Deutsch
Germany.ru → Форумы → Архив Досок→ Спорт

Ролан Гаррос - кто выиграет ?

11.06.07 17:08
Re: Ленка молодец!!!!

Хорошист коренной житель
Хорошист
в ответ Akvart 10.06.07 18:25, Последний раз изменено 11.06.07 17:10 (Хорошист)
Спасибо за поздравления! Я честно не хотел стать отличником Просто еслиб я поставил на Федю интриги бы небыло..
basilek
В ответ на:
Что с ним происходит?? Почему такой зажатый? Столько ошибок!! Федерер первая ракетка, но только не для Рафа!! А может ему Надаль перед игрой яду подсыпает? Или снотворного?

А вы заметили Мирка в очках солнцезащитных была..
Первый сет на мой взгляд прошёл довольно странно,зря вы говорите что Федя плохо играл.Что примечательно: В первом сете у Феди первая подача была только 25% Это очень мало и тем более для игры с Надалем.Но Надаль смог 2 раза забрать подачу соперника из двух возможностей(!).Федя же наоборот имел 13 возможностей(!!!) и не забрал ни разу.
Я уже подумал после первого сета,а чтоже будет если Федя начнёт подовать первую подачу,"как всегда" в районе 65-70 % ....
Так что играл он не плохо,единственный недостаток реализация брейкмячей .
А вот третий и четвёртый сет он начал действительно допускать много ошибок.Перелом наступил в середине 3 сета когда Федерер не смог забрать подачу Надаля при 15-40.Затем начал всё ниже опускать голову,не веря в себя.
Надаль играл очень сильно и стабильно,но он же Испанец,для них "песок" это стихия.Просто молодец Из 22 двух партий на ролан горос ещё не одну не проиграл..
Ну а Федерер,мне просто его жаль,отличный,почти без слабостей теннесист,но "песок" не его покрытие.Но в этом году он был готов к турниру как никогда,но для так желанной победы всё же нехватило.Вспомните Сампраса,тоже ещё тот виртуоз,но на ролан гарос мог бы и не приезжать.
Будет ли у Федерера ещё шанс выйграть "Францию"? У меня большие сомнение..Ведь он не становиться моложе,а Надаль только опытней.Всё было зделано чтобы выйграть этот турнир в этом году,так недастающий ему...Но победил сильнейший!
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!

Перейти на