Login
Ролан Гаррос - кто выиграет ?
908 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Akvart 04.06.07 22:32, Zuletzt geändert 05.06.07 19:12 (Хорошист)
В ответ на:
Это проблема большинства русских спортсменов...Футболистов точно...
Это проблема большинства русских спортсменов...Футболистов точно...
Согласен.Хотя если честно я их всех где то понимаю
ALSEIDВ ответ на:
Шарапову теннис интересует постольку, поскольку это трамплин выйти за какого нить принца или на худой конец миллионера
Шарапову теннис интересует постольку, поскольку это трамплин выйти за какого нить принца или на худой конец миллионера
Не думаю.Талант у неё огромный.И денег у неё столько что милионеры думаю её ,если смотреть как богатство, врядли интересуют.Другое дело что она находится на такой высоте,что шанс познакомиться с милионером очень большой.
В ответ на:
а блюдет внешность.
а блюдет внешность.
И правильно делает!
basilekВ ответ на:
На этом турнире - да, согласна, ошибок при подаче было много, но сказать, что это её больная мазоль не могу
На этом турнире - да, согласна, ошибок при подаче было много, но сказать, что это её больная мазоль не могу
Хм..Странно..А вы давно смотрите(болеете) теннис? Это было всегда ещё её проблемой,поэтому и удивляюсь,неужели нельзя как то на тренировках улутшить слабое место.
В ответ на:
Пока они до этого бабла доберутся уже все травмированные и не раз прооперированные
Пока они до этого бабла доберутся уже все травмированные и не раз прооперированные
Не думаю,что теннис такой уж "опасный" вид спорта,но даже и если и появляются травмы,так это в основном как раз от лени,от не достаточной физической подготовки,выносливости.
Результаты после 1/4, женщины
Не ожидал от Энен такой прыти,хотя сам теннис и не видел,но этот "танк" Вильямс надо уметь так раскатать в двух сетах
Шарапова молодец,поберегла силы,выйграв в двух сетах.
Мужчины.
Федерер как и следовало ожидать,хотя я и сомневался.
Порадывал Давыденко,не ожидал что он так аргентинца раскатает
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!