Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

Кто станет чемпионом мира по хоккею?

05.05.07 01:21
Re: Кто станет чемпионом мира по хоккею?

Tomasz_Rosicky постоялец
Tomasz_Rosicky
В ответ на:
привет всем !!!
ну как вам горячие Спагетти, долго-долго проглотить не могли....
на самом деле все очень просто:
наши "суперстары" потребовали у Быкова больше ледового времени (..мол казанцы больше - играют больше забивают),
на что наш глубокоуважаемый (на самом деле дядька достойный) тренер ответил:
давай:... вот вам лед, вот вам время, вот вам Итальянцы и рвите их на британский флаг и ......ни х........ у них не получилось
мы с вами Господа уважаемые болельщики стали сегодня свидетелями исторического события:
Русский хоккей (РХЛ) встал на ноги, набирает силу и побеждает, а этот заокеанский хоккей -"бей - беги" -это тупик, там ломают ребят психологически (играй сам, играй лучше партнера-больше заработаешь- командный инстинкт равен нулю)
что именно доказывала наша сборная на протяжении долгих лет, привлекая НХЛовцев, что вчера всему миру доказали Чехи (немцы просто красавцы). Я искренне болею за нашу сборную, я жду золота уже 14 долбанных лет (как ребенок 14 лет без Щеихначтен), и с Италией надо было сыграть 10:0
ум еин щеитерес Зеичен зу сетзен!!!!
злой как собака - Дима
П.С. Эдик, скинь в личку адрес... ну типа вино уже ждет!!! :)

Повремени немного браток с выводами!!!
Ведь Коваль, Фрол и Малкин никогда неиграли вместе, и у быкова никто непросился играть против Италии просто взяли и дали НХЛ звену немного поиграть побольше вместе чем все матчи до этого и мне кажется жаловатся неначто было так ка вратарь Италии спасал ни один раз их ворота!!!
А звено АК Барса может в любое время закончить свою серию и перестанет забивать!!!
Так что лучьше повременить немного с выводами!!!
Россия впер╦д!!!
***Stunt_Man***

Перейти на