Вход на сайт
Шахтар - Севилья
250 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Мущщщина 16.03.07 11:38
по судье согласен абсолютно...мне интересно будет почитать прессуху Луческу...будет ли он и в этот раз жаловаться на арбитра? ;) если замену Белика я ещ╦ могу понять...устал...ведь он крайне редко играет 90 минут за основу да и в этой игре ИМХО кроме голевой передачи был мягко говоря неубедителен...то менять Матузалема было ошибкой года :( наверное ради того чтобы бразильцу похлопал стадион ;) непопадание Элано в основу шахты объясняю скорее всего постоянными трениями самого футбол╦ра с руководством клуба в плане перехода в один из элитных еврочемпов (предпочитатет Испания вроде)...то что он до сих пор в Донецке и на лавке явное недоразумение...за вс╦ проведенное на поле время он просто затерзал испанцев на левом краю атаки...Белик ничего подобного изваять не в состоянии...не хватает ни
техники ни класса...единственное что я ставлю бразильцу в минус это бездарный перевод мяча на правый край преведший к потере мяча и ответке Севильи закончившейся в итоге роковым для хозяев угловым...Маккабку из Хайфы жаль...симпатишная командочка...из года в год подтвреждающая возросший класс израильского футбола