Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

Русский стиль.

28.12.06 00:06
Re: Русский стиль.

Denis_Aktobe прохожий
Denis_Aktobe
Здравствуй BigPashka!!!
Ты сам-то убежд╦н в своей правоте? Или это просто у тебя такое желание поспорить? Что ты за тренер? Ты чуть ли не на всю Европу заявляешь и предлагаешь свою систему подготовки уличных бойцов за три занятия?!?!!!!!!! Пишешь, что пацанов тренируешь. Да только за то, что их просто боятся(!) √(мне жалко этих ребят и их родителей) я тебе реб╦нка не доверил бы. Кто тебя допустил детей тренировать? Я знаю много тренеров, которые имеют даже частные школы, мало чем на первый взгляд отличающиеся от Шаолиньского монастыря, носящие ч╦рные пояса...., но прикрываясь демагогией и словоблудием, даже не выставляющие спортсменов на простенький официальный Чемпионат, хотя плата за участие там бывает символическая. Почему? Да вс╦ просто. Бойцы обычно не богатые люди. А неофициальные турниры дорогое удовольствие. А в частной школе за деньги можно купить и пояс и титул. В Германии это как хобби. Иметь ч╦рный пояс по какому-нибудь единоборству и не знать ни названий ударов-блоков-стоек-переходов, ни техники их выполнения.
Пречитываю снова и снова твой ... м.. эпос и вс╦ больше поражаюсь. Ты сам себе противоречишь!
Как я понимаю из твоего рассказа, ты серь╦зно ничем не занимался. И с настоящими спецами, грамотно и профессионально работающими тренерами ты скорее всего не знаком. Иначе бы не было в тебе столько самоуверенности. Открывать здесь ликбез нет ни времени ни желания. Но промолчать тоже не имею морального права. Вс╦, что ты написал, очень похоже на рассказ уличного забияки. Не более.
Мой Учитель - Мастер спорта СССР по борьбе дзюдо. Президент федерации кунг-фу Республики Казахстан. Главный тренер национальной сборной Казахстана по ушу-саньда. Судья Международной категории Радунцев Александр Николаевич(7 дан). Только неделю, как вернулся из Катара, с Азиатских игр. В ноябре на 11 Чемпионате Европы по ушу(саньда) был назван самым объективным судь╦й Чемпионата. Так вот он(если он тебе может быть авторитетом!) очень благодарен судьбе за то, что в его жизни было и дзюдо. Он воевал в спецназе в Афгане. Кунг-фу и дзюдо дало тот потенциал, который помог ему там выжить.
К твоему высказыанию о каратистах, ТЫКАТЕЛЯХ УДАРАМИ ВОЗДУХА(что ты этим хотел сказать????). Может там школа каратэ слабенькая? Давай так. 31.03.-1.04.2007 будет в Германии проходить турнир по ушу. Приедут Казахстан и другие страны. Парни там тоже по дискотекам гуляют.... Вот и приезжай со своими друзьями-чемпионами на турнир. Дадите там им всем по два-три удара в печень или на худой конец в голову и пока падать будут, пару-тройку раз броски с захватами провед╦те. А что? И свой стиль людям покажете, и силу духа, и выносливость вместе с подвижностью....Думать времени не много, но для вас сделаем исключение.
Это хорошо, что ты видел в живую монахов. Это действительно профи. Но любители тоже кое что могут, должен тебе признаться. Ну, а если серь╦зно, то у тебя есть все данные, которые необходимы спортсмену-саньдаисту(судя по твоему описанию). Борьбой увлекаешься, в репу заехать не боишься. Ну, а то, что ничего об ушу не знаешь √ дело наживное. Интернет, книги, семинары, соревнования и конечно тренировки... ТРИ, нет √ ЧЕТЫРЕ раза внеделю! Глядишь через год-два смеяться будешь с того, что сейчас публикуешь. И о стилях пьяницы, богомола и других, уверяю тебя больше так отзываться не будешь, потому, что только занимаясь лично, можно понять эти вещи! Это к вопросам о гибкости, выносливости... А родителям я бы советовал для начала в интернете поискать сведения о боевых искусствах. Но мо╦ мнение √ ищите школы ушу. Если нет толкового тренера по этому виду спорта √ ведите реб╦нка в любую другую, где тренер спец. Со временем может реб╦нок захочет поменять клуб √ не пугайтесь, будет с чем сравнивать ему. А ушу будет Олимпийским видом! И уже скоро!

Перейти на