Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

BODYBUILDING

15.04.03 09:13
Re: BODYBUILDING

Angel_dust местный житель
Angel_dust
в ответ flamenco 12.04.03 17:13
Я не миссис Олимпия, но немного знаю это дело.
Все мои друзья изначально занимались в подвалах, доставали литературу, когда это стало возможно и я была свидетелем их становления.
Ты должен для себя решить что ты хочешь из себя сделать.
Если ты хочешь быть огромным буйволом со 100-120 кг мяса, тогда конечно есть смысл принимать препараты. Но я тебе п этому поводу ничего советовать не буду, т.к. я вообще против стероидов.
Если ты хочешь выглядеть хорошо сложенным мужиком, конечно крупнее среднего, с рукой в 44-45 см. То тебе хватит тренировок и правильного питания.
Только не думай что вс╦ прийд╦т к тебе сразу. Иногда люди качаются по пол-года, а то и по году, и уже после этого начинают замечать серь╦зные сдвиги.
Ну а вообще какие-либо изменения можно заметить уже после 3-4 месяцев.
Пару правил:
-Никогда не ешь больше 25-30 грамм белка в один при╦м пищи (больше просто не обработается организмом)
-Старайся сьедать за день по больше чем 1 грамм белка на 1 кг своего веса ( где-то 1,5-2 гр)
Кушай раз 5 в день и пей не менее 2 литров воды.
И самое главное правило - не жалей себя, работай на полную катушку.
И ещ╦ одно: Тренаж╦ры это конечно неплохо, но большинство тренаж╦ров не дают массу, они помогают сделать качество.
Только чистый вес даст массу, типа: жим от груди, тяга штанги к поясу в наклоне и т.д.
Смотри литературу, читай журналы, смотри на других здоровых ребят что они делают и не стесняйся спрашивай у них. Как правило все здоровые ребята нормальные в общении, без пальцовки.
Да, нащ╦т протеиновых добавок, пока подожди, пусть твои связки и сухожилия укрепятся, войд╦шь в ритм, тогда можешь пить и добавки. В них полно всего то что надо организму который держит физические нагрузки.
Успехов!
cheer up! you are still alive!
cheer up! you are still alive!

Перейти на