Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

ХА!!!.... Ну, что, кличкофобы,

24.06.03 14:21
Re: ХА!!!.... Ну, что, кличкофобы,

Angel_dust свой человек
Angel_dust
Доч! Он видит, что рассечена бровь, а глаз не поврежд╦н, тем более, он даже не заплыл, как это часто бывает
Мущщщина, ты меня смешишь! Никакой врач глядя на рану или в глаз не скажет есть ли там оцлоение сетчатки или ещ╦ что похуже. Врач может предположить, чтобы уберечь бокс╦ра от последующих проблем со здоровьем.
Врач и так дал Виталику 3 раунда. А потом спас его.
А вот его достоинства как мужчины смехотворны
Но он заметь не пытался пинать соперника ногами, как это делал твой любимый интеллигентный Виталик. Более того Льюис даже подал руку, чтобы помочь встать обессилевшему Виталику. Это что, не по мужски? А я бы сказала, что это непозволительная трата сил, но он сделал это.
Настоящий чемпион не бегает от сильных соперников в стремлении срубить деньжат по-л╦гкому
Вот тут ты попал в точку, достаточно просто сравнить соперников Льюиса и Кличко!
Да большая слава избивать мешка Хоффмана, но так и не смочь его завалить. Сил╦нок похоже не хватило.
Он это делал и после предыдущих раундов. А к этому моменту ему как раз удалось остановить кровотечение
Ты смотришь в книгу, а видишь фигу.
До 6-го раунда <cutman> пихал в рану вазелин. А именно после 6-го пришлось запихивать бинт.
Я хочу сказать, что он с ним не разговаривал, как он это теперь заливает. Я прекрасно помню этот момент, там стояли сто человек, все что-то кричали, а Виталий молчал, плевался в ведро, ни с кем не говорил и ни к кому не оборачивался.

Да, и среди этой толпы ты увидел врача который ни о ч╦м не спрашивал Виталика
А влепляли Л╦не очень даже смачно
Да это было, не столько сколько тебе хотелось бы.
А вот Льюис нан╦с гораздо больше болезненных ударов, я даже не считаю ту серию из 10-ти ударов по корпусу, хотя вчера только спрашивала специально у друга бокс╦ра насколько это больно, потому что сама думала сначала что это фигня. Но друг сказал что он считает что это было больно. (Друг болел за Кличко).
cheer up! you are still alive!
cheer up! you are still alive!

Перейти на