Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

ВИДЕО Тайский Бокс.

03.06.07 22:54
Re: ВИДЕО Тайский Бокс.

Denis_Aktobe завсегдатай
Denis_Aktobe
Кто - то предложил видео посмотреть о тайском боксе, но забыл указать где его можно увидеть. Я предложил посмотреть человеку видео о саньда. Вы уважаемый не сторонник "пропаганды"? А ваши высказывания на форуме о тайбоксе или дзюдо пропагандой не являются? Или Вас "задевают" разговоры на форуме не о тех видах, которые пропагандируете вы? Я не имею никакого желания вести разговор в предложенном вами тоне. О том, что я на форуме выступаю не только от себя лично, но и от имени Федерации ушу Германии вы знаете. Что рассказываем посетителям форума об ушу - это правда и ...логично. К сожалению не всегда есть время вести пустые споры или отвечать на подобные вашему объвинения. А ушу в Германии быстро развивается! Жаль, что вы отказались от нашего предложения поучавствовать в турнире или его посмотреть...(31.03.-1.04.2007 в Зендене, как вам известно, прош╦л Международный турнир по ушу (фото на сайте www.sinhomen.org). Девид Т╦рек - тоже кстати из Берлина, со своей командой приезжал - доволен остался. Впрочем впереди ещ╦ много предстоит различных турниров и соревнований, Чемпионатов и Олимпийских игр. Что ушу будет олимпийским - факт. А что бы людям не имеющим представления об ушу было известно это уже сейчас, что бы сумели сравнить различные виды уже сегодня, я им и предложил это сделать. Нравится это кому или не нравится - это их личное дело. Всем привет! Ден.

Перейти на