Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

Одним чемпионом меньше!

22.05.07 09:46
Re: Одним чемпионом меньше!

marienplatz завсегдатай
Поздравляю Штутгарт - рано или поздно это должно было случится, но никто не ожидал, что сейчас. Не то чтоб не заслуженно, но во времена Глеба, Кураньи, Сольдо и Тифферта они больше заслуживали чемпионства.
А мне кажетсья за всем стоит как ни странно Магат. Да имено он поставил игру в этом клубе и ни Трапатонни ни Вей ничего не смогли испортить :)
Баварию не жалко, но всем понятно, что сделали паузу, а следующие пару чемпионатов опять в одну калитку всех вынесут. Того все и радуются успеху Штутгарта.
А больше всего жалко Бремен - просто лучшася игра в лиге, красивая команда, но как обычно не повезло. Да и Клозе когда надо был не выручил. Селекция у клуба прекрасная - откопать Диего - фантастика
Шальке... ну не чемпион этот клуб и все тут. Состав какой-то дурноватый (есть вроде и звезды, а есть такой мусор). Может они зам и самая любимая народная команда, но игра от этого лучше не становится. А про качество я уже вообще молчу - мученики, а не игроки... Газпром можно поздравить - они удачно просрали деньги. Стали б спонсором Щердера - было б хоть на что посмотреть
Порадовал Нюрнберг - хотя тоже команда большую часть чемпионата ничего не показывала, зато в кубке дошли до финала. Тут конечно заслуга тренера - состав у них не самый, но все равно молодцы
Бай ер - Шнайдер - чтоб они без него делали. Ну и Воронин. Я думаю в Нюрнберге рады, что продали Кисслинга - ну его в баню, день - пю, день - гуляю.
А вообще как поперло Гамбург - так бы сразу
Моя хата з найкращого краю в свити

Перейти на