Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

Олимпийские перспективы ушу в Германии!

18.01.07 00:56
Re: Олимпийские перспективы ушу в Германии!

Denis_Aktobe гость
Denis_Aktobe
в ответ Shifu 17.01.07 11:49
Судя по твоему нику, ты шифу. Если это так, скинь мне информацию о себе и клубе. Так как ты первый откликнулся на форуме, я приглашаю тебя с друзьями к нам в гости. 24 марта 2007 года в нашем городе будет проходить турнир по ушу среди команд Евро-лиги. 5 билетов пригласительных вышлю куда назов╦шь. Принимают участие Австрия, Швейцария, Бельгия, Италия, Германия и др. Вечером будет шоупрограмма и финальные бои. Ну, а с 30 марта по 1 апреля так же в Зендене, пройд╦т Международный турнир по ушу. Казахстан и Туркмения уже прислали заявки.
В конце месяца думаю будет картина более менее ясная с остальными участниками. На следующей неделе начн╦м рассылку приглашений в федерации и клубы Германии. Соревнования пройдут по правилам МФУ по таолу и саньда. В выходные выставим положение о Чемпионате. Давайте просыпайтесь любители и ценители боевых искусств. Кикбокс╦ры, тайбокс╦ры, каратисты, таэквондисты, рукопашники и представители других зубодробительных дисциплин! У вас появился шанс доказать на деле кто есть кто. Если кого интерисуют в первую очередь суммы затрат, то могу сообщить, что взнос за участие спортсмен вносит 15 евро. О питании вопрос решается. Может быть обед удастся организовать бесплатный или по минимальной стоимости. На прошлогоднем турнире мы спортсменов кормили бесплатно. Был спонсор хороший. Пока!

Перейти на