сайта Российского Союза Боевых Искусств.
ли нwww.rsbi.ru/members/ushu.html Я думаю посетителям форума, информация об ушу, размещ╦нная на странице Российского Союза Боевых Искусств, покажется более правдоподобной, чем Ваши или мои высказывания. На мой взгляд это не лучшее обозрение этого вида, но в принципе нормальное. Вы вообще v то не от того дедушки об ушу слушаете. Поэтому и пишите такие глупости:
В ответ на:
О да! Саньда это конечно Ушу (как слово переводится надеюсь знаете)
Уже согласны, что глупость написали?
В ответ на:
И если не затруднит, вопрос, много в Китае мировых приз╦ров по Саньда?
Это вообще вопрос человека, который не только о саньда, но и вообще об ушу слышал лишь от деда, который ничего и никогда об этом не знаал.
Деду дакие высказывания простительны, но Вам...Вы же тут пытаетесь вести речь о том, в ч╦м абсолютно ничего не понимаете!
Это об ушу у итальянцев. Замаркируйте и в GOOGL!
http://www2.sportfriuli.it/canali/wushu_kungfu/CAMPIONATI_EUROPEI_LIGNANO/wushu_kungfu_storia/wushu_kungfu_storia.html
Это федерация ушу Германии www.wushudwf.de
Информацию о 11 Чемпионате Европы по ушу можно посмотреть на сайте:
www2.sportfriuli.it/canali/wushu_kungfu/CAMPIONATI_EUROPEI_LIGNANO/quinto_giorno/medagliere/medagliere.html
На фото сборная Германии по ушу. Ниже в таблице количество медалей у стран.
А это Российская федерация ушу www.wushu-russ.ru
Вам пока с Simple этого хватит.

Перейти на