русский
Germany.ru → Foren → Архив Досок→ Sport

Ролан Гаррос - кто выиграет ?

05.06.07 19:07
Re: Ленка молодец!!!!

Хорошист
in Antwort Akvart 04.06.07 22:32, Zuletzt geändert 05.06.07 19:12 (Хорошист)
В ответ на:
Это проблема большинства русских спортсменов...Футболистов точно...

Согласен.Хотя если честно я их всех где то понимаю.Заработав такое бабло и ещё нужно так пахать,несчястные.Особенно девушкам тяжело,ведь они если более менее смазливые и с длинными ногами на рекламе больше денег в несколько раз зарабатывают чем от игры,где нужно пахать и пахать..
ALSEID
В ответ на:
Шарапову теннис интересует постольку, поскольку это трамплин выйти за какого нить принца или на худой конец миллионера

Не думаю.Талант у неё огромный.И денег у неё столько что милионеры думаю её ,если смотреть как богатство, врядли интересуют.Другое дело что она находится на такой высоте,что шанс познакомиться с милионером очень большой.
В ответ на:
а блюдет внешность.

И правильно делает!
basilek
В ответ на:
На этом турнире - да, согласна, ошибок при подаче было много, но сказать, что это её больная мазоль не могу

Хм..Странно..А вы давно смотрите(болеете) теннис? Это было всегда ещё её проблемой,поэтому и удивляюсь,неужели нельзя как то на тренировках улутшить слабое место.
В ответ на:
Пока они до этого бабла доберутся уже все травмированные и не раз прооперированные

Не думаю,что теннис такой уж "опасный" вид спорта,но даже и если и появляются травмы,так это в основном как раз от лени,от не достаточной физической подготовки,выносливости.
Результаты после 1/4, женщины
Не ожидал от Энен такой прыти,хотя сам теннис и не видел,но этот "танк" Вильямс надо уметь так раскатать в двух сетах
Шарапова молодец,поберегла силы,выйграв в двух сетах.
Мужчины.
Федерер как и следовало ожидать,хотя я и сомневался.
Порадывал Давыденко,не ожидал что он так аргентинца раскатает.Смотрел только третий сет Ганяс какой то уставший и обречённый был.Но если посматреть первый сет продолжался больше часа и победил Коля.Можно сказать выйграл физически,ну и морально тоже конечно.Интересно как будет с Федерером,удастся ли тоже так мячи на "линии ложить",Ганяс только головой мотал.Но думаю Федя не позволит,да и Коля сказал что он уже больше чем доволен выходом в полуфинал,а нужно цели выше садить и пора бы уже и у Федерера выигрывать
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!

Sprung zu