Вход на сайт
Кличко-Брюстер, реванш
1207 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Мущщщина 11.07.07 20:23, Последний раз изменено 11.07.07 21:46 (криветко)
В ответ на:
С чего ты взял, что он "кандидат на бой с Виталиком"? Я как раз читал, что Вова с ним договаривался,
что если оба они свои бои против Сама и Брюстера выигрывают, то встретятся между собой.
С чего ты взял, что он "кандидат на бой с Виталиком"? Я как раз читал, что Вова с ним договаривался,
что если оба они свои бои против Сама и Брюстера выигрывают, то встретятся между собой.
После (объявления) возвращения Кличко-Старшего всерьёз обсуждалась кандидатура Рахмана, как вариант на разогревочный бой
летом. Мне и сейчас верится с трудом, что выбор пал в пользу Макклайна. Заслуги Рахмана перед американским отечеством
повесомее Макклайновских будут. Но, впрочем, К2 виднее. А вместо Сама Рахман на какого-то мешка вышел, победив того по очкам
в невыразительном бою (бой не видел, читал отзывы)
По-поводу Брока - оно конечно, победа нокаутом; но всё же, в начальных раундах Брок сумел создать Володе серьёзные проблемы
и даже рассёк ему бровь - так что не всё было так однозначно. Если Брок (в будущем) захочет реванша, почему нет? И ещё один
довод в пользу Брока - он ведь весьма высоко распологается в рейтинге ИБФ, а значит - вероятнейший кандидат на бой-элиминатор.
Так что бой с Кличко в ближайший год представляется мне вполне вероятным.
В ответ на:
...зачем это Холи надо?
...зачем это Холи надо?
Последний шанс завоевать пояс. Холи хоть и стар, но зато находится в прекрасной форме, если подойдёт подготовленным и
настроенным на бой, может получиться интересно. К тому же он готов хорошо платить - за ним вроде какой-то арабский
нефтяной шейх стоит, насколько я помню. Победа над чемпионом тайсоновской эпохи - разве это не престижно?
В ответ на:
Крайне маловероятно, Сандерс давно не в рейтинге
Крайне маловероятно, Сандерс давно не в рейтинге
К2 вполне может договориться с ИБФ о включении Сандерса в рейтинговую пятнашку, тем более там куча вакантных мест.
Сандерс - левша, а значит идеальный соперник для подготовки к бою с победителем пары Чагаев-Ибрагимов.
http://www.allboxing.ru