русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Sport

Как првельно качать пресс?

06.02.07 20:04
Re: Как правельно качать пресс?

NeIsWeStNiJ завсегдатай
NeIsWeStNiJ
Напишу от себя. Если есть возможность, то иди в фитнес зал, если нет, то думай как это дома сделать. Результат смотри на моё фото и это уже 3 месяца ничем не занимаясь. Да и на прес я не налегал. пресс качал следующим образом. Разминаешься, бегаешь максимум 1 км и так чтоб вспотеть хорошо. Дальше опять разминка и растягивание мин 10. Если это не делаешь позже возникнут проблемы и не будешь знать от чего и почему,а всё просто нужно разминаться и растягиваться чуток. Ложишься на пол и желательно, чтоб что-то мягковатое т.к если просто пол,то будет больно делать. На полу начинаешь интенсивно ноги поднимать к себе,а сам подниматься и руками тянуться к носкам. Получается,что косаться носков будешь в верху т.е ноги в верх и к ним тянешься это на раз, на два ноги так же к себе прямыми а руки тянешь по горизонтали т.е в даль поролельно полу. Всё это делать резко и как можно больше раз, но повторов всего делаешь 3. Получается,что при этом движении ты постоянно будешь опираться на низ спины или кобчик ). Поэтому нужно что что-то было под тобой мягкое. Это и низ и верх живота будет качаться причём не в массу,а красивыми кубиками т.е на износ.
Второе. В фитнес есть станок такой, но дома лучше будет делать так. Ложишься на диван или кровать. Ноги и половина таза должны свисать на пол т.е ложиться там где до пола больше расстояния. руками держишься за что-то, но чтоб лежал. какой-то выем в диване над головой или ещё что. и начинаешь поднимать и опускать ноги, но не медленно а быстро и не качаясь земли, чтоб получилось в раскачку, но не раскачиваться,а чтоб ты силой останавливал падающие ноги и сразу поднимал. Постаянная напряженность.Делать максимум раз и тоже 3 подхода Первые дни будет тяжело, потом уже легко. Но для эффекта быстрого и хорошего тебе нужен будет ещё один человек. Я так делал. Когда твои ноги в верху,то он их силой и рывком кидает,бросает в низ ,а ты их останавливаешь чтоб не коснуться пола и с максимум усилия поднимаешь в исходное положение и это повторяется. Только не останавливаться т.е чтоб как только ты их поднял он ,сново, бросает их в низ и так по максимум и в 3 подхода. Если хочешь делать один, то придётся по мере лёгкости навешивать вместо "ботинок " тяжесть. Могу только сказать, что когда тебе больно и больше не можешь, то вот тут и начинают все мускулы работать по максиму и тогда эффект за короткий срок ).

Sprung zu