Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

Поздравляю, Сочи

07.07.07 18:03
Re: Поздравляю, Сочи

криветко прохожий
в ответ GANDJUBAS 07.07.07 16:43, Последний раз изменено 07.07.07 18:13 (криветко)
Он по-ходу не очередной, а самый главный - эдакой русофоб-мазохист. Читаю я подчас его посты в спорте и диву даюсь -
каждый раз напрашивается, чтоб его послали по известному адресу; у парня явно с башкой не лады.
Вопрос к модераторам: может имеет смысл внести дополнительное правило в спортивный форум, запрещающее откровенно
злорадствовать по-поводу спортивных достижений той или иной нации? Ведь подобные посты - есть суть примитивная провокация?
А то ведь и впрям придётся указывать (недоноскам), в каком направлении им надо идти.
Теперь собственно по сабжу: несомненно, я рад за Сочи и за Россию.
Но, положа руку на сердце, до последнего был уверен, что Олимпиаду-2014 корейцам отдадут, ведь второй раз подряд в финале
(четыре года назад минимально уступили Ванкуверу). А с другой стороны - средняя температура зимой в Пхенчхане +4 градуса,
плюс ставка на искуственный снег; по большому счёту - какая уж тут Олимпиада.
Сочи - уникальное место по своему географическому положению, город растянулся по черноморскому побережью на 145 (!)
километров и сразу же в сторону суши начинаются кавказские горы - какой курорт в мире может похвастаться такими условиями
для проведения и летнего, и зимнего отдыха?
Главные недостатки - 1)инфраструктура (впрочем, время ещё есть); 2)дороги + убогий аэропорт + гостиницы для размещения
огромного количества туристов (олимпийская деревня будет отстроена по высшему уровню - не сомневаюсь, но вот будут ли созданы
условия для туристов, всем известен уровень сервиса в России); 3)опасность терактов (без этого фактора никак, надеюсь, спецслужбы
не облажаются, иначе с имиджем Сочи (как курорта мирового уровня) будет покончено если не навсегда, то очень надолго).
Впрочем оговорюсь - в Сочи никогда не был, довелось отдыхать в Туапсе, впечатление - не очень.
По мне так, главное, что повлияло на решение МОК - личная (сверх)инициатива Путина + (уж простите, но из песни слова не выки-
нешь) деньги Газпрома. На Рамблере сегодня достаточно много интересных ссылок на этот счёт, кому интересно - полюбопытствуйте...
http://www.allboxing.ru

Перейти на