Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

Олимпийские перспективы ушу в Германии!

28.01.07 23:52
Re: Олимпийские перспективы ушу в Германии!

Denis_Aktobe гость
Denis_Aktobe
В отличие от Вас уважаемый here_and_now, я высказываю свои мысли и пишу на форуме под своим настоящим именем. В мо╦м профиле есть информация подтверждающая его. Моя молодость не позволяет Вам на правах старшего по возрасту вести со мной разговор, касающийся принципиальных вопросов, затронутых в нашей с Вами беседе, не открыв вашего настоящего имени. Я воспитанник Человека и Школы боевых искусств, которую он в развивает с тех самых пор, о которых Вы пишете. Да, конечно, в то время я ходил пешком под стол, когда зарождалось казахстанское ушу. Далеко не все люди того времени сегодня продолжают начатое тогда дело. Мой Учитель один из них. Вы писали первое сво╦ сообщение на форуме, наверняка прочитав информацию в мо╦м профиле и о н╦м. И не смотря на это, предложили пригласить Вашего друга провести показательные тренировки. Уважаемый here_and_now! Если мы решим приглашать тренеров для ведения семинаров сюда, в Германию из России, то это будут тренеры, с которыми у нас нормальные рабочие и дружеские отношения, которые так же как и мы работают в официальных федерациях ушу, получивших признание в Интернациональной Федерации ушу. Тех тренеров, которые своим трудом готовят ушу к включению в Олимпийские игры. Если говорить о ведущих спортсменах сборной России по ушу √ саньда сегодняшних, то это (повторяю ещ╦ раз Вам лично) воспитанники Магомаева Гусейна (ЗТР) и Рабаданова Магомедкамиля (ЗТР), такие как Муслим Салихов и другие. Эти имена говорят для поклонников современного ушу √ саньда о многом. И ещ╦ лично для Вас. Сегодня в Германии ид╦т бурное развитие ушу. Чемпионат Европы прошлого года это продемонстрировал наглядно. Из тр╦х спортсменов, выступающих по ушу √ саньда, которых готовил во время проведения своих семинаров по подготовке к этому Чемпионату Александр Радунцев, золото в весе +90 кг завоевал Яков Ленц. Воспитанники нашей Школы из Казахстана много лет подряд выступают на различных Чемпионатах. Перечень только их побед займ╦т много места.
Почему вы невнимательно читаете то, что написано мной и пытаетесь искажать мои высказывания? Пусть участники форума нас рассудят! Не играйте роль оскорбл╦нного. С кем мы работаем над развитием, становлением и признанием ушу на государственном уровне в Германии, я уже писал. Если эти имена Вами так явно игнорируются, то вести продолжение дискуссии с Вами не вижу смысла, как и требовать от Вас каких √ либо объяснений по этому поводу. А писать на форуме не представляясь, о знакомстве с кем бы то ни было - не по мужски. Денис.

Перейти на