Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

Шахтар - Севилья

16.03.07 12:25
Re: Шахтар - Севилья

Nalivaj2002 коренной житель
Nalivaj2002
совершенно несогласен с тобой в оценках Севильи по посмотру только лишь одной вчерашней игры...увидев как андалузцы разорвали 3:0 Барсу в Суперкубке Испании в самом начале сезона я понял команда-зверь и стараюсь не терять е╦ на протяжении всего сезона из виду...и если кто и играл беспонтово так это именно Шахт╦р в первом тайме...ни одного удара по воротам!!! даже те разы когда команда переходила центр поля можно пересчитать по пальцам как впрочем и те моменты когда кротам удавалось сделать 3 точные передачи подряд...в Севилье меня откровенно разочаровал лишь Кануте в остальном же я ни на минуту на протяжении всей игры не сомневался кто на поле истинный хозяин положения...вспомни как по деловому и быстро отыгрались испанцы после фантастического гола Матузалема и в итоге гол Палопа на последних секундах игры лишь подтвердил то что и в футболе иногда торжествует справедливость ;) и в заключении посмотрев на те команды что остались продолжать борьбу в КУЕФА я не вижу ни одной на мой взгляд более классной чем действующие обладатели трофея...

Перейти на