Вход на сайт
Чемпионат мира по хоккею
3304 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Skir 18.04.07 20:26
атланда вылетела,хоть и удивила,даже скорей удивил соперник,но факт есть факт что старая гвардия рейджеров прошла дальше и если быков не позов╦т ковальчука то о н╦м мнение мо╦ ухудшиться,это будет уже выбор не по игре а по симпатии...о с╦мине можно спорить,дело конечно его,но если у парня была уважительная причина,спешить не надо было уи делать одного козлом отпушения...посмотрел бы я если бы на его месте был овечкин...пингвины тоже вылетять.
у чехов кстати тоже подкрепление,хосса тоже теперь наверно поедет,ещ╦ очень вероятно что вылетет проспал с плей-офф...вообще чем больше хороших игроков,тем интерессней чемпионат...я бы увидел ягра,но он полюбому не поехал бы
сегодня казахстан-польша
с субботу будет ясно,копить ли на билет в канаду или снова поедем в какую нибудь эстонию или венгрию или румынию...
у чехов кстати тоже подкрепление,хосса тоже теперь наверно поедет,ещ╦ очень вероятно что вылетет проспал с плей-офф...вообще чем больше хороших игроков,тем интерессней чемпионат...я бы увидел ягра,но он полюбому не поехал бы
сегодня казахстан-польша

с субботу будет ясно,копить ли на билет в канаду или снова поедем в какую нибудь эстонию или венгрию или румынию...