Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

ЦСКА-Арсенал

19.10.06 12:00
Re: ЦСКА-Арсенал

Nalivaj2002 коренной житель
Nalivaj2002
в ответ glaffkom 19.10.06 09:36
я прив╦л этот постинг потому что проникся как написано... пусть разв╦рнуто но обдуманно со знанием вопроса и по существу ...автору мо╦ почтение хоть не со всем и согласен ибо ессно к клану Суркисов никакого отношения не имею а посему могу лишь предполагать но не утверждать...
теперь тво╦...
"можно подумать, что при лобановском мы всегда выигрывли что-то серьезное. как показывает история, поколение игроков, которое может добиться успехов в европе, появляется не чаще чем раз в 10 лет (1975,1986,1999...) был, например, целый период в начале 80х, когда ДК доминировало в чемпионате СССР и при этом регулярно вылетало на ранних стадиях европейских кубков. при этом надо быть объективными и признать, что победыбыли в самом слабом европейском кубке, а потолок в КЧ(ЛЧ) был полуфинал... так вот, те игроки, которые вышли в полуфинал в 1999, пришли в футбол до 1990, до развала детских футбольных школ и.т.д..."
с этим согласен...добились этого всего без легионеров... правда Лобановский не чурался грабить щедрую на то время талантами Украину (и не только) от Закарпатья до Ворошиловграда...благо имел для этого практически неограниченную власть и партийное прикрытие....
"к сожалению чудес не бывает, и сегодня невозможно создать команду из собственных воспитанников, которая не будет проигрывать Тюну... В качестве ссылки, могу привести пример того же ЦСКА.
Где бы они были без своих легионеров? И знают ли легионеры что-то о традициях Григория Федотова и т.д..."
в ЦСКА легионеры посильнее...меньше балласта вроде Саблича и ему подобных...
"В общем, я считаю этот сезон уже прогрессом по сравнению с прошлым. естественно, мне тоже многое непонятно. мне не понятно почему они вдруг решили что могут играть в "атакующий футбол" и нафига нужны были эти качели с мертвыми колумбийцами. объективно то, что им попались в группе сильные и неудибные соперники, а также травмы игроков, прежде всего защитникив, которые не дают делать из защиты проходной двор."
прогресса не вижу..Фенер прошли потому что они простили наши многочисленные промахи в защите имея при этом оборону ещ╦ более слабую...состязание в открытом футболе мы выиграли...дальше...ну ты в курсе...

Перейти на