Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

Русский стиль.

30.04.07 19:32
Re: Русский стиль.

Denis_Aktobe посетитель
Denis_Aktobe
Извените меня ЗАБЫЛ!
Что Вы конкретно пытаетесь выяснить у посетителей форума?
Вы хотите узнать совет как выбрать спортшколу(или школу Б.И.) для себя или кого?
Я не могу уловить смысла ваших вопросов. То Вы спрашиваете по каким критериям выбирают эти самые школы, то пытаетесь высказывать свои соображения по поводу различных видов единоборств. Ума не приложу почему вы слово единоборства в кавычки взяли? Или они
В ответ на:
дзюдо, самобо, бокс, карате (пока его не запретили)
единоборствами в то время не являлись?
В ответ на:
Мед. осмотр был обязателен, если врачи не пропускают, можешь отдыхать.

Да, это так. Было единое требование в Союзе. Здесь на эти вещи смотрят иначе. Лично я за медосмотр для всех, кто приходит в спортшколы для тренировок. Организовывая с отцом ферайн, мы разрабатывали анкету для заявления о вступлении в ферайн. Там, как и в Казахстане, в заявлении стояли пункты, которые заполняются врачами. Но здесь, даже требование пройти медкомиссию непосредственно перед турнирами, выполнить оказалось не просто! Такой осмотр делают здесь ПЛАТНО! Система здравохранения здесь отличается от той.
В ответ на:
И все было бесплатно, что нравится, то и посещай

Опять же система физической культуры и спорта от СОЮЗНОЙ в Германии очень сильно отличается.
Что Вы хотите этим сказать? Германия имеет богатейшую спортивную базу. Но под крышу спортхалле залесть очень сложно! Я имею ввиду ферайны, организованные нашими(выходцами из СССР) тренерами. Многие из них и здесь работают совершенно безплатно! Работать и тем более развивать ферайн без средств - просто не возможно! Одни только поездки на соревнования чего стоят!
В ответ на:
Меня родители за руку не водили, куда пацаны со двора ходят, туда и идешь, если понравилось - остаешься, если нет, ищешь другое, свое, методом проб и ошибок...
А это уважаемый ЗАБЫЛ воообще не понятная цитата. Вы или никак не пойм╦те реальностей жизни здесь, или что? Я каждый год езжу на сборы в Казахстан и не по наслышке знаю жизнь молодых там.. Там очень часто, что бы действительно выжить, нужно уметь драться по настоящему... В Германии, даже папаши, выросшие на "улице" в Союзе, здесь не требуют от пацанов заниматься спортом(есть к великой радости исключения!)! Не говорю уже о хилых, трусливых, ожиревших или худых до ужаса маменькиных сынков, которым легче провести вечер в компании таких же придурков, чем отзаниматься в спортзале. Поэтому бежать в спортзал там(в Союзе) необходимость, что бы выжить.. И второе - советская система воспитания ЧЕЛОВЕКА является одной из лучших в мире. Фильмы и передачи воспитывали у детей многие чувства, которые здесь растаптываются на государственном уровне. Вс╦ это вместе взятое и приводит к тем фактам о которых я написал. Как в таких условиях дождаться от реб╦нка его стремления торопиться на тренировку, а не в компанию соснуть пива или ещ╦ чего... Наверное так же как и мой отец, в начале 90 - х, на санках, из детсада тащил нас с сестрой за 2 км в спортшколу, обязаны поступать и сегодня родители. Тем более, что таких усилий им прилагать не прийд╦тся. Ещ╦ раз уважаемый ЗАБЫЛ прошу Вас более конкретизировать свои вопросы, иначе на них внятно не ответить.

Перейти на